支持国产(107) 外观漂亮(83) 系统流畅(72) 功能齐全(69) 性价比高(65) 反应快(57) 金属机身(56) 国民手机(55) 音质好(53) 照相不错(53)
z***u
可惜了,不是清洁版,是移动版,删了不少移动自动安装的程序,价格还高,有点失望。
移动4G+优先版
**-宁宁 生活总是美好,小主不要烦恼。咱们一直致力于为国人提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。相信手机后期的使用不会让您失望的。秋已至,天转凉,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-09-14 09:47 回复
这款手机灵敏度不太好,将就用吧!
移动4G+优先版
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-06 21:13 回复
宇***者
不开心,竟然是移动定制机,买的太急了。没注意,讨厌那一堆安装软件和潜藏安装协议
移动4G+优先版
**_秋白 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们店铺目前页面在售的Nova 手机型号为移动定制版,由于合作方有相关要求,这类手机会预装合作方规定相关软件,这也方便了其他需要购买使用移动定制机的用户,在收到手机后可以直接使用相关软件哦。如果部分软件您不需要,也可以卸载的哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-31 20:57 回复
用着不错,孩子很喜欢,下次会来的
移动4G+优先版
**-小北 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间来做出评价,在这短短话语里,让我们感受到了您对我们的关心和支持。专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2018-08-29 11:06 回复
手机内装系统太多
移动4G+优先版
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的花粉,感谢您对小店产品的喜爱。为了满足不同客户的需求,让您第一时间体验到咱们手机带来的乐趣,给您提供更方便、更快捷的使用感受,手机在出厂时会自带一些软件,这些软件都是大众常用的软件呢,若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-08-27 10:20 回复
v***0
用个袋子就送过来,包装太差了。
移动4G+优先版
**-小北 感恩每一个评语,都是划入生命的动力。对于商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您的宝贵建议我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。又是一阵清风,风铃叮当作响,我颔首微思,期待您的下次光临。
2018-08-10 16:28 回复
发***哒
用久了好卡,内存还有一个g可用,都卡得不行。下了39个软件
移动4G+优先版
**_秋白 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态;另外,若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留自带的手机管家,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-08-05 17:00 回复
快递包装的太简陋,好歹也是1000多的东西,我收到货的时候,包装袋已经开了,希望京东以后能改进,用纸箱来装,就一个破袋子,快递员暴力邮寄,多亏里面没有坏,生气
移动4G+优先版
**-小北 保持初衷,将甜蜜的味道寄存心底,让快乐的感觉永久持续。 对于商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您的宝贵建议我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。在这炎炎夏日里,送您一缕清风,愿事随你心!
2018-08-03 22:08 回复
6***r
帮妹妹买的,屏幕有点偏小,像素比较差,开前置摄像头颜色有点奇怪。刚买就降了100,京东保价退了,还不错。
移动4G+优先版
**-小北 面朝大海,春暖花开;面对客服,烦恼尽无!期盼的双眼,背后都是一个挑剔的灵魂。因为,好看是美好的开始,就像HUAWEI nova这般。关于拍照时色彩表现,在普通拍照模式下,拍摄美食时会进入自动美食模式,拍摄的照片效果与美食模式拍摄的照片效果一致,食物照片会很鲜艳,这是正常的功能,请您放心使用。如果您选择了滤镜模式。不同的滤镜会产生不同的显示效果,建议您选择滤镜中的原图尝试,或者更换成普通的拍照模式即可。关于拍照像素,建议您在拍摄时保持对焦稳定,选择不逆光和光照良好的条件对拍照尤为重要。希望客服的小小建议可以帮助到您,有疑问随时咨询哦,祝您生活愉快!
2018-08-03 22:17 回复
手机样子还行,但是有点热,
移动4G+优先版
jd_ffEQsmnDgXtQ 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机;其次及时清理不常用的后台程序及功能开关,比如WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等,相信在经过以上操作后,可以解除您的疑虑喔。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-07-30 11:39 回复
电池不是很耐用,手机还用老是卡机,有时还会黑屏!
