配置不错(84) 运行流畅(68) 电脑还不错(64) 速度快(61) 屏幕够清晰(59) 散热好(49) 系统很好(44) 上网速度快(43) 外观漂亮(37) 携带方便(34)
蔡***势
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,如果机子在使用过程中出现故障,我们建议您咨询我们的售后客服,如果问题得到解决,我们希望您能追评,如果问题未得到解决,我们建议您提交京东售后服务单,我们看到后第一时间会为您处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2018-10-08 14:18 回复
很好,性价比高,打折买的不亏
布***w
很赞,不错不错。。。。,
我觉得好东西是应该和人分享的。以前基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分,妥妥每次都写一百多字,这是好多次买到棒棒的东西,好厉害,好便宜还质量好好,物美价廉,买的开心,感觉上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别齐全方便而且实惠,包装好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,这是好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢肯定会喋喋不休,自然不能撒下好评这里写,也给各位一个参考,绝对值得购买。
用了一段时间了,还不错。
刚收到还没还没用等等再说吧
刚买回来,系统就崩溃啦,重装系统。用了没几天就频道死机,建议大家不要入手。慎重!!!
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,频繁死机也有可能是您的系统没有安装好,我们建议您检查一下您的系统或者是重新安装一个比较稳定的系统就可以解决死机问题,如果问题能得到解决,我们希望您能追评。如果问题未得到解决,我们建议您提交京东售后服务单,我们看到后第一时间会为您处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2018-09-08 16:55 回复
p***4
不错性价比高
一般般,没拆机,充电鲁大师15万,玩cf还可以,lol没玩,但看视频的时候时不时会花屏,其他就不知道了。
电脑到了很多天了,一直没评价,体验了这么久这电脑没出啥毛病,可以了,这配置玩lol足够了,很流畅
半***半
这电脑,买的就是性价比。
电脑还不错,只是刚开机时有点卡,重启一下才好。鲁大师跑分150000多
C***y
性能还不错,这个价格还是可以的,反应挺快的,先给个好评吧
U***A
买了半个月了,挺不错的,建议买。
杰***喵
电脑很棒
起***光
买来一个月了,没出什么问题,赶紧还不错
弦***微
东西不错,物流很方便。
u***v
不知道为什么开机第二次之后卡的一批...下了驱动精灵好多了...客服是真的水
舍***8
电脑fps低,,问客服怎么处理,客服爱理不理,,还解决不了问题,,首先态度有问题!!
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,我们会和我们的客户核实您的情况,以提高我们的售后服务质量。由于微软会不定时的更新系统,所以会影响到您的正常使用,出现卡顿问题,我们建议您可以重新安装一下系统和驱动,就可以解决你当前的卡顿问题,如果能解决您的问题,我们希望您能追评,如果问题未得到解决,我们建议您提交京东售后服务单,我们看到后会第一时间解决您的问题。
2018-08-27 09:28 回复
A***r
还行!
你们自己看吧,真的一星都给多了,高性价比是不存在的,游戏党什么的不用考虑了,激活了也退不了货的,劝别买!!
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,如果机子没有任何质量问题的话,在京东销售页面明确有些:激活WINDOWS或者OFFICE的主机是不支持无理由退货的。如果机子有质量问题,在7天退货期限内我们建议您提交京东售后服务单,我们是可以给你做退货处理的。
2018-08-27 09:19 回复
什么毒不送
神舟电脑旗舰店 尊敬的客户您好,因为我们已经按照最优惠的价格销售了,所以我们再没有办法送赠品,所谓的赠品不过是把赠品的价格加在机子的价格里面销售罢了,我们不来这么虚了,因此没有赠品,再次抱歉。
2018-08-25 10:25 回复
陈***岑
电脑收到了,配置挺适合,我很喜欢,买第二台了。
挺好的,非常满意,感觉挺好的
u***t
外观看上去很好看,但是频幕旋转的度数有限。
H***h
速度很快,下单2天就到了,快递小哥态度也很好。下了个鲁大师配置和卖的一模一样,很流畅,玩dnf也不卡,买这个主要就是玩dnf的,很满意,5星。
u***s
发货很快,目前也没什么大问题。
电脑很好,很给力,玩游戏绝对没问题