外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
可***6
好多功能都没有,不太喜欢,没有定时自动开关机,没有通话自动录音功能,等等,不满意,凑活用吧
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,这款手机采用的系统已去掉【定时开关机】功能,但【闹钟】可以实现自动开机,关机则只能手动关机了哦,给您带来的不便还请您多多包涵,您后续在使用中如有其他疑问,可及时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-10-24 16:08 回复
朱***柒
用了俩月目前没发现毛病
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持哦,小欧相信我们的宝贝在后续定会不负您的期望,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-11 16:39 回复
j***Z
一星也不想给,刚买一月就不能连接数据网了,客服中心检测说手机没问题,说是卡的问题,我又去了联通营业厅,检测了卡后证明出卡没有问题(卡放在我华为手机里亦可正常上网),就是放在这个手机里不行,给客服打电话客服说实在不行只能向当地客服中心申请换机或返厂维修,这是神马道理?刚买的机子就有这种奇葩的问题难道不是证明oppo手机质量有问题?3000多的机子还不如我以前用过的500块钱的酷派手机质量也是醉了,还有r7都有重启键,r9s plus竟然没有也是醉了,还得手动关机后开机,使用体验很不好,这次就当买个教训了,下次再也不买oppo了,这质量,oppo简直在砸自己的招牌
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,给您带来不好的体验确实很抱歉哦,您的心情同样理解,还请您消消气~~您方便的话可以先更换其他电话卡对比看看呢,或者更换到另一个卡槽试试,若均无法正常使用网络的话,可以再次抽空前往服务中心,工作人员会根据您的实际情况为您处理,请您放心哦,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后续有什么问题可以联系我们进一步核实处理~~
2017-10-11 11:40 回复
思***_
一开始手机手机发烫原因去修了,没几天屏幕有一块开始不灵了就当这钱扔了喂狗
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,手机在使用过程中,电池为机器提供电量时会有部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生部分热量,所以有轻微发烫这个是正常的现象,还请您放心使用;关于您反馈屏幕问题建议您检查手机出现该情况之前是否有下载新的软件,如果有,可以卸载该软件再尝试,排除软件兼容性导致问题;另外使用非原装贴膜,或者屏幕有油污异物,去除贴膜、异物等看能否正常使用,如果依然无法解决的话,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务,后续有任何的疑问欢迎您随时咨询我们。
2017-09-25 13:49 回复
外观可以,上网用移动数据还行,手机上WIFI信号超差,同样的WIFI还不如几百元的手机,而且OPPO的客服一直在敷衍我。这手机真是质量极差!!!!!!!!!!!!!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的小主,若您是指WiFi不稳定的话。只要您在距离WiFi路由器较近的范围内,都是不会影响wifi网络速度的。WiFi的网络速度主要还是取决于您WiFi路由器接入的带宽以及连接人数的哦,若是距离WiFi路由器太远,网络速度可能就会受到影响的呢!建议您重启路由器,靠近路由器一点试下看看的。很抱歉因为沟通不到位的问题导致服务未能让您满意,后续我们会不断加强自身的业务水平,提升服务意识。用心服务好每一位顾客!
2017-09-19 15:13 回复
质量不怎么样 买了第三天开关键不怎么好用
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您带来不便了,若是按键出现问题的话您可以抽空前往当地OPPO服务中心,会有专业的工作人员现场为您检测处理,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~这边有强大的客服团队~ 后续有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-09-18 15:39 回复
辉***飞
我感觉OPPO手机越来越差了,我用了一个月还不到就坏了,这质量😓😓😓😓
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,您可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,会有专门的工作人员为您检测处理,请您放心哦,保证您可以正常使用手机,如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-09-16 20:04 回复
u***e
赠品收到的时候是湿的,好像是饮料撒了,手机外包装也有水渍,幸好手机有塑料包裹,但很奇怪外包装箱子没有一点湿的痕迹,所以感觉包装的时候商品已经沾水,头一次碰上这种事
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉~很抱歉给您带来不好的购物体验了,您在签收之后先试用下赠品看是否可以正常使用呢,如果有问题的话可以及时联系我们在线客服为您核实处理,也相信手机使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-09-16 14:09 回复
用了半个月,返回键就失灵了,这质量我也是醉了
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您的支持!关于您反馈返回键反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕按键位置或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥;如果依然无法正常使用的话,建议您可以前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务,后续有任何的疑问欢迎您随时咨询我们。
2017-09-16 14:08 回复
手机一用就发烫,打20个左右电话电池6个小时就没有电,360你想清楚了吗?
