j***B
很一般,还不能退货
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品由于全新正品发出,所以页面都有写明商品拆封后无质量问题不支持退换货,由于您个人使用原因,要求进行退货,非常抱歉,还请理解,商品拆封后无法当全新售出,若是质量问题可寄回商家送检或自行到当地线下点检测确认后确认问题支持七天退换货哈。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:29 回复
j***P
客服态度非常恶劣 服务态度极差 左边耳机不存电有问题 坏的也不给更换
AirPods[2代]有线充电
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,若是商品出现质量问题在七天内支持退换货的哦,以官方检测报告为准哈。商家这边无法直接给您进行退换货请理解,因商品都是全新发出,非质量问题不支持退换货的,具体以官方检测报告为准。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:27 回复
像假货,音质很差,铰链松动,自认倒霉!沟通的问题要官方出具报告才给处理,有这个时间我还在网上买东西啊!
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您反馈链接之后耳机名称后面有#2的符合,商家已告知您这是因为您链接同名称的第二个耳机所以系统为了区分自动加上#2这个符合表明目前链接耳机。至于您反馈耳机的印象没有之前的好,由于商品在您那商家无法确定已告知可到线下检测或寄回商家送检,若是质量问题支持退换。您要求不检测直接退货退款非常抱歉,商品无质量问题是不支持退的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 09:14 回复
夜***楼
拆开快递包装盒,看见商品有污渍,像是被咖啡或者茶浸泡过来一个角落。跟店家反馈让我提供开箱视频,谁蛇精宾每次开快递都录视频。我都要反问你发货的时候你有没有录视频?确实你的是完好无损的?你能确认你发过来的商品是完好无损的。我就服你!
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不便,这边有给您解决方案,您不要拆封商品将商品寄回商家给您进行退货或换货的呢。因为商家需要开箱视频来进行追责物流那边,商品商家都是入库京东仓,由京东仓发出的。但您无法提供商家也无法核实实际情况。鉴于购物体验也有给到您未拆封支持七天无理由退货退款的。
2024-05-15 09:18 回复
AirPods3【MagSafe版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于商品您是3.26签收的,在4.27反馈耳机一圈黑了,外观问题商家无法核实实际情况,且您未能提供开箱视频签收一个月后反馈商家也无法判断,所以您要退货商家也无法支持,鉴于购物体验客服这边是由和您协商进行处理。但您要求的退货,由于超过七天无理由退货期,所以非常抱歉无法支持的。望理解。祝您生活愉快。
2024-04-29 09:23 回复
质量超差, 接听电话都没有声音
AirPodsPro第二代【6 期 免 息】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品全新国行正品,若是有质量问题支持全国联保一年,此款耳机官方售后点都是以换代修的。这是苹果给予消费者的保障,还请您放心使用,给您带来不好的购物体验望理解,电子产品无法保证百分百完好率,所以才会有一年保障期间,祝您生活愉快。
2024-04-23 09:16 回复
7***l
假货来的
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您是3.22签收的,4.13反馈查找不可用,商家有告知您更新一下系统版本,您不愿意更新,4.18您反馈已经到了售后点并进行了检测,以及告知客服稍后会提供报告给予商家,但到目前为止4.23商家依旧没有收到您的报告。商品都是全新国行正品发出。若是有质量问题支持全国联保一年的。祝您生活愉快。
2024-04-23 09:14 回复
盒子脏兮兮的,还有磕碰,客服说是物流原因,很正常。不会再来购物了。。。
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不便,由于苹果目前的商品都取消了塑封膜。仅用塑封条进行封口,在存储,打包运输等会导致包装盒的外观出现瑕疵,但不会影响商品实际使用和实际价值的哦,而且客服有告知您不要拆封使用寄回退换的,但您这边却告知拆开了才看见,要求我们进行补差价,这边客服也是有积极于您沟通。后续您也没有联系回复,实在是抱歉,若后续使用有异常商品支持全国联保一年,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 09:17 回复
耳机盒连接处错位有异响,质量有参差,还推脱则任,卖差货,说是生产问题
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商家并非生产商,商家进货回来也不会拆封出厂的包装,更无法了解到商品实际情况,但您所反馈的问题,您可以在网上查到相关信息,从苹果无线蓝牙耳机16年出来开始,该问题情况是一直都存在的。并非是商品质量问题,也并非是货差的问题,实属商品工艺如此,并不会影响商品实际使用和实际价值。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 09:36 回复
卑***琦
我网购第一次差评,差评就是在客服上,完全什么都不懂,客服和机器人一样,真的没有办法在他们家放心购物,有问题解决不了,而且我觉得他还是京东评分的5星店铺,没想到是这样,推翻了我对京东的认识!而且我觉得我评论完商家你也不用去反驳我,因为你们的客服确实不知道怎么去解决。我知道耳机是正品,但是没有精确查找的功能,我不能完全的去放心,这是人心,一个客服连人的基本心理都不清楚,怎么当客服?而且都知道我问的是什么问题,还一直去重复的问,有点浪费时间了,唉,京东这次蛮失望的,你不知道可以给我方案怎么去解决,而不是去推,去糊弄的让客户自己去解决,我觉得是不对的!
