支持国产(107) 外观漂亮(83) 系统流畅(72) 功能齐全(69) 性价比高(65) 反应快(57) 金属机身(56) 国民手机(55) 音质好(53) 照相不错(53)
很难用 耗电非常快 刚买不到一周就频繁死机。
移动4G+优先版
一千零一夜233 客官莫急,小的来也~给您带来不好的体验,深感歉意,请您喝杯茶消消气~关于手机耗电快问题,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。关于死机问题,手机长时间未关机,系统长时间运行或者系统应用缓存过多,长时间边充电边玩手机,导致出现死机现象。建议您使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。此外日常使用时不要边充电边运行多个应用等。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-09-17 15:07 回复
这款手机一点都不好,明明我通讯录有这些号码,然后人家打电话给我,有的号码显名字,有的号码不显,然而是都不知道,找客服也不理。差评
移动4G+优先版
一千零一夜233 主上勿恼,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。请您宽心,我们是官方直营店铺,配送给您的产品出厂有经过严格的检测,可以给您确保质量的。若是个别特定来电显示未知号码,一般非手机问题,导致该问题的可能原因是有的手机可以进行设置或使用第三方软件屏蔽自己的号码,使得不发送本机号码;对方到运营商部门办理了相关业务,使得他在拨打电话时,不对外发送自己的号码。建议您可以和来电方进行确认的呢,给您带来不便了非常抱歉呢,后续有任何问题,请及时联系小的,咱们随叫随到~
2018-09-04 20:56 回复
手机不错的,我用了几个手机都系华为,本来不应该只给个一星的,但是根据我了解只有华为手机会天天跳出几个那些推荐的应用,感觉烦死了,这是华为手机和那些烂鬼应用有什么利益关系吗?(就像图片上下面两个应用)求回复
移动4G+优先版
一千零一夜233 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。您先别着急,如果您想要关闭此推荐的话,您可以进入云文件夹,单击文件夹左上角云朵形状图标,出现一道斜杠或者云朵形状图标颜色变暗即永久关闭了推送功能。再次单击小云朵,即打开云文件夹推送功能。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-09-03 15:31 回复
隔***衲
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 感谢您选择我们店铺的宝贝。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-09-01 10:06 回复
Y***F
发票还要自己去申请,买的时候填的信息根本没用,好麻烦,差评!!!
移动4G+优先版
一千零一夜233 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。请您宽宽心,目前京东商城正在积极响应国家加快推行电子发票、节能环保号召,现在正在部分试点地区提供电子发票,以便优化您的购物体验!请放心,电子发票的法律效力、基本用途以及基本使用规定等均与纸质普通发票相同,可以有效保障您的相关权益呢!并且电子发票更方便保存,避免了纸质发票已丢失的情况哦。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-08-20 16:03 回复
刚买半个月就降了300块,还说超过保价期,买的慎重,价格变化特别快。
移动4G+优先版
一千零一夜233 接到您的召唤,客服立马赶来。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。京东商城有价格保障,其中包含一定的参与规则,方便售后人员为用户提供更精准的服务。请您不要为此而过多介怀,若有疑问,您还可以咨询京东在线客服反馈呢!感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-08-10 22:26 回复
k***2
标准版
u_4ejcud8wz8ec 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-08-08 14:15 回复
移动4G+优先版
一千零一夜233 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。小主,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。愿丝丝秋风吹过,拂去您的烦躁。
2018-08-06 19:25 回复
J***S
没用2个月,手机侧右边按键失灵,充电时,手机发烫严重。还有最重要的就是明明今年6月份买的,去东莞这边2个维修店都说过保质期了。质保一年是假。以后怎么相信京东自营的产品?还有些小问题都不想列出来。
标准版
一千零一夜233 客官切莫着急,马上为您支招。关于您反馈的情况,请确认是否去掉保护套后按键响应正常。如果是的话,可能加保护套后需要按压力量大一些。其次,请确认是否在第三方更换过后壳,后壳与按键装配不吻合导致按键不灵敏;如果是的话,请您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。另外,手机充电时发热是正常现象,为避免手机发热严重,建议您:避免边充电边使用手机。其次,将手机放在散热良好的环境中(如:桌面)充电,散热差的环境(如:床)会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。此外,前往网点前请您携带购机发票,备份好数据。若仍有疑问,请您联系在线客服。在这炎炎夏日里,送您一缕清风,愿事随你心!