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,手机在使用过程中电池为机器提供电量时会有部分电能转化成热能,同时电流经过导体也会产生部分热量,所以手机在使用的过程中,有轻微发烫这个是正常的现象,还请您放心使用,如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理;另外通话是比较耗电的呢,建议您经常对后台程序进行一键清理,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都可以有效提升续航时间,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-09-11 14:19 回复
刘***5
**京东,赠品不一次给齐,没货也不吭气,开个发票默认电子发票,不就是忘选纸质发票了么,不发还要运费,和赠品一起寄都不行,送的蓝牙耳机音质也不好,自拍杆也不咋地!失望!!!!!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,还请您消消气哦~~电子发票与纸质发票具有相同法律效力,可作为售后、维权凭据,可以随时、无限次下载,是非常方便的呢,关于赠品的话只要您的定案里面有赠送就都会为您补发,请您放心哦,对于此次给您造成的不便,我们深感抱歉,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-09-05 18:25 回复
u***q
一星都不想给,没买的不要急着买好好考虑考虑,刚买回来手机电池就有问题。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持哦,不知道电池具体是什么问题呢?如果是电池续航时间短的话,这个主要是和您的操作密切相关的哦,建议您经常对后台程序进行一键清理,同时关闭不必要运行的软件或不需要的推送通知等都可以有效提升续航时间,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-09-02 10:08 回复
1***度
后盖容易掉漆,不喜欢
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您好,非常感谢您对OPPO的支持,手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少小主的爱护与疼惜,它也会受伤的,建议您在日常的使用中妥善保管好,也可以给其套上合适的保护壳哦。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理,祝您生活愉快!
2017-08-30 14:44 回复
杨***子
收到货了,手机不怎么好,居然没有发票,是真是假。。。。赠送的东西,既然送,就送个好的,拿回来是个坏的。还不如不送呢。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,同时我们目前有电子发票和纸质****两种,您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联京东客服为您核实登记补寄;如果收到之后赠品问题的话可以及时联系我们在线客服申请售后处理,我们积极为您解决问题,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-08-29 14:26 回复
比较一般
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,您的支持就是对我们最大的鼓励,若是宝贝使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让O粉更加满意的店铺,祝您天天好心情~~
2017-08-26 13:47 回复
赠品没有,赠品没有,赠品没有。重要的事情说三遍。
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示哦,您下单后,赠品也是会在订单里面显示哦,并且连同商品一起寄送给您。订单里面没有显示,则表明没有该赠品的哦,具体以您的订单为准哦,您也可以先核查一下您收到的商品与订单中赠品中是否一致,如果不一致,建议您及时联系我们在线客服反馈处理,请您放心哦,一定会为您妥善处理好的,祝您事事顺心,远离烦恼~~
2017-08-16 15:15 回复
u***y
比实体店贵了300块钱 感觉很吃亏 下次买还是先去实体店看一下吧
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于价格的话,这边价格都是OPPO官方授权的统一价格,您在这边购买也是有赠品赠送的哦,也是很优惠的呢,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格哦,这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-08-15 11:13 回复
z***孩
这次消费我很不满意,客服态度恶略推诿责任。我就不信有个订单号没发帮我减价,太不负责任了 很不满意!!!!
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~为了更好解答您遇到的问题,您可以详细描述一下您使用时碰到的问题,发到评论上或咨询在线客服,我们认真听取您的反馈及建议,争取做到最好,为您提供更好的使用体验。最后小O愿您事随心意~
2017-08-11 15:11 回复
买了两个手机,这个特别发热,还有点卡,是不是给我德翻新机?
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您对OPPO的支持!手机在运行程序时CPU处于运行状态,有一个能量转换过程,一定程度的发热是正常的,请您放心使用,手机使用中偶尔卡机,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,建议您及时清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快~~
2017-08-11 14:55 回复
命***e
手机WIFI不流畅,看个视频一卡一卡的,同样的WIFI用华为就不卡,原装耳机插上居然接触不好,都是杂音
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持~看视频卡顿的话主要是和当时的网络有关的哦,建议您可以换个时间对比看看呢,或者也可以选择清晰度低点的视频哦,关于您反馈的耳机问题可能是没有完全插入导致的哦,您稍微用力一点点插进去再看看呢,然后反复拔插旋转几次,一般都是没有问题的哦,咱们的配件也都是有售后保障的,后续您有任何疑问都可以咨询我们在线客服。祝您快乐每一刻,好运永远与您相伴~~
2017-08-07 14:39 回复
L***衿
这手机买的郁闷不仅电池不经用,并且买了10天的时候降价一百块,现在已经降价一百二十块了,还不给价保,在京东购物除了快递员送货上门态度好让人满意之外也没有什么啦!