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品使用上因个人手机系统,网络,耳机版本等等情况都会有不同的偏差,商家这边客服也是想要帮助处理,不断在官网查找各种方案给您进行处理。非常抱歉,没有帮助到您解决问题,所以才建议去线下看看的。并没有任何糊弄。当然,鉴于每个客户的体验感不一致所以也会针对该情况进行改善,之后若遇到商家这边没有相关问题的回复情况下,会先告知客户,这边没有相关问题解答,可帮忙在官网查询方案看客户是否需要。感谢您的反馈和理解,祝您生活愉快
2024-04-12 09:34 回复
Z***V
应该是后装的刚开箱有好多细小划痕相机拍不出来也退不了,只能将就用了,客服专业水平也挺低的,连AirPods送6个月音乐会员都不知道,还说第三方不会送😂
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品都是全新正品,您反馈的问题由于图片无法看出。无法核实,其次交界的地方就是接合处,商品暂无百分百做到完美接合,但使用上不会影响实际使用体验的。送六个月音乐会员是官方宣传,咱家是没有宣传的。以您实际使用的情况为准。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-10 09:15 回复
H***呀
包装盒有磨的迹象。zzzzz
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于新款包装都取消了塑封膜改用一次性封条。包装盒有轻微磨损或脏污都是正常现象。运输打包途中都会导致该情况出现。但该情况并不会影响商品实际使用和商品实际价值。感谢您的理解和支持。祝您生活愉快。
2024-04-09 09:28 回复
也***v
问是不是国行 是国行 到手了越南生产 挺好的 越南属于我们中国
AirPods3【MagSafe版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您购买前没有咨询过相关事宜,购买后包装盒上也可以看到商品属于国行,国行是指国际发行的商品中专门供给中国大陆的版本,也称为大陆行货,其中行货是相对非行货而言。 因各个国家和地区的法律政策以及文化习惯不同,一些国际发行的商品会针对不同国家和地区推出不同的版本,中国大陆的叫国行,香港的叫港版,美国的叫美版等 制造商和产地与商品是否为国行并没有关联。因为只要制造的商品符合国内要求的就是国行。祝您生活愉快。
2024-03-26 09:10 回复
易***丶
一,购买不到一个月,有个耳机就出现了异响,质量简直堪忧,严重怀疑渠道。 二,1月6号申请开发票用于更新维保日期,结果到了1月29号都还没开具出来。客服说已经开了,但是在我的界面并没有开(有图为证)。 三,问客服多久能处理好,永远都是等一会,等一会,办事及其拖拉。 如果当时不是急着要,何必买比其他店铺还贵的东西?除了配送快一点,简直是价高量差。 避坑!!!!!!谨慎购买!!!!!!!!
