东西不错(4) 蒸东西(3) 使用方便(2) 很方便(2) 还可以吧(2) 煮面很方便(1) 加热快(1) 出气快(1) 热饭很方便(1)
喜***1
商品用了没多长时间 在水量足豹情况下 老显示缺水 不知道是否与水垢有关 不工作了
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,对于此次购物没能给到您愉快的体验我们深感抱歉,并希望您订单出现任何问题都随时与我们的客服MM联系,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快~~
2023-12-18 20:49 回复
花***7
怀疑是假货 包装也跟以前买的不一样 按键松动
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 小主非常抱歉给您带来了不愉快,您反馈的问题我们这边会尽快改进完善的哈,有什么问题欢迎您随时咨询我们,感谢您对WMF的信任与支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 10:10 回复
s***o
肉根本蒸不熟,起码要四十分钟,太费劲太失望
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 【WMF官方旗舰店】尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,您可以随时联系我们的店铺客服,请您放心,有问题我们一定会第一时间帮您处理的,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-21 18:02 回复
云***声
2023-09-21 18:01 回复
这是网购以来最最最糟心的一次购物!从21号收到就开始和客服联系,要求换货,外箱烂可以忽略不计,但是新锅外为什么那么脏,而且少了9号零件!一次次按照客服人员说的处理,一次次没有得到解决,截止到27号中午都没有得到解决,逼得人从医院回家自己送到快递站。
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 亲爱的,您反馈的问题已经引起我们重视,并且第一时间核实,您反馈的没有人处理实际上我们客服都在第一时间响应,至于快递上门迟迟没有联系您取件也是由于河南疫情地区站点复工问题,我们了解后第一时间联系安排快递处理,您的换货诉求也得以妥善处理
2021-10-18 08:13 回复
发现是二手的,有人用过。#。客服回复还呢呢的,本来有些生气,更让顾客很反感。
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,这款多功能电蒸锅出厂应该不会出现使用过的情况,可能是新产品制造工艺上留下的油物;客服方面,这是客服聊天的习惯性用语,可以拉近与客户之间的关系,并不是有意为之,感谢您的支持。
2021-07-05 10:22 回复
阿***5
整个商家服务真是差到家了,售后开个发票折腾了快20天还没开好,一直在推诿,每天各种拖,6月8日买的,到现在发票还没收到,开了没有也不知道,以为在京东买至少快递售后好一点,也是不靠谱。东西还没拆,售后是这样,物品就不知道质量咋样
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,我们已经了解到您的情况;感谢您对WMF官旗店的认可。我们是严格按照平台发票的规则的,客户下单后10个工作日内开出,每周三向财务部提交记录,每周五开出,一周一次。我们的客服当然会为客户尽快开出的,也请您理解我们辛勤工作的客服小姐姐。您需要联系我们客服小姐姐在后台填写发票,我们会尽快处理。再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-06-26 11:17 回复
u***h
缺少配件9,反馈了说售后会联系我,但没人联系我
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。这是我们工作当中的疏忽,也是售前工作没有做到位,大促期间大家都太忙了,还请您谅解;我们已经加急为您处理配件补发的问题了。
2021-06-01 08:06 回复
垃圾产品,空间小,效果差,售后服务差到极致。@的东西
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 尊敬的客户您好,WMF感谢您的支持。您反应空间小的情况,购买之前是可以在商品页看到或咨询客服了解的,经查询您是刚入手,可以联系我店的客服进行退换货的哦!我们这款电蒸锅支持定时分层功能的,在使用上若有不明白的,也可以电联我们的售后,我们会为您解决好的!再次感谢您的支持,祝您开心生活。
2021-04-16 09:48 回复
第一次就自己断电,早餐没吃成,东西还热都不热,客服态度差,差评!!!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,感谢您对WMF的认可和支持。此款电蒸锅有定时功能没有预约功能,所以您需要根据不同类别的食物自定义蒸煮时间,要带一些水分的;客服让您拍视频也是为了更好的了解到您使用上的情况,给与建议;所以有使用上的困惑,咨询我们的客服为您解决就好啦再次感谢您的分享和支持!