2018-08-05 15:44 回复
网上手机,跟送来到手机不一致,偏小肯人
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。京东商城是根据您下的订单商品型号为您发货的哦,如果您收到的商品与您下单的商品型号不符或者少发货,建议您可以直接联系京东在线客服反馈。客服会尽心为您服务呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-02 20:32 回复
M***G
网上和发过来的货不一样、还讲我订错了、难道男女都分不清吗?
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。关于发货情况,京东商城是根据您下的订单商品型号为您发货的哦,如果您收到的商品与您下单的商品型号不符或者少发货,建议您可以直接联系京东在线客服反馈。客服会尽心为您服务呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-02 20:28 回复
4***r
才买一两个月就坏了,而且没怎么用,声音听不到,电充不进去,电话解不了,维修还要自己找网点,建议大家别买了
标准版
u_nj668edk3spz 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。,关于充电情况,如果您的手机连接充电器充电无任何反应,可能是未使用标准充电器、手机长时间未使用,建议您按照以下方式进行操作:如果使用的不是华为标配充电器,建议您使用华为标配的充电器。不同品牌的充电器,在充电规格及快充实现原理上存在差异,可能出现充电慢、无法充电的情况。其次,如果您的手机长时间未使用,或低电量关机后未及时充电,会出现电池过放的情况,导致充电无反应。建议您连接充电器充电 30 分钟以上看手机是否有反应。另外,关于手机没有声音,请注意是否有使用蓝牙耳机或者手环等外接音频设备,导致声音从外接设备发出而手机喇叭不出声。其次,有些应用声音设置是从听筒出声,如微信聊天、语音信息可以设置从听筒出声,而听筒相比喇叭的声音会比较小,有时会误以为没有声音。后续如有疑问,可以随时联系我们哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-01 15:47 回复
r***o
不太好,用了不到一个月,手机无法充电,问客服,客服让我联系售后,下次不在京东买手机了,没有保障。
移动4G+优先版
一千零一夜233 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。请您息怒,您先确认手机连接的充电器是否是标配的数据线充电器,或者,尝试更换另一个华为标配充电器检查是否为充电。另外,咱们官方旗舰店也有完善售后体系,您可以享受到相应的售后权益,可能在沟通过程中存在某些误会,希望得到您的理解。对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-07-31 14:41 回复
音***灰
标准版
一千零一夜233 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-07-31 10:14 回复
4***d
才买了一个多月,就连机也来不了了,是京东的问题,还是华为的问题
移动4G+优先版
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。请您喝杯茶宽宽心~小主,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-07-30 23:18 回复
手机收到了,咋不给膜,又不送手机套。去买这两样油钱都烧了20元了,问题是还没买上
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您。咱们的这款华为手机主打性价比,价格实惠,您购买的官方标配里是没有保护膜跟手机套的,请您以销售页面包装清单实际显示为准喔,若您有购买需求,您也可以在商城页面选购心仪的款式,快递小哥会直接给您送货上门。当然,我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,还请您不要烦心,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。兜兜转转,感谢缘分让我们相遇,祝愿您永远幸福安康!
2018-07-30 15:31 回复
枫***-
给同事代买,我个人不喜欢华为,牌子大了,脾气也大,不把用户当回事
标准版
u_nj668edk3spz 愿客服可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。虽然不清楚您在购物及售后过程中出现了什么问题,令您如此不满,但您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的意见进行反馈,加强并提升售后服务质量水平。同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-27 10:21 回复
枫***-
标准版
u_nj668edk3spz 客官请息怒息怒呢,虽然不清楚您在购物及售后过程中出现了什么问题,令您如此不满,但您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的意见进行反馈,加强并提升售后服务质量水平。同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-27 10:19 回复
龙***点
里面很多捆绑软件偷取个人资料,昨天拿到开机装卡都没事,打电话中手机会突然重启,但不是每次都会这样
移动4G+优先版
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的小主,您先不要着急呢,客服小妹这就为您分忧解难;有可能是第三方应用程序权限,如果您担心隐私安全和信息泄露,您可以查看各个应用所拥有的权限,关闭其中不合理的权限即可。没有开启权限的情况下手机不会出现这个情况。另外,关于重启;如果您在正常使用手机过程中手机自动重启,可能是手机缓存文件过多导致的,手机重启后会自动清除缓存文件,请您在手机重启后正常使用即可。如果您的手机经常自动重启,建议您备份好重要数据,将手机恢复出厂设置后再使用。 后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-07-26 20:26 回复
移动4G+优先版
一千零一夜233 亲亲莫慌,客服来也。没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。祝您生活愉快!
