外观漂亮(150) 支持国产(138) 屏幕大(120) 照相不错(118) 反应快(115) 指纹识别(98) 系统流畅(91) 分辨率高(89) 功能齐全(88) 音质好(80)
小***拉
刚开始还可以,用了几个月什么问题都出来了,手机喇叭一会儿大一会儿小,怎么都调不了,买来专门打王者荣耀,所以也一直没说
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况可以先更换下其他视频或者音乐,将手机重启下再使用观察看看呢,另外进入手机的设置--系统更新看下是否是最新版本,若不是的话先将其升级到最新版本,均解决您的问题的话可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,会有专门的工作人员为您检测,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-11-13 14:19 回复
爺***0
非常的一个手机 就是有点卡
u***g
手机很好用。很漂亮。女朋友很喜欢。一直到现在都十分的流畅。
金 色
南***1
oppo真可以説是性价比之王啦,手机我一直用oppo,点赞。
A***兰
收到货,店主发货也很快的啊,服务也很好,用了这么久才来评分,手机非常好满意,手机质量非常好,很喜欢,需要的朋友动动手指头。就可以得到你想要的东西,啊!还有送的正式的音箱啊,啊这个包啊都非常好,这个印象我昨天才打开使用啊,刚开始用不来。快递啊,服务也非常好啊,评五分。
收到货还没开始用
蓝***宇
用了将近一个月才来评价,真的速度很快,像素高,拍照高清,主要还是信号强,内存大使用比较流畅
吴***明
太好了 很喜欢 屏幕大 看的也清楚 6G大内存 速度快 就是喜欢 拍照的很清楚 反应速度给给力了 真心喜欢 老婆也打算换一部 我推荐她买这款 新款的11哇塞哦也。。。。
雪***花
手机很好用,运行快,暂时没什么问题,买膜的时候买成白色的了,挺好用的
全网通
手机很好用,手感不错,朋友看着不错也买了一个。
全网通
6G内存确实反应够快,屏幕清晰手机很好看黑色的有点爱吸尘土,
水***3
很好用的一款手机,像素高,内存大,还赠送了音响,自拍杆,一直信赖京东。
全网通
不错不错,速度仍然一流,送的东西也很实用,手机流畅没有异常。不错的一次购物。
全网通
昨天晚上下单,今天中午就到了,快递小哥太给力了,刚用上,手机不错,运行也快,oppo就是好
f***C
这个手机挺好的,可以送个钢化膜吗?
全网通
用了几天还可以,测试过原装机
全网通
我老婆是用了快一个月了,才来评价的,我老婆很喜欢,款式很快速度快,快递也非常快非常满意
x***_
用了两天才来评价,手机整体来说还不错,特别是指纹解锁,超快。外观大气,这是在京东买的第二部oppo手机了,相信京东,相信oppo.拍个照片大家看一下
速度快!还没拆呢!一会看看效果咋样!嘿嘿
金 色
不错
全网通
和我之前买的三星7508Q一般大小,咱们大小先不说,玩游戏速度相当快,总体来说挺满意
全网通
物流快,昨天晚上下单,今天就到了,黑色经典,大气
全网通
给老婆买的,老婆说很喜欢
夺***卖
就那样吧 老婆非要买这个 发热比华为的厉害点
虞***兰
很好的一次购物,我很喜欢这款手机,首先屏幕大,刚拿到手时,手机还有40%的电量,玩游戏玩了4个多小时,电池大,很满意
黑***白
正品行货,到货非常快,现在用的不错
J***g
拍的这款OPPO r9s plus手机很漂亮 给妈妈买的 这是在京东平台上购买的第三款手机了 物流速度很快 下单后隔了十几个小时就收到货了 和网店描述的一致 买之前在网上看了好多类似性能的手机 综合了参数性能和价格以后最终决定买这款 R9splus 这款手机屏幕大手机运行速度快 电池容量合适 屏显很清晰鲜艳 不愧是IPS材质的 无论是听歌拍照 玩游戏都很强大 总之娱乐性很高 比妈妈之前用的那款手机要好很多倍 还没来得及给她 想给她一个惊喜 她一定会很喜欢的 开机试用了一下 并找专业人士给手机贴了钢化膜 目前没有发现什么问题 用一段时间后再做作评价 谢谢送的那些小配件 真是经济实惠 物有所值 如果有需要还会再来京东商城选购电子产品 祝商家生意兴隆!
全网通
oppo手机**服务 您的满意是我听过最动听的话语,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您满意,就够了~~好东西要与朋友家人一起分享,记得帮我们推荐哦,小欧先在这里谢谢您了,我们不仅有好的产品,还有更好更优质的服务哦~
2017-10-16 17:36 回复
青***哥
我一直都在用OPPO,也一直喜欢R9,快递也很快,是全新机,真的是特别喜欢
全网通
各方面都很满意。除了没有白色的!
妞***儿
用了几天了感觉还不错,待机应该没问题,后台开微信Q夜里睡觉6个多小时耗了大概8个左右的电。屏幕偶尔失灵,游戏也很快。再看后面使用情况吧。