2021-03-19 13:24 回复
不好
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,非常感谢您对WMF的认可。如果您在使用过程中遇到了什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,会为您解决好的;若对产品本身不满的话,可以申请退换货,感谢您的支持!祝您身体健康、生活顺利。
2021-03-18 09:32 回复
番***面
包装是拆过的,里面锅像用过的
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,您提出的问题我们第一时间核实,若未使用过产品出现问题,可以联系我们的客服,支持7天无理由退货的,请您放心使用。同时您提出的问题我们会加强管控,提升我们的各项服务,给您带来不便还请您谅解,无论任何原因,客户反馈的问题我们将会第一时间处理,我们也会一如既往的努力,给我们的客户提供优质的产品,专业的服务,快速的物流,感谢您光临WMF旗舰店。
2020-10-31 16:53 回复
产品质量待使用后再做评价。刚打开包装的确跟其他顾客反映的一样,有一股塑料的气味,气味虽然不大但还是让人不放心使用。 给你们差评是因为你们垃圾的客户服务和劣质的产品体验。我依据《中华人民共和国电子商务法》 第二章第二十七条、第三十七条;第四章第六十一条对运营平台的规定,邀请京东平台介入处理。 依据《中华人民共和国电子商务法》《中华人民共和国消费者权益保护法》之规定依法履行协议准时发货。 最后在京东客服的介入和帮助下,结果还算满意。别理解错了,我是对京东客服的满意,对于你们的客服我是十万分的不满意!!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 很抱歉,收到您的评价,核实了聊天记录,物流延迟您咨询后客服第一时间联系仓库,给您解决,中间表达上让您感到不满意的还请您谅解,谢谢您。我们会努力提升客服服务,谢谢您
2020-09-27 13:54 回复
换货一次,第一个产品漏水,换了一个又盖不严。算了,心累,懒得换了。作为这个价位的产品,品控、质量实在太差!看着点买吧
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,感谢您对WMF品牌的认可,十分抱歉本次购物体验没能让您满意,我们的产品严格按照厂家的出库要求进行审核,包裹在长途运输中出现的个别情况确实无法完全把控,您的产品已经帮您进行了换货处理,给您带来的不便希望您能谅解,若有问题可及时联系在线客服,我们会第一时间为您妥善解决。感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2020-07-30 16:20 回复
非常非常非常非常非常不满意
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,具体是哪方面让您不满意的请给到我们建议,我们努力改进,谢谢您
2020-06-29 10:25 回复
塑料味永远去不掉 一开蒸满厨房都是塑料味 蒸了好多遍完全去不掉 最下层的塑料壳子跟水槽还有很大的缝 完全不是大品牌应该有的样子 ** 千万不能买!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,在使用上,保养上有任何问题请联系我们在线客服协助您,谢谢您。
2020-06-11 10:33 回复
刚用了两次,就在刚才蒸一盘菜的时候听见卡巴一声,发现玻璃盖子裂了一条。
智巧电蒸炉
什么破东西!宣传都是骗人的!售后特烂!没见过这么差的东西!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好!真的对不起,首先对您表示歉意,谢谢您给我们的客服工作提出好的建议,我们会好好改正,谢谢您提出宝贵意见,我们努力改善并提升服务质量。祝您生活愉快哦!
2019-07-17 09:24 回复
你丫穷疯了拿这破东西骗钱!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,客服查询了聊天记录,您在线并未反馈说过电蒸炉任何问题,虽然不清楚具体原因还是很抱歉给您带来的不便,您有任何问题都可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快~
2019-07-18 10:34 回复
看中小巧方便才买,买后不小心摔了锅盖,遇到有史以来最糟糕的售后服务。锅盖人为损坏,自己出钱配一个呗,京东客服说没有让找实体店,实体店说电话售后服务,不巧遇到五一假期,负责蒸锅的售后客服从4月3日电话一直到5月5日才联系上。说需要德国定做,大概500人民币。可笑,回来一看不是上海产的么。我又联系京东客服,聊天记录如下。如果觉得这个蒸锅好需要购买,请一定小心别摔了锅盖。祝大家的锅都安好!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 亲爱的您好,感谢你选择WMF,因为目前我们配件还不是很齐全,可能有些配件需要联系德国那边,造成您的不便我们深感抱歉,后续我们会进行改进,加快配件产品的上架,方便广大客户,也期待您的再次光临!-------【WMF来自德国百年厨具品牌】
2017-05-06 17:59 回复
二手的有水渍,已退货
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 亲爱的,我理解您的心情,关于您反馈的的问题,这个可能是发货前没检查仔细的极个别的情况,可以给您安排换货处理呢,我们家产品质检方面是没问题的,这个请您放心哦;
2021-11-20 17:44 回复
前天收到货装好后,通电不加热,没法用?
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 亲,这边产品有问题都是可以联系我们客服这边的呢
2021-11-05 10:16 回复