标准版
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲亲别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。关于运行的流畅度,其通常跟您的操作设置有关,若您较长时间未充电,请及时为手机充电,请尽量保持手机电量高于 20%;若您较长时间未清理系统后台应用和缓存,请及时清理后台应用和缓存,提高系统运行速度。后续若仍有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-30 09:38 回复
还行吧,个人觉得这款手机性价比挺高的
移动4G+优先版
jd_ffEQsmnDgXtQ 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。咱们这款手机采用通透明亮的2.5D弧面玻璃,不仅外观漂亮还有舒适手感;搭载高通骁龙625处理器带来强劲动力,保障手机流畅运行。同时配备1200万摄像头,提升感光面积,使手机拍照更清晰。还有更多有点和功能,相信在后续的使用过程中不会让您失望呢。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-07-30 09:23 回复
感觉像翻新机,锁屏后打开的时候非常慢,总是一跳一跳的
移动4G+优先版
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们此款HUAWEI nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,拥有14纳米工艺制程,能够带来流畅的运行速度。如果感到卡顿,请保证手机电量充足;同时请及时清理后台进程,并通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-25 18:20 回复
小***g
视屏通话,一开免提就有杂音,
标准版
**_秋白 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。手机微信视频通话在免提状态下您听到免提外放声音有杂音的情况,这是由于喇叭属于大功率器件,当音量减至最小音量时扩音机还是在工作,仍然会输出一定的底噪,所以当耳机贴近喇叭时就能听见这个噪声,非问题,请您放心使用。同时,请您在使用外放时避免将耳朵贴近喇叭哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-21 10:28 回复
电池不太耐用,偶尔接打电话,一天就没电了
移动4G+优先版
jd_ffEQsmnDgXtQ 生活总是美好,亲亲不要烦恼。咱们这款华为Nova内置3020mAh大容量电池,能够带来持久续航,满足日常使用。如果您感到耗电快,您可以使用手机管家进行一键省电,同时取消应用程序锁屏后继续运行、关闭后台运行的高耗电应用程序等来提升续航能力哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-20 21:04 回复
屏占比太少,这方面还不如我数年前买的红米note。但反应速度没说的好。
标准版
一千零一夜233 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。亲亲莫着急,手机仅有146g重量,7.1毫米厚度的HUAWEI nova采用5英寸FHD负向液晶屏,屏占比为75.83%,短小精湛。相信亲亲上手后,会喜欢上它哒!另外,为了让您有更畅快体验,请及时请清理手机后台缓存,并且,确保手机所连接网络稳定良好。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-07-19 19:54 回复
不怎么样
移动4G+优先版
**_秋白 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。咱们这款手机采用通透明亮的2.5D弧面玻璃,不仅外观漂亮还有舒适手感;搭载高通骁龙625处理器带来强劲动力,保障手机流畅运行。同时配备1200万摄像头,提升感光面积,使手机拍照更清晰,还有更多有点和功能。如果您对咱们手机有任何疑问或建议都可以随时联系咱们,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-19 10:10 回复
不是那么好用
移动4G+优先版
jd_ffEQsmnDgXtQ 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。咱们这款手机采用通透明亮的2.5D弧面玻璃,不仅外观漂亮还有舒适手感;搭载高通骁龙625处理器带来强劲动力,保障手机流畅运行。同时配备1200万摄像头,提升感光面积,使手机拍照更清晰。还有更多的优点和功能等待您的体验呢。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-18 20:51 回复
货物已收到了,试用了一下,感觉不错,还可以
移动4G+优先版
**-宁宁  世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,不带给您好的产品,我们怎么好意思呢!愿您快乐到永远!
2018-07-18 11:45 回复
还可以凑合着用。就是屏幕尺寸小点。
移动4G+优先版
**-小北 小池残暑退,高树早凉归,愿我们的服务能为您带来一丝清爽~ 华为nova仅有146g重量和7.1mm厚度,日常使用轻薄极致非常顺手呢。5英寸屏幕采用2.5D弧面玻璃,真是让人爱不释手呀。当然您的建议对我们也十分重要,为您提供更满意的产品是我们职责所在,已为您记录反馈。品质服务贯始终,倾心助您展眉头~感谢您对华为产品的支持,欢迎下次光临~
2018-07-14 16:35 回复
用了一段时间,电池续航还行,但玩游戏手机太卡了,玩个手游卡的动都不动。
标准版
**_秋白 亲亲不要担心,最专业的解答只为最美的您。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够轻松应对主流第三方游戏应用。如果玩游戏卡顿;对于网络游戏,首先请检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况;其次,如果手机过热可能影响游戏运行,容易出现帧率降低、不流畅的情况,请尽量避免边充电边玩游戏并保持电量充足。此外,如果游戏应用未升级到最新版本,请将此游戏应用升级到最新版本后再次尝试哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-07-12 21:22 回复
j***V
手机用了一会就会发热!