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,感谢您的评价!现在智能机屏幕都较大,功能也比较多,玩游戏,上网,看视频等都是属于耗电量比较大的操作,它是会直接影响到电池的续航时间,一般都是续航一天左右哦,小O建议您可关闭不常使用的功能,比如蓝牙,GPS等,要使用时再打开,可节省手机电量加强手机待机时间;这边价格都是OPPO官方授权的统一价格,请您放心使用,后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,沟通是最好的桥梁,如您对操作有不清楚的地方,请随时和我们客服联系!
2017-08-05 14:34 回复
感觉买到了水货,没有说的那么好,机子有点卡,声音也小得不行!
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,关于您反馈的偶尔会卡的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,或者网络不稳定等都是会导致的,建议亲及时清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,谢谢您的支持,期待您的下次光临哟,么么哒~
2017-08-03 14:44 回复
刚买了半个月就充不进电了,以为插座坏了,连换了三个插座都不好用,这是什么质量
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,请先消消气呢,无法充电的情况您可以先查看充电图标是否正常。若无充电图标,重新插拔或更换适配器试试,方便的话可使用数据线连接电脑充电,若连接电脑可以充电,连接适配器不可充电可能是适配器的故障;若连接电脑和充电器均不能充电,可能是数据线和手机充电接口有问题;可以前往就近的OPPO客户服务中心检测哦,服务中心工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-08-03 14:42 回复
贠***_
不想评价。 买完之后第二天就降价一百块3199。让退差价不给退,说的套餐内容不一样。我也是醉了,便宜一百的套餐比我买3299的时候还多了一样屏幕险,我真的觉得太坑了。不想评价手机。这样的欺骗消费者真的好吗。一颗星都不想给。
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,请先消消气呢,这款手机目前没有降价哦,因此是无法申请价格保护的呢,不同时期的活动不一样的,赠品切换都是很正常的,具体以您下单的时候页面为准哦,给您带来的不便我们深表抱歉,后续我们将一如既往为您提供高质量的产品和优质的服务,这边有强大的客服团队~ 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-08-02 14:56 回复
系统居然有问题!新手机吗?难道是翻新的?
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒,感谢您选择咱们店铺的宝贝。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证全新未拆封正品,若是宝贝使用有什么疑问,可以与我们联系,一定会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2017-07-31 14:12 回复
黄***8
用久了会很卡
全网通
oppo手机**服务 尊敬的用户,感谢您的支持! 手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会导致系统运行缓慢。建议您定期清理手机缓存,后续您有任何疑问都可以咨询我们在线客服。祝您快乐每一刻,好运永远与您相伴~~
2017-07-23 21:44 回复
和介绍不敷啊保护套没有啊
全网通
oppo手机**服务 亲爱的用户,感谢您对OPPO的支持!我们手机都有自带透明保护壳哦,在哪呢拿出手机之后插取卡针的小盒子,打开就可以看到的,后续在使用中有问题记得找客服哦,相信OPPO会给您带来更好的体验的,祝您生活愉快~
2017-07-23 13:46 回复
未***9
电池不耐用,玩一两分钟少百分之一,充电时充电头发烫厉害,手机也很发热
全网通
oppo手机**服务 尊敬的用户,感谢您的评价!现在智能机屏幕都较大,功能也比较多,玩游戏,上网,看视频等都是属于耗电量比较大的操作,它是会直接影响到电池的续航时间,一般都是续航一天左右哦,小O建议您可关闭不常使用的功能,比如蓝牙,GPS等,要使用时再打开,可节省手机电量加强手机待机时间;后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,沟通是最好的桥梁,如您对操作有不清楚的地方,请随时和我们客服联系!
2017-07-23 13:48 回复
不给退货,差评
全网通
oppo手机**服务 亲爱哒小O主人~是在使用中有遇到什么问题吗?您可以说明下详细情况哦!作为网绿界的萌主,小O在这向您承诺,我们将以更快更好的服务回馈我们的顾客,也欢迎您将来继续为我们提出更多宝贵的意见哦!OPPO会用时间证明您的选择是没有错的,最后小o祝您每天都有拥有阳光般的好心情~~
2017-07-22 12:48 回复
客服态度真差劲,第一个还好,第二个就不行了
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉您好,非常感谢您对我们OPPO手机产品的支持与关注。很抱歉因为沟通不到位的问题,我们的服务未能让亲满意,希望通过此事不断的鞭策我们,提高服务质量,用心服务好每一位顾客,期待下次能够给您提供更优质的服务!祝亲生活愉快~~
2017-07-21 13:55 回复