外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
H***y
用了一个月WiFi连不上。信号差。。令我很失望。
全网通
oppo手机**服务 很抱歉给您带来不便,亲亲,请先消消气呢~~~~(>_<)~~~~WIFI连接不上可能是多方面原因,可能是无线路由器连接限制(设置了MAC、IP过滤等)或者是手机固件版本问题,建议您尝试取消路由器的连接限制、重启路由或者重刷固件试试,后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队为您排忧解难。
2017-07-21 13:58 回复
严***周
说什么快速充电都是骗人的,说什么玩游戏能玩17h也是骗人的,几千块钱卖广告的东西,比我的红米note2的电池还不耐用,这电池充电速度还比不上我几百块钱的手机。以前没用过买了图新鲜,以后再也不买oppo。差评。
全网通
oppo手机**服务 客官大人,您先不要着急哦。智能机的续航时间是和使用方式是息息相关的。导航、玩游戏、上网、通话等都属于耗电量较大的操作,后台软件运行也会耗电。建议您经常对后台程序进行一键清理,同时关闭不必要运行的软件或不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间的。后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答。我们用心做好服务,诚心提升品质~
2017-07-20 14:45 回复
很差劲。服务差。手机也很差劲。刚买就出现爆音。让去售后服务去修。去了人家还忙不给修。最后客服让退了。说让等耐心等30天。买个手机买出这么多的问题。?差劲。
全网通
oppo手机**服务 世界如此美好,请您不要烦恼,嘴角一抹微笑,为您排除困扰。 手机出现问题的话您可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理。请您相信我们售后工作人员的专业哦~凭oppo客户服务中心的问题检测单,是可以享受30日内换货的。请您放心哦,一定会为您妥善处理好的!保障您可以用的放心用的舒心~这边也有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-07-20 10:07 回复
辰***E
真的 这是最后一次买这种手机 价格那么高 玩一会都烫手 为发烧而生 非你莫属
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好!手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量。加上手机机身设计较薄,所以感觉比较明显,轻微发热不会影响手机整体使用性能。研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。质量是没有问题,请您放心使用!如果您担心的话也是可以去客服中心检测下哦,也方便您日后安心使用呢。OPPO手机官方旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2017-07-19 18:29 回复
****京
手机还可以,物流真不敢恭维,就十分钟路程从早上送到晚上还打了无数个电话催过晚上八点多才给送来,简直让人怀疑京东这样的快递员也会请,而且更可笑的是我们公司周边都送了,从我们公司来回路过几次最后却把东西又带回了京东站。
全网通
oppo手机**服务 很抱歉,给您造成了不愉快的购物体验。我们也是非常理解您期待宝贝的心情,后续我们也会进行改善提升物流速度以及服务质量的!我们定会好好的鞭策物流的小伙伴。争取清晨叫醒您的不再是那无情的闹钟,永远是风情万种的快递哥哥哦。
2017-07-19 10:13 回复
给我发的不是金色的,感觉有点假
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,这边都是按照您的订单发货,正常情况也都是不会发错颜色的哦,您先看下包装盒上面标明的是是什么颜色呢,之后在手机拨号界面输入*#06# 查看imei号,和手机包装盒上面的imei号对比看是否一致呢,如果一致的话就说明手机颜色和包装盒标明的颜色是一样的,没有错误的呢。如果确实您收到手机之后和订单颜色不符,您直接联系京东客服为您处理更换即可,请您放心呢,一定会妥善为您处理好哦~~
2017-07-17 20:07 回复
差评,差评,再差评手机到货用了10天左右就震动器不灵,时好时坏,来电铃声也是一个问题,有时候好,有时候坏,申请了售后,手机寄回去,隔了几天都不处理,找到客服说是联系不上我,好吧,可能是信号问题。接下来就是无休止的问这个密码,那个密码,问了好几个,包括私人的oppo账号密码等等,完了就叫我等着,后来说检测出来没有问题,不给换货,,我想说的是如果手机没有问题我好好用着不是很好吗,我没事找事做,还是我吃饱了撑着,一部新手机,用了十天左右就连续出现问题,还不给我换货,还说那边检测了没问题,要我返回使用,我一直怀疑是翻新机,可是我没有办法证明,没办法,打了注册地北京12315投诉……呵呵,我就呵呵了,一投诉这个打电话,那个打电话来,问这问那,各种抱歉,各种不好意思,各种马上处理,说好的马上处理呢,又等了两天,才答应给我换货,前前后后折腾了将近半个月时间,,我自己打了不止100块钱的电话费,现在手机是换回来了,我想说,我买个手机3499,我的心都操碎了一地,好歹也算品牌手机嘛,售后服务态度你就比不上任何一家手机厂商,现在不想说什么,只能祈祷手机能正常使用一年以上,不敢奢求别的真的,买个手机心烦意乱
c***l
昨天上京东,我才知我这台手机有耳机的,但实物到我手中却没有耳机,同京东客服说,有没有一个解决方法,真伤心。大家小心啊
