M***9
京东上随便选了一家有优惠的,还可以吧
次日9-10点上门
丰巢到家官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,未来我们会继续改善和优化。请您留意客服电话,后续会有专人联系您,为您跟进处理售后问题。
2024-06-10 10:38 回复
这家店铺怎么说呢,这个洗衣的速度实在是不敢恭维,一来一回差不多半个月,衣服倒还是洗的挺干净的,价格嘛可以接受,各位看着办吧
次日12-13点上门
2024-06-09 10:04 回复
衣服没洗干净,不满意的一次体验,已经联系售后说是反馈,等结果看看吧!
衣服任洗2件
2024-05-31 09:08 回复
恪***生
洗了一个月才送到 还把我和衣服一起寄过去的无纺布袋子扔了 也没给我寄回来 以后不会再下单了
次日13-14点上门
2024-05-31 09:22 回复
不跟脚,今天第一天穿,穿了就掉跟
2024-06-04 09:43 回复
洗的很干净,但我的羽绒服也快要扛不住了,感觉不是护理羽绒服,而是摧残羽绒服啊
2024-06-06 17:38 回复
还可以,就是时间有点久
2024-06-10 10:52 回复
4月1日下的单,4月23日才找到我的东西。中间跟失踪了一样。没有任何信息。期间到货时还把我手机号搞错了,又是一通找快递。非常坎坷和忐忑的一次洗衣
次日9-10点上门
羽绒服洗完干瘪瘪,好似没有绒了一样。
p***l
3双有一双洗的不太好
Z***u
有一双鞋完全没洗,事前事后都没说明。要求给个说法,客服要么半天没反应,要么拖字决
次日10-11点上门
丿***灬
字被洗掉了,问客服一直没搭理我,一直说反馈售后,一直没人联系,差评给服务
预约今日上门
洗太狠了,鞋都洗破了,
d***p
洗衣速度倒是挺快,就是感觉是暴力洗衣,送的两个羽绒服像是没涮干净似的,一股洗衣粉味,其中一件扣子还掉色了,我就纳闷了怎么洗能把扣子给洗掉色!
次日10-11点上门
洗不干净,感觉好像没洗过一样,这么明显的地方都没洗掉
次日18-19点上门
小***志
最想让把这件洗干净的,但是……
预约今日上门
3.24号下的单,4.9才洗完,洗了15天,不会再拍了!特意给客服交代了我原始的袋子别丢,还是给我丢了,并且也没洗干净了,有点无语
X***B
这衣服洗了十几天才拿到,太慢不说,而且收到衣服有一股药水的味道,好难闻
1***w
一般 补差太贵了 一件pu短款还要补差40 在店里短款原价也最多45的衣服
u***o
一共洗了3了件,2黑1灰,浅色的确实是洗干净了,黑色我感觉有点像没洗,当然也可能是一分钱一分货啦,~就这个品质,以前40一件缝隙啥都弄的干干净净的,这个…有点随意了,就像没洗一样
u***r
衣服颜色都洗淡了、需要加强工作
r***4
衣服回来包装不行,很随意的窝在里面的,之前洗回来的时候别人是叠好,固定起来,再外箱包装
u***j
洗不干净,客服说本来就洗不干净,来回费了半个月时间
衣服任洗2件
次日8-9点上门
干净是干净,就是羽绒会成坨
预约今日上门
衣服洗前版型很好的,洗完后软趴趴的,内绒成团,问客服这种情况能恢复正常吗?客服只反馈,没有解决。一直在等回复都没人理。
欣***z
洗的一般般 羽绒团在一起,回来自己给它敲开的 袖口一点点黑色水笔印也没洗掉
四***k
送洗回来的衣服有一股难闻的臭味……
v***a
一般般。
次日12-13点上门
有污渍没洗干净 也没提前沟通 送回来就说只能那样 脏一块 还说是因为过度清洗会损伤衣服 然后就没洗....
衣鞋*任洗4件
u***j
洗的不干净,很不理想的一次洗衣,以往都是京东洗衣,这次试了一下其他商家,发现还是京东洗衣更干净。
衣鞋*任洗4件