2018-07-25 11:28 回复
刚下单,第二天就降价200,也没客服说保价的事
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 亲爱的,请您莫动怒呢。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,关于价格保护的问题,由于无法获取您的具体信息,为了更好的为您服务,建议您联系京东客服,客服人员会耐心协助您解答处理。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-07-24 14:41 回复
j***C
电池不耐用消耗很快,打开游戏卡的不能玩几分钟手机烫的很,接打个电话还行,玩游戏不建议购买。文件管理里面有2017年2月的文件,生产日期外包装盒是2017年4月的不知道会不会是复机?
移动4G+优先版
一千零一夜233 亲爱哒,请您别为此烦忧。我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。关于您反馈的情况云账号可能导致此问题:云账号很多都有自动同步的功能,会在您不察觉的情况下同步下来早期的视频、照片或文件(常见的有云服务功能的应用如:*等)。另外,玩游戏时手机耗电量大,比打电话、看视频、听音乐发热量稍微增大,建议您不要边充电边玩游戏。玩游戏时,您还可以通过清除后台应用程序、降低游戏音量的方法减少发热、增加手机续航时间。此外,建议您不使用动态壁纸,调低屏幕亮度,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-24 11:17 回复
垃圾的很,每天莫名其妙给哦预下载几个软件
标准版
u_nj668edk3spz 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。还请您消消气听盖伦一一道来,请您确认是否在桌面的文件夹里面会推荐下载应用,应用图标灰色显示且图标上有个向下的小箭头,如果是的话,这是由于此文件夹为云文件夹,云文件夹有应用推荐功能。如果您想要关闭此推荐的话,您可以进入云文件夹,单击文件夹左上角云朵形状图标,出现一道斜杠或者云朵形状图标颜色变暗即永久关闭了推送功能,再次单击小云朵,即打开云文件夹推送功能。鸟儿的高歌拉近我们距离,华为与您相伴不分离。
2018-07-23 15:01 回复
暴***熊
破手机太次了!自动关机,软件桌面找不!
标准版
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。请您喝杯茶宽宽心~关于手机自动关机,电量过低、手机过热、定时开关机开启定时开关机功能等,可能会导致此现象,请您保持手机的电量充足,打开 设置 > 智能辅助 > 定时开关机,若有开启开关机功能,请您关闭即可,此外避免长时间运行高功耗的应用,及时清除内存等。关于桌面应用,建议您将桌面换成华为桌面查看,可以进入设置> 应用管理>设置>默认应用设置 > 桌面,选择华为桌面。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-22 13:49 回复
W***8
一分钱一分货,不咋的说实话,话说回来跟价钱有关系
移动4G+优先版
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。Nova采用细腻秀美的三面弧度外观,通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实,1200万大像素摄像头,捕捉万般光影变幻,期盼的双眼,背后都是一个挑剔的灵魂。因为,好看是美好的开始。若您在后续使用中有啥疑问或者建议,欢迎咨询我们的旗舰店在线客服。
2018-07-22 10:15 回复
u***a
差评 卡到死
移动4G+优先版
u_nj668edk3spz 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。关于手机反应情况,在使用过程中,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,进一步提高手机运行速度呢。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-18 10:12 回复
j***P
一直在秒杀,一直999
移动4G+优先版
一千零一夜233 亲耐滴花粉,感谢您对华为的支持,商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,具体的促销信息会在商品或者活动页面显示,建议您以京东页面信息提示为准哦。给您造成这么大的困扰实在是很抱歉呢。如若您有建议或者其他的想法,随时欢迎您向京东客服反馈,客服人员会耐心倾听您的心声并且给您进行解答处理。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-07-17 22:13 回复
小***赖
不知道是不是官翻版的!总是这失灵,那不行,捣鼓一下呢就又好了!郁闷!
标准版
一千零一夜233 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,请亲亲放心,华为的产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且对产品外观、配置等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。若您在使用过程中遇到任何疑问,您都可以随时联系咱们,咱们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-07-12 15:37 回复
u***x
第一次在京东买东西那么气人,以后都不来了!破手机!
移动4G+优先版
一千零一夜233 亲亲,咱不生气,生气对身体不好,请问您是在使用的过程遇到了什么困惑,让您如此的感慨,小的忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-07-12 09:52 回复
蒿***歌
京东,是你逼我的!我没评价的你全部给我默认成五星!来来来,我也给你默认成全部一星!
移动4G+优先版
一千零一夜233 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。咱们此款NOVA搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,高低配合,实力过硬。1200万大像素摄像头的精妙捕捉,提升感光面积和灵敏度、动态范围,让照片细节更加丰富。7.1mm厚度下放置3020mAh大电池,充电快,续航久。整体性价比还是棒棒的哦!如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-07-09 09:35 回复