玉不错(5) 工艺好(5) 没有瑕疵(4) 颜色不错(4) 质地不错(4) 成色很好(4) 外观很漂亮(3) 跟图片一样(2) 和图片一样(2) 镯子很漂亮(1)
j***O
态度极其差
j***K
鉴定了。不是玉的。合成玉。不值钱。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 亲真的很抱歉亲,这次购物给您带来了不好的体验,这个价格已经很低了,我们也是做批发销售的,也都是走个量,没有多大的利润,300多元让我们再给您返50元,这个确实有点为难。如果亲真的认为这不是玉,不值钱,为什么不退货呢?
2021-05-09 18:15 回复
假的,别买了,这次我买的是刻字的,退不了,就当买了个吃亏,也不是什么不好的料子,连玉都不是!就是看个外形而已,有这还不如去买个几块钱的代替。没有任何意义!
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 真的很抱歉亲,这次购物给您带来了不好的体验。因为刻字的问题导致亲不满意。再次给说明下,产品要求刻字是属于定制,产品在核实确认刻字后,再要求更改刻字的内容从新排版,这个确实是无法再更改的。也希望请能理解。不要把这次因刻字的问题来诋毁产品的质量,也希望亲能消消气,您之前要求刻的这个内容寓意也是很好的,也是很有意义的。在这里祝亲生活愉快好运连连!
2021-04-18 22:54 回复
紫***情
没有图片上那么好,刻的字也差强人意,不够完美
龙凤配款式二
艺铂缘珠宝旗舰店 亲,无论任何人任何物都不会有百分之百完美的,更何况是天然的玉石呢!天然的玉我们做不了完美,但是我们能保证产品的质量和做工这些能达到顾客的满意。至于亲说的刻字,我们给亲提供的有样板做参考,亲认为不好看,要按照自己的设计的样板刻,我们只能按照亲的要求给刻。可是按照亲设计的样板刻出来效果确实不协调。建议大家还是按照我们设计的样板刻字,毕竟是专业设计师设计的,效果要好些。祝亲生活愉快,好运连连
2020-08-29 17:56 回复
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 如果商家解释评价也能晒图的话,也让大家评评理。买家总是骂人,太气人了,连追加评价的评语都是骂人的话,我就想问下这位买家,为什么不把你骂客服的话截图出来让大家看,为什么不把与客服发生争执前的聊天记录截图晒出来呢?说话张口就是骂人,4月份下的订单,现在是7月份,3个月了找来说挂绳断了,客服没有不理不睬推卸责任,而是第一时间给亲提的意见是用送的备用挂绳先系上,这边给发系挂绳方法的视频,亲就开始骂客服(xi-ni -ma啊系)又用差评来威胁,然后客服这边给提议从新给补发几条挂绳,亲还是在骂,发你(mei啊发)把你发来也不管用,又是扯到补发的挂绳还是会断。你们自己看着办吧,我去差评了,客服就说"去吧!接着客服就举例说4S店的话题,然后的交流就是亲截图的部分内容了
2020-07-11 00:22 回复
好好说说我的购物体验吧,第一次给玉刻错字了,然后客服说让寄回换,运费垫付下到时退,还有50优惠券没有领取,客服让我老公***运费差价一起退,当时说确认收货就退,也就没有计较什么,开始说的我们寄出后她们那边也发出,但是后面问了客服微信又说要收到货了才能换出,没问题,我接受,但是也寄出发不出哪你别承诺啊,陈诺不兑现又是什么意思,最后换货收到了,找客服退差退运费又说让我们全五星评价才可以退,这是他们公司的流程,不好评就不给退了,我老公微信问了半天不鸟人,然后去平台找客服说崔才回复的,更好笑的是聊天记录截图内容都在,后面的客服尽然说不知道,是他们自己让我们***的,又不承认了,还说不是她,我让他好好去看聊天记录,反正总而言之一句话,就是客服服务特别差不是一般的差,反正最后结果就是客服很牛逼的样子,理直气壮的跟我说让我要投诉就去投诉好了,反正不好评差价和运费就是不给退的,买了这么多东西了从来没有那个商家说退差和运费还的好评才退,不好评不给,然后说因为小礼品没有补发,补偿我20块,条件又来了,必须追评才有,不追评不给,最后我投诉了,经过客服介入我的差价运费退了,20块不要了,大家谨慎,套路太深,再
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 亲,你真是有心了,你要求返的跨店优惠券,京东专员判定不用返给您,您就在这里长篇大论了。如果商家回复评价也能晒图的话,我就把你申请的纠纷记录及判定结果晒出来让大家看,就一目了然。1.先说刻字吧;刻字后是不支持退换货的,除质量问题,你下的订单,按要求给您刻的字,货已经发出,您说要更改刻字的内容,之前的错了,客服给您解释,您的要求是必须给改,不改到时候给你们差评。客服无奈,只能按照你的要求收到货把货返回来,从新给您换一件刻字。这点我们认栽,并且还让我们给你付的邮费。2.至于赠品。这款吊坠送的有4根备用挂绳,每个顾客都是一样的,而亲要求给多送点,我们承诺是送的4根,发出去的都是4根。亲收到货说送的挂绳少了。一直在追究,客服无奈,只能说给亲20元补偿吧!亲是立马答应可以。让亲帮忙给好评,亲又不同意了 。
2020-05-24 02:58 回复
先不说玉有没有质量问题、销售人员服务态度相当差。1.说好的两条红绳没按要求处理。2要求改的地址没有改、全程我自己跟踪还不愿承认错误。害我跑了十几公里去取个生日礼物。服务态度相当恶劣。反正我不相信它的评价、几百块钱算白搭了。
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 真的很抱歉亲,这个确实是我们客服的失职,1.在您下单咨询的时候,没有主动核对地址。2.您要额外送两条红绳仓库没有给单独包装,而是装在赠品袋子里。真的很抱歉,后续我们会加强对客服的培训。产品在派送的时候,您说地址错了,那个地址是我住处的地放,我要让送到我上班的地方,我们也是第一时间联系快递公司让给更改,可是已经晚了,快递公司给回复的是您爸爸已经给签收了!无法更改地址派送了,我们理解您的心情,快递公司给的回复,我们也确实很无奈,真的很对不起亲!我们也想弥补这次的过失,所以客服提议您打车的费用我们这边给您补偿20元,以表歉意!您确说20元太少了,影响心情,打发要饭的啊!真的很抱歉亲,客服服务这款后续我们会加强培训的。在此也建议下后续购买的亲们,如果要修改地址的话建议在发货前更改,避免发货后改地址容易出错,另外我们也会在顾客下单的时候给核对地址,避免再发生此种问题!
2019-08-17 23:17 回复