东西不错(4) 蒸东西(3) 使用方便(2) 很方便(2) 还可以吧(2) 煮面很方便(1) 加热快(1) 出气快(1) 热饭很方便(1)
选这款电蒸锅,就是因为体积小,不占桌面位置,也用过WMF的其他产品,不锈钢的材质也是我非常需要和信赖的。之前用过一款蒸格是塑料的,易老化,更换配件又投入。相信不锈钢的一定可以非常耐用,异想不到的是,每层可以设定不同的蒸时,回头蒸蔬菜试试。
智巧电蒸炉 2.15L
此鍋小巧精致,非常满意。
智巧电蒸炉
wmf品牌厨具,用了近20年,这款蒸锅几年前买了一个,不小心锅盖碎了,没有配件重新买一个,非常好用,上下层不串味,没有异味。
智巧电蒸炉
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
智巧电蒸炉
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
智巧电蒸炉
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
智巧电蒸炉
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
智巧电蒸炉
这款电蒸锅分层整食物很方便,大部分都是不锈钢的材质,完全没有异味。
喜***1
商品用了没多长时间 在水量足豹情况下 老显示缺水 不知道是否与水垢有关 不工作了
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,对于此次购物没能给到您愉快的体验我们深感抱歉,并希望您订单出现任何问题都随时与我们的客服MM联系,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快~~
2023-12-18 20:49 回复
G***h
超级好用的蒸锅,操作简单。
智巧电蒸炉
东西小巧,二层单独加热!
智巧电蒸炉
蒸锅买来就有质量问题,整整半个月我各种试,没有一档能在程序时间内蒸熟东西,至少要延时一倍,也就是说蒸米饭要50-55分钟,这十来天不断的向客服反映情况,全部是推诿塞责,找出各种理由推推推,忍无可忍下我决定维权。千万不要相信所谓的好评,多半是雇佣的“水军神操作。请千万不要相信
智巧电蒸炉
商品质量不错。物有所值。便用需要操点心!
h***z
特别好用,送货快,服务周到
智巧电蒸炉
占地小,挺精致的,上下两层
董***辉
相当不错
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 【官方旗舰店,品质保障】【价保15天,降价退差】【赠送运费险,享无忧购物】【。聊客服妹妹,有额外惊喜。】 亲爱哒眼光真好,您的选择是聪明智慧的。WMF有着稳稳的口碑,相信也会为您带来稳稳的幸福,期待您再次光临,
2023-07-18 10:29 回复
黑***儿
质量很好,蒸速度快,做点东西非常方便。
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~许多产品曾斩获欧洲设计大奖、金罗盘奖、iF设计奖等众多世界级奖项,拥有多项专利技术。 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好食光。 【官方旗舰店,假一罚十】【买贵退差价】【7天无理由退换货,赠送运费险】
2023-07-09 17:06 回复
好用
2023-06-29 16:02 回复
使用方便简捷,体积小且规整。
2023-06-17 00:02 回复
小巧方便,占地少,适合一人餐,加热有些慢
2023-06-09 07:03 回复
半***蓝
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~超出预期,质量很好,做工精细,满意货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2023-06-06 23:46 回复
未***3
蒸锅款式不错,我家用感觉小点,适合一家三口早餐用,蒸鱼太小,
2023-04-12 15:03 回复
j***Q
锅子价格合适,颜值高
2023-04-07 10:33 回复
颜值爆表,时控不是起蒸计时,蒸的时间难以准确,有改善空间。
2023-03-29 07:50 回复
买绞肉机送水果刀,被水果刀的锋利关注了福腾宝😀。这次又买了电蒸锅东西非常好,设计合理,小身材大容量,两层蒸笼一家三口也够吃了👍。
2023-03-24 23:51 回复
方便,小巧,清洁干净,不占地方,,,,,,
2023-03-24 18:34 回复
u***c
买了还没开始用,很想买一款好用的电蒸锅,给孩子做早餐省事的,最终选择了这款,但还没有用,等用了再来追评吧。
2023-03-24 10:57 回复
好东西 长方形收纳方便,一次可以蒸二十个饺子,蒸南瓜和白薯大概二十五分钟。
2023-03-11 13:27 回复
质量还好,就是太窄了!
2023-03-08 18:59 回复
被产品亮眼的设计、精细的制作感到惊叹。经过连续做了中歺和晚歺,操作想要的多种功能,深感方便.实用和“智巧”。外包装完好无损。为快递小哥点赞👍。他冒雨幸苦地送到楼上。
2023-02-28 20:14 回复