标准版
**_秋白 亲亲不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯等密切相关。在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-12 18:23 回复
活动的时候买的,用了一个月,屏掉地上就碎了,而且还有钢化膜,希望活动的时候不会以次充好吧
标准版
**-小北 亲爱的客官,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。手机屏幕摔坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-07-11 12:39 回复
0***o
屏幕小,待机时间短,没有别的毛病。
标准版
**-小北 温暖如弦,春等燕来,而我在等您。nova细腻秀美的三面弧度外观,精心细选每粒陶瓷砂成就铝镁合金金属机身,外加146g重量,7.1毫米厚度和5英寸FHD负向液晶屏,成就了nova单手操作的轻松自如。如果您感到nova耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。希望客服的小小建议可以帮助到您,有疑问随时咨询哦,祝您生活愉快!
2018-07-11 09:40 回复
帮老妈的,反映说充电八十五,一接电话就满了,先用看看吧
标准版
**_秋白 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。您不要担心,如果手机电量显示异常或电量跳变,建议您尝试重启手机查看手机电量是否恢复正常;另外,若是在手机在充电的时候,电量显示异常,建议你更换插座,确保使用原装充电器充电哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-04 19:05 回复
n***8
一切还好,稿活动时买的,比平时便宜两三百块钱,但正如网上所说,手机发热是真厉害,介意的不是不要买了,尤其是玩游戏的~微信视频一会儿都会烫的很~
移动4G+优先版
**-小北 我家店铺常打开,开放怀抱等您。优惠年年有,今夏最适合,感谢您对本店活动的支持!关于发热,由于性能的不断提高,智能手机轻微发热是常见现象。另外,不同的使用场景和强度发热程度也会不同。在日常使用中您可以选择合理的省电策略;选择合适的亮度和声音设置;避免多个应用同时运行等方法来改善哦;此外,新的系统软件版本会不断提升系统性能,优化您的使用体验,请您及时关注升级最新系统版本。建议您按照以上方法尝试,希望客服的小小建议能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-04 10:40 回复
不知道是不是个别问题 手机音量太小了 听筒更本听不清楚 第一次买华为手机 没好映象
标准版
一千零一夜233 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:关于您反馈的情况,建议先尝试将音量调大,音量分为4种(铃声、媒体、闹钟、通话),请确认音量等级设置正确;同时检查话机听筒出音孔位置是否有被屏幕保护贴膜等遮挡住,您可以撕掉贴膜或者将贴膜听筒出音孔位置空出;此外请确保打电话时喇叭或听筒没有被脸部或手指遮挡。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-03 22:18 回复
6***d
真正收到才觉得屏幕太小了一些 包装盒里缺了取卡针,疑似不是新机器
移动4G+优先版
**-小北 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。这款手机采用5.0英寸负向液晶屏,7.1mm厚度和146g的重量给您颠覆的单手握持感。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。关于卡针,一般会放置于配件盒外部,若您没有找到请与京东客服联系。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-07-03 10:24 回复
r***s
为什么这机的充电口是这样?也没有配保护套!那屏贴摔了2次就裂开几块,够差的!手机偏重,滑!
标准版
**_秋白 生活总是美好,亲亲不要烦恼。得知您手机摔坏的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。咱们手机屏幕本身强度很高,但玻璃特性不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。在日常使用中还需您妥善保管、细心呵护呢。而且由于不同用户对于手机保护套的使用要求不同,所以没有搭配保护套,若您有需要,可以选购使用哦。另外,如果屏幕碎裂影响美观和使用,建议您备份数据前往附近售后网点进行检修。关于您提到的充电接口,手机采用Type-C接口,正反面都可以插,在充电时更加方便,能够带来更好的使用体验呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-02 14:33 回复
好***2
帮人家买的 不知道怎么样
移动4G+优先版
一千零一夜233 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。这款搭配细腻秀美的三面弧度外观,精心细选每粒陶瓷砂成就铝镁合金金属机身,更有背部撞色天窗带来别具一格的灵动之美。还有,采用5英寸FHD负向液晶屏,单手操作,轻松自如,相信此款产品会给您带来好的体验。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-07-01 14:07 回复