烂货,靠了吧,
k***n
老是黑屏,差评
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉哦,不管哪个品牌的智能机都会概率出现,只是频率大小问题,不一定就是手机问题,也有可能跟第三方软件冲突有关系,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题哦,希望能帮到您~期待您的下次光临哟~~
2017-07-16 14:05 回复
可以差评吗?手机到了,京东直接丢门卫哪里,如此重要东西,得当面拆验…以前在京东买过手机拆开空盒子没有手机,最后京东不承认,所以只要京东买手机,我都要方面拆开看了有实物,我才放心,一朝被京东咬,次次得小心
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,常感谢您对OPPO产品的大力支持与信赖。请您在签收之后仔细检查哦,有问题的话记得及时找客服哦~京东一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-07-15 16:56 回复
我的耳机还能到吗?不然我举报你,说有送耳机我手机都到了6天耳机还没有来问客服还么有人理?耳机还在出货没有货就不要骗人,**商人
全网通
oppo手机**服务 客官大人,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示哦,您下单后,赠品也是会在订单里面显示哦,就一定会为您发出的,请您放心呢,如果是赠品缺货的话需要等赠品到货之后为您发货,耽误您的时间真的是很抱歉哦,这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-07-15 11:20 回复
e***n
手机屏幕质量太差,轻轻放在桌子上然后就裂开了,有图有真相,希望大家要注意,然后京东的七天无理由退货是欺诈客户 的,购买了七天无理由退换货,一切都是京东说了算。
全网通
oppo手机**服务 亲爱O粉,您好,很遗憾听到这个消息,由于毕竟是电子产品,手机的本身有一定的重量,并且大屏,摔下的角度不同,受损情况也不同,您在平时使用时一定要好好爱惜哦。同时建议匹配一个保护套,这样就不会这容易受损了。后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-07-14 14:21 回复
手机是收到了,不过跟R9差不多!后悔啊
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,R9s这款手机采用高通八核64位MSM8953处理器,CPU主频为2.0GHz,运行内存4G,无论是看视频玩游戏都会给您非常流畅的体验;另外主打的就是拍照哦,率先采用由OPPO与SONY联合开发而成IMX398传感器的摄像头,配以全新影像技术,拍照更加清晰,也有自拍全景,超清画质,手势拍照,专业模式等多种拍照模式,您可以根据不同的场景选择不同的模式,无论是拍摄任务还是风景,都可以拍的美美哒哦;同时正面指纹识别采用全新的固态按键设计,无需按压,轻轻一碰即可解锁,非常方便,非常安全;还搭载OPPO独有的vooc闪充技术,可以一定程度缓解续航短的问题;相信会给您很好的体验哦,更多惊喜,期待您的发现~
2017-07-12 12:06 回复
j***邮
(土立)(土及),还不让人说实话,刚拿到手进来个电话就死机!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常谢谢您的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉哦,手机出现死机可能是因为第三方应用软件的兼容性、冲突或者是病毒原因引起;其次,手机同时运行的程序过过多也会引起概率性的死机现象;客服建议您在使用过程中经常清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以有效解决这些问题,后续如有疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-07-12 12:05 回复
快递速度超慢,配送了5个多小时才到快递箱,现在还没拿到,都不知道质量怎样
全网通
oppo手机**服务 感谢您选择咱们店铺的宝贝!OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品。若商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理。我们有完善的售后保障,都会为您妥善处理好。还请您放心!相信OPPO会给您带来更好的体验的。最后祝您像小O一样人见人爱,花见花开~~
2017-07-11 10:02 回复
猪***能
快递很烂,手机一般
全网通
oppo手机**服务 亲爱的,我们也是非常理解您期待宝贝的心情。今后我们定会好好的鞭策物流的小伙伴,争取清晨叫醒您的不再是那无情的闹钟,永远是风情万种的快递哥哥哦。
2017-07-10 11:09 回复
怎***了
手机运行速度是挺快的,就是充电手机发烫,玩一会就发烫,我申请换一部手机看看,后续再追踪评价
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,您的疑问不用担心,充电时,手机和充电器都有一个能量转换过程,会造成手机温度升高,充电时尽量不要操作手机,另外手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的,您可以放心使用,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-09 11:29 回复