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您1.6申请开发票,商家1.11开具好了并发送到您手机,您一直到1.29联系我们说没有收到期间也没有反馈商品出现的问题情况,当时是12.04分 财务售后都吃饭去准备午休了,您这边催促,我们客服也一直催促,让您稍等一下,您一直段时间重复咨询,客服也是没有办法,只能让您先稍等,并且有解释其原因,收货财务也是吃完饭1.15分截图发票给您,发票上也有日期写明开票时间为1.11号。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-01-30 15:32 回复
非常差的一次购物体验,这家店价格比京东自营店还贵一百多,我在这家店买的目的是看中了标题上的国行正品,结果到我手上的是越南制造,而且买的时候一定要注意是否被拆封过,东西到我手上的时候没有密封条,外面包的一层薄膜,拆开之后晚上才反应过来,算是踩了大坑了
AirPods[2代]有线充电
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,越南产的airpods也是国行版的,只是产地为越南,富士康在越南也有生产工厂,真正有区别的是国行版和港版或者欧美其他国家版本。国行版本属于符合国内各项规定版本,非国行版本(例如美版)则符合他国各项规定。是否国行正品与制造产地并无关系,其次,您购买的是老款二代版本,是属于塑封膜的,pro2代才是撕拉条的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-01-29 10:37 回复
j***Z
限制太多了,电量也不显示
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不便,电量显示可以通过添加电池小组件查看到,客服也有发教程给您,您说看不懂,客服咨询您手机版本,您的版本是14.8的系统,目前最新系统已经是17.2了呢,相差了好多代哦,官方提示使用要求为最新版本系统呢。这点我们商家也没有办法,若是商品有任何质量问题,是支持全国联保一年的哦,商品均国行正品,可到当地售后点检测处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-19 09:35 回复
奉劝后来的买家,慎重在这家店买东西,耳机拿到手第一次连手机就显示已经被命名过,店家不承认是被别人使用过的或者是返修的。
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品都是全新未拆封的,命名原因有可能是您曾经让siri称呼过这个名字或识别通讯录内的名片名称等原因导致,并非商品是他人使用过或返修过的。所以请您放心使用,若是有任何质量问题,商品支持全国联保一年,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 10:44 回复
京东包装完好无损,机身全是划痕和泥,看着跟用过几年一样,客服一直刁难让录各种视频,最后来个没有开箱视频拒不解决,请问外包装完好无损为什么要录开箱视频,建议大家去正规自营店购买,不然你出任何问题都不会给你解决的,还有送的保护套跟哄小孩一样,因为激活了懒得矫情了,总之店铺以及客服超级垃圾,一定小心
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于商品都是全新正品,宣传页面和咚咚留言商家都有告知贵重物品需当面验货或录制开箱视频,您反馈问题商家客服也是需要了解清楚问题点,进行登记问题是否存在,您反馈的问题存在的情况下,商家才会咨询您是否有录制开箱视频,因为该款耳机材质原因,使用过程中是很容易导致外观轻微痕迹,若没有开箱视频商家无法核实实际情况的,其次您这边是进行了验证保修期,保修期开始计算,该情况商家页面也有说明,所以非常抱歉,没有给到您满意的处理,商品支持全国联保一年,若是质量问题可随时到官方售后点进行检测处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 09:59 回复
l***v
首先快递配送的时候就配送错了,送到别人家去了,然后退货的时候流程各种不明确。购物体验特别差。
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,快递员派送时走错单元楼实在是非常抱歉,您反馈的售后问题由于商品签收为上午11点,您联系客服为晚上八点,商品是全新原装正品价值较高,拆封不支持七天无理由,所以需要等待商家验货后才支持退货退款,并不支持您申请售后就直接进行退款,还望多理解。给您带来不便十分抱歉,后续商家收到货确认后即可给您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-01-05 18:26 回复
盒子那么脏,后背的粘贴的纸张一半撕开了,快递么那么慢,直接丢门口了,评论完卸载京东了,很失望
AirPods3【MagSafe版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于苹果更改包装,将一次性塑封膜更改为撕拉条,所以外观上因打包,运输等原因会导致商品包装有些许瑕疵,但请您放心,包装盒的作用也是为了保护商品,商品是国行正品全新,包装也不会影响商品实际使用效果和实际价值。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-02 09:31 回复
查***j
服务极差,物流配送体验感极差
AirPods Pro第二代【闪电接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您于12.27下午13.26分付款,签收日期为12.29上午11点,期间没有超过48小时,28号12.03分您联系反馈物流速度慢咨询今天是否可以送达,客服回复会帮您反馈促成加急的,28号13.38分您说如果到不了就不要了,让商家拦截,但商家是需要客户确定后才可以拦截订单的,所以客服告知不要了的话您需申请取消订单的,13.57分客服见您没有取消,便咨询您确定,因为预计是29送达。物流商家无法保证具体时效的,都只能是大概,非常抱歉给您带来的不便,希望您能理解,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-12-29 15:02 回复
