玉不错(5) 工艺好(5) 没有瑕疵(4) 颜色不错(4) 质地不错(4) 成色很好(4) 外观很漂亮(3) 跟图片一样(2) 和图片一样(2) 镯子很漂亮(1)
一分价钱一分货,怎么说呢?玉石没有达到心里预期,但是想想自己花的钱,也可能就是这种效果吧。
龙凤配款式二
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持,亲玉坠带上后要记得给保养清洗的,玉坠表面是雕刻的纹路容易沾灰尘的,从亲拍的图片上面看,玉坠表面有层灰尘,用湿巾或者牙刷擦拭下就可以的。
2024-02-28 09:46 回复
还不错,就快递有点问题然后派送员都不给我送到手里还不给我打电话,还是我主动打电话问的,其余还好
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲对我们产品的认可,快递这块我们会寻找服务更好的快递公司合作,改善快递派送效率,感谢亲的支持,祝亲生活愉快
2022-05-07 10:25 回复
东西收得我是不太满意的。但是还是先感谢下快递速度,比我要求的时间还提前了一天。说说东西吧,先不说质量。我也不太懂,需要验证。但是就这刻字,十分不满满意。签名一个正楷,一个宋体,十分不和谐,看着难受。而且刻字后的东西全是油。连清洗都没有,就给我发过来了。跟客服的聊天记录就不发了,免得太难看。在我看来就是各种狡辩,我也没说要退。没必要绕来绕去的。就这样吧……
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 真的很抱歉亲,确实是我们这边刻字师傅的失误,审美观差,没注重细节,只按照亲的要求把签名那里刻成繁体字而没有调整对应的字体。造成这样的效果。对此我们这边给补发一些礼品以表歉意,真的很抱歉亲。另外我们这边会加强客服及刻字师傅这边的培训来提升对客户的服务。亲反映的玉坠上面一层油,那个是在出库的时候给玉坠上面涂了一层水蜡,并且自封袋里面也有,是保养玉的,无色无味,对身体无害的,在佩戴的时候,用清水冲洗下就可以的。感谢亲的支持,祝亲生活愉快,好运连连。
2020-07-29 01:40 回复
为什么没有鉴定证书,
龙凤配一对
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持,亲每款吊坠都搭配的有鉴定证书的,是可以用手机二维码扫描查询的,亲可以看下包装盒子里面的那个手提袋里,在那里面放着的,亲有什么不懂的,随时可以问我,祝亲生活愉快,好运连连
2020-05-24 03:05 回复
u***w
L***u
龙凤配一对
东西不错啊中,还不错啊啊啊啊啊,材料不错
艺铂缘珠宝旗舰店 好的亲感谢亲的支持呢
2021-01-14 19:18 回复
暴***帅
龙凤配一对
???????????????????
龙凤配一对
您没有填写内容,默认好评