这手机买到手用了这么久,我都不知道说什么,拍照像素是不是和别的手机不一样,人家的手机超清新,我的竟然还有麻点点,像雪花那样,不高兴,
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,R9s plus作为大屏拍照旗舰手机,搭载OIS+光学防抖,采用双核对焦,并配备前后1600W像素摄像头,后置1.7F大光圈; 光学防抖+大光圈能很好地应对日常拍摄过程中的抖动、暗光等场景,真正做到让您随手拍出一张更清晰的照片,为您拍出更艺术更美感的照片,从此,不必费力凹造型,变身拍照小能手,是您出家旅行之必备呀。但是如您所知手机的拍照效果,是和环境、光线、操作手法等方面因素有关,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好~~
2017-07-09 11:28 回复
屏幕有荧光点 用的时间长了也会出现卡顿 不如朋友去实体店买的好
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO的支持,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢,建议您定期清理手机缓存,有您的支持,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~
2017-07-08 13:59 回复
太坑了,才买十天就掉价了
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉还请您消消气,相信会给您带来很好的体验哦。关于降价是公司统一进行调整的,因您购买的R9sPlus在降价时已超出我们可申请价格保护的范围内给您带来的不便我们深表抱歉,但是您这边购买也是有赠品赠送的哦,也是很优惠的呢,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦~后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队为您排忧解难。
2017-07-07 14:37 回复
华***6
**手机,,
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒小主~若是在使用中有遇到什么问题,您可以说明下详细情况哦!作为网绿界的萌主,小O在这向您承诺,我们将以更快更好的服务回馈我们的顾客,也欢迎您将来继续为我们提出更多宝贵的意见哦!OPPO会用时间证明您的选择是没有错的,最后小o祝您每天都有拥有阳光般的好心情~~
2017-07-04 14:15 回复
手机真的很差
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,若是在使用中遇到什么问题可以说明下具体情况哦,您的每一个字,每一句话,小O都将牢牢的记录下来,因为您是我们最好的朋友!我们认真听取您的反馈及建议,争取做到最好。感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢~
2017-07-03 14:26 回复
u***w
用了一个月,就卡屏,没信号,网络不正常,打王者没法玩了。
全网通
oppo手机**服务 非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题建议您可以先清理下手机缓存,看下手机系统是否是最新版本,如果不是的话先将其升级到最新版本哦,这边也有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~OPPO感谢有您相伴,小O愿片片点点的祝福带给您无尽的甜蜜~~
2017-07-02 14:23 回复
G***h
超级**,***的opop,**手机,卡**的恶心,才买了多久,卡的不能玩,去售后,给我重装系统,更**卡,*,气死人了,后悔死了,真*****,***,气死人了
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒小欧主人还请您别动怒呢,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 如果同时打开多个应用程序也是有可能导致手机卡顿的:使用时同时打开应用程序一般以3-5个为宜,大型程序最好能够控制在2-3个以下。另外关闭程序时尽量正常退出,不要直接按指纹键退出,系统里的后台程序,是仍然在运行的,这些后台程序,会影响手机运行~ 后续在使用中有问题记得找客服哦,晓晓愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2017-06-30 22:57 回复
s***u
6.18节刚买半个月不到就降200大块.补差价吗?xxx坑人。以后唔会再买oppo品牌了。
全网通
oppo手机**服务 很高兴茫茫人海中与您相遇。还请您消消气~我们的手机那是杠杠滴好的,相信会给您带来很好的体验哦。关于降价是公司统一进行调整的,因您购买的R9sPlus在降价时已超出我们可申请价格保护的范围内给您带来的不便我们深表抱歉,但是您这边购买也是有赠品赠送的哦,也是很优惠的呢,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦~后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队为您排忧解难。
2017-06-30 18:39 回复
刚买一周就降价200,价格保护还不能申请?