j***J
客服一问三不知还阴阳人 很6的 哈哈哈哈哈😂
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您反馈手机无法查看到电量,您要求提供操作视频,由于客服确实没有所以客服给予您网址的解决方案并指导您添加小组件,您一直说没有,并且刷屏,客服让您帮忙上拉手机屏幕截图您也一直没有配合,其次您咨询降噪和通透功能客服也有告知您该使用功能,您咨询耳机型号客服也有对此解释,而您个人感觉有点不同问为什么,个人主观因素客服无法解答的,对此十分抱歉。客服一直都有努力给您解决您的问题,没有达到您的满意十分抱歉,若后续商品有其它问题使用问题也可随时联系我们或联系苹果官方客服,若有商品质量出现问题,商品支持全国联保一年,可到官方售后点检测处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-12-29 12:24 回复
青***别
收到货后***机,发现耳机已经被激活了五天,买家还不承认,让我发拆箱视频,本以为京东旗舰店买的不会有问题,没有想到竟然是个拆过后封装的,其实打开时就发现不对了,上面一个人留下的污垢还在, 申请退货因为拆过了还不退,认栽了……
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,关于您所说激活问题,商家页面有明确说明,其次也有给您在官方网站进行查询商品序列号属于未验证状态,通过与官方客服的聊天记录也可证明商品手机上支持显示的保修期是不准确的,在官方验证后则会同步更改。耳机和手机平板不同,手机平板有自带联网功能可联网同步激活,耳机属于蓝牙配件,所以需要去官网验证同步购买日期才会显示正确日期。其次您在聊天记录反馈的是有些许灰尘,并没有说有污垢,也没有提供任何照片。更没有说有上一个人使用的痕迹。商品不支持试用,拆封七天内质量问题支持退货退款,无质量问题不支持退货,非常抱歉,但商品支持全国联保一年,若商品后续出现质量问题可到苹果官方售后点检测质保处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-12-29 12:10 回复
白***财
是个越南产的,不是中国制造。已经备注了不要越南产的版本,做工比中国产的差很多,还给发了个越南产的,而且盒子都是变形的,盒子里还有灰尘,都说了不要越南产的不要越南产的,唉
AirPods3【MagSafe版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,该产品是没有区分越南制造或国内制造的,商家拿货仅区分耳机型号和版本,制造商是没有单独分类的,其次商品是入库到京东仓,您可以看到您的商品是北京京东仓库发出,并非商家人员打包,基于以上两点所以您的要求商家对此表示非常抱歉。若是您购买前提前联系客服,客服就会告知您该情况,但您并没有联系客服咨询。另外商品都是完好发出,物流运输途中可能因分拣或颠簸导致挤压,不会影响商品实际使用和实际价值。未拆封商品是支持七天无理由的,给您带来不便非常抱歉,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2023-12-27 10:29 回复
双12买的,用了一周,降价了,400块,这不是@嘛
AirPods Pro第二代【闪电接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,经过商家核查,商品并没有您所说降价400元的情况出现。并且您的购买价格为1569元,这边经查从20号到25号价格为1608-1618元。电子产品由于每天市场波动原因都会有些许变动,商家也有参与七天价保。若是有差价可以从订单直接申请,而您购买的价格实际上是比较优惠的。感谢您对店铺的支持和反馈,祝您生活愉快。
2023-12-25 18:23 回复
买的全新耳机,链接上后显示名称是爸爸的AirPods,我不知道是什么意思,不知道是在侮辱谁,真的#,还不承认,既然是全新的干嘛给我退货,你们能证实是全新的,为什么给我退货,心虚了吗,从来没有见过这么#的店铺
AirPods3【MagSafe版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,关于前缀问题,商家告知过解释过,并且也将和苹果官方聊天记录截图给到您了,您却说出厂测试没有提前告知您,要求苹果或者商家进行退一赔三,鉴于您对该问题非常介意且不认可商家和官方沟通截图记录的结果,我们才做出让步给您进行特殊处理退货退款的。序列号也可以查询到是否有更新,是否保修一年,我们都有查询到给您,都有解释给您,但您依旧是不认可,我们也没有办法。给您带来不好的购物体验,非常抱歉。祝您生活愉快。
2023-12-19 09:35 回复
M***w
长时间佩戴起来耳朵很疼,感觉到不适,之后跟客服联系,现在也没办法退更换,总体来讲,体验很差,谨慎选择
AirPods3【MagSafe版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您在联系客服时线反馈充电盒问题,客服给予解释后,您告知使用一天表示耳朵疼,要求更换其它型号,由于该商品属于贴身物品,包装也是一次性包装页面有拆封后不支持退换货,所以无法支持到您的诉求,非常抱歉,使用上建议您控制下使用时长和耳机音量,避免长时间佩戴或音量过大导致使用后不适。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-18 17:20 回复
刚买来第一天就迫不及待了 然后非常失望 右耳机舱接触不良 放进去之后不充电 导致使用的时候一只耳朵有电一只耳朵没电
AirPods3【闪电充电版】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,实在非常抱歉,给您带来好的购物体验,商品为苹果国行正品,支持质量问题七天退货,15天换货,一年保修,目前商品已经寄回检测,后续会按检测结果给您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-08 11:32 回复