上门收衣服,方便快捷,很满意。
凌***阳
相当干净,好评
衣鞋*任洗3件
预约今日上门
这是我见过的最专业的洗鞋店了!他们用先进的设备和专业的技术,将我的鞋子清洗得干干净净,真是物超所值!
d***d
鞋子洗得非常好,干净又亮丽,非常满意。而且这家店的服务态度也很好,让我感受到了他们的专业和用心。
暂不预约(请备注手机号)
强烈推荐这家洗鞋店!他们的专业清洗服务让我的鞋子焕然一新,穿上之后感觉整个人都变得更加精神焕发了。
暂不预约(请备注手机号)
我一直都很挑剔,但这家洗鞋店的服务却让我无可挑剔。他们不仅清洗得干净,还提供了很多保养鞋子的建议,让我的鞋子更加耐用。
暂不预约(请备注手机号)
洗鞋师傅真的很专业,不仅技术过硬,而且态度也非常好。他们对待每一双鞋子都非常用心,让我感受到了他们的热情和专注。
暂不预约(请备注手机号)
不得不说,这家洗鞋店真的太专业了!我的鞋子有很多难以去除的污渍,但他们却能够轻松应对,让鞋子恢复原本的模样,真是太神奇了!
暂不预约(请备注手机号)
一直以来,我对洗鞋都持怀疑态度,担心会损坏鞋子。但这家店的清洗服务完全打消了我的顾虑,他们用专业的技术和细致的态度,让我的鞋子重现光彩。
x***o
我真的被这家专业洗鞋店惊艳到了!我的鞋子经过他们的巧手清洗,瞬间焕然一新,感觉就像穿上了一双新鞋,真心点赞!
j***Y
非常喜欢
次日19-20点上门
吴***5
价格比较便宜 速度特别慢。顺丰取件 寄的特别快,到了一个星期没有洗 最后第十天联系京东就洗了 然后寄出去了。这个价格也不说什么了 东西到了就可以 就是慢了一点
衣鞋*任洗3件
次日12-13点上门
遇***1
服务真的非常周到,他们不仅提供了专业的清洗服务,还给出了很多保养鞋子的建议。现在我的鞋子看起来更加亮丽,穿起来也更加舒适了。
你***3
我对这家洗鞋店的清洗效果和服务态度都非常满意。他们用心地清洗每一双鞋子,让我感受到了他们的专业和用心。
D***I
真的很感谢这家洗鞋店,他们帮我解决了鞋子污渍的难题。现在我的鞋子变得干净整洁,看起来也更加有品质了。
自***0
这家洗鞋店是我用过的最好的清洗服务之一,他们的技术和设备都非常先进,清洗效果非常出色。我的鞋子已经焕然一新,感觉非常值得!
赵***6
强烈推荐这家洗鞋店,他们的专业技术和优质服务让我非常满意。我的鞋子不仅洗得非常干净,而且还得到了很好的保养,非常棒!
次日9-10点上门
这家洗鞋店不仅清洗彻底,还注重细节处理。我的鞋子经过他们的巧手处理,变得既干净又整洁,让人看了心情都愉悦起来。
灵***c
真心感谢这家洗鞋店,他们的专业技术和细致服务让我的鞋子得到了很好的呵护。鞋子洗得非常干净,没有任何损伤,太棒了!
洗得不干净,
次日9-10点上门
丰巢到家官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,未来我们会继续改善和优化。请您留意客服电话,后续会有专人联系您,为您跟进处理售后问题。
2024-05-22 11:16 回复
5***b
第二次洗了,挺不错的,洗的干净,送的也快!又经济实惠!
次日17-18点上门
快递到了20多天,完全没有收到任何通知
翩***2
真心给这家专业洗鞋店点赞!我的鞋子经过他们的清洗,变得干净又亮丽,仿佛拥有了全新的生命力。
股***2
不仅彻底,还能让鞋子恢复原本的质感,让我对洗鞋有了新的认识。非常感谢他们的专业服务!
u***c
j***A
贤***徽
穿了一冬天的外套、大衣,自己在家洗很麻烦,也洗不干净。 还好有京东洗衣的优惠服务,上门取件+洗完上面送货。 比实体店便宜很多。
衣服任洗1件
2024-05-22 09:59 回复