全网通
oppo手机**服务 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,请先消消气呢~~~~(>_<)~~~~产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌在一定时期内都会进行调整以满足市场及用户的需求,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您核实下是否可以申请价格保护,申请成功之后京东这边将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。亲亲以后有问题记得找客服哦~
2017-06-30 10:05 回复
我***错
自己的客服人员承诺可以30天换货,我在6.3买的手机,6.29就不能正常插卡,找到客服,先客服态度很好,直接说,oppo手机商品非人为质量问题,7天内退货,30天换货的哟,全国联保一年哟,然后,我就问怎么换货,客服说了,但按照他说的查看,根本没有换货这一项,只有维修,告诉客服后,客服喊截图,截图给他半个多小时没有任何回复,等不急了就点了维修,等点了维修客服出现了,可能换了个人,又问什么事,又喊截图,然后还喊我去加OPPO会员,手机都有问题我还加会员?我直接告诉他我不想加任何微信好友或者公众号,我现在只想换手机,客服直接说:您选择维修 然后写清楚您的意图 具体还是要以审核为准哦。 30天不到就只能维修,这和oppo自己承诺的30天换货完全不一样,现在这是我第一个OPPO手机,也会是我最后一个,因为它的任何承诺都不可信
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉由于沟通不到位的问题给您造成这么不好的体验了,小O 也是很难过呢~~咱们产品是支持30天换货的呢,如果您的订单已经超过15天的话,需要您先前往服务中心检测,如果确实手机问题,服务中心会为您开具换货单,之后您登陆京东申请维修,同时备注好厂家检测同意换货,京东这边会为您处理换货的哦,请您放心呢,一定会妥善为您处理好的,更愿我们能给您带来舒心的体验~
2017-06-29 17:26 回复
差评差评差评,手机用了没有半个月,死机,反应半天反应不过来,联系客服说让我关机重启,一天之类重启数次,三指截屏功能打开可,但是划可无数遍都截不下来,有时候划半天能截一张下来,qq里对话窗口打开给对方照相一张图,一直显示准备中,要等很久很久,有时一直就不行,必须先照相再从相册里选,
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,给您带来不便确实很抱歉哦,关于您反馈的死机现象不管哪个品牌的智能机都会概率出现,只是频率大小问题,不一定就是手机问题,也有可能跟第三方软件冲突有关系,建议您将出现该问题的软件卸载之后再观察看看呢;另外截屏功能需要在截屏的界面三根指头同时从上往下滑动的哦,您可以再操作看看,后续在使用中有问题记得找客服哦,晓晓愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2017-06-29 13:56 回复
超***x
真恶心玩一会就发烫
全网通
oppo手机**服务 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您,关于您反馈手机发热问题主要是因为:手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,不会影响手机整体使用性能也不会造成危险的,您可以放心使用;您以采用保持一些好的习惯来提高待机时间;1、在不需要使用的时候关闭蓝牙,WiFi,自动同步,GPS等功能,2、 查看手机后台是否有过多程序运行,即使您没有操作手机,但是后台程序在运行也是会耗电的,如有可以先关闭后台运行的程序观察看看,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-06-29 10:32 回复