这***称
顺丰送去的运动鞋经过他们的专业处理,变得干净如新,仿佛刚从商场买回来一般。无论是鞋面还是鞋底,污渍都被彻底清除,连鞋带的颜色都变得更加鲜亮。
猫***天
我顺丰送去的运动鞋经过他们的专业清洗后,污渍被彻底清除,鞋面恢复了原本的光泽,仿佛焕然一新。无论是鞋底的泥土痕迹,还是鞋面的油渍,都被他们一一攻克,让我对这家洗衣店的清洗技术深感佩服。
暂不预约(请备注手机号)
图一二是鞋子原来鹿皮绒的样子(因为之前没有拍照,所以在同款链接找了别人的图片,但是鞋子面料一样做对比 直接把鞋子面料洗毁了(图三开始以后),我鞋子才穿了几次就毁了😭😭😭😭😭根本不是专业干洗的那种,而且也没有完全洗干净,真的超级无敌倒霉,确实不应该图便宜买这个69衣鞋洗护
衣鞋*任洗3件
预约今日上门
m***w
很好很好。顺丰上门收件很快,下单没一会就来了,都没来得及打包,随便找个大袋子塞进去2件羽绒服,再拿一个小袋子装了一双小白鞋。之前羽绒服穿过后一直挂在房间,最近2个月潮湿又有尘,弄得很脏了,小白鞋很容易脏,基本上变灰色又有黑渍。结果送洗回来,一个箱子装着,里面放的整整齐齐,洗的!新的一样,又香又干净又柔软。绝对好评。
衣鞋*任洗3件
预约今日上门
非常专业,不仅清洗得干净,还保护了我的鞋子不受损坏。这样的服务真的很值得信赖。
暂不预约(请备注手机号)
洗的干净,快递速度又快,非常给力,服务态度好
a***g
我的运动鞋在这家洗衣店清洗后变得非常干净,而且没有任何损坏。他们的专业技术和细心服务让我非常放心,下次还会选择这里。
b***w
清洗效果又好又快,让我很满意。对于运动鞋这样的专业清洗需求,他们完全可以满足。推荐给大家!
暂不预约(请备注手机号)
原本以为运动鞋上的污渍无法彻底清除,但这家洗衣店做到了。清洗后的鞋子让我非常惊喜,效果超乎我的想象。
y***杨
这家洗衣店在保证清洗质量的同时,也注重效率,让我在较短的时间内就能让顺丰快递 送回我的运动鞋,大大节省了我的时间成本。
暂不预约(请备注手机号)
洗的干净,发货又快,服务态度好,不错
v***k
总的来说,这家洗衣店的专业清洗运动鞋服务让我非常满意。无论是清洗效果、服务态度还是价格方面,都让我感到非常满意。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐这家洗衣店!
0***x
 我已经在这家洗衣店清洗过多次运动鞋了,每次的清洗效果都非常满意。他们的服务始终如一,让我非常放心。
p***9
在清洗运动鞋的细节方面也非常到位。鞋带、鞋舌等部分都处理得非常干净,快递也很快,服务态度又好,让人非常满意。
6***n
我的运动鞋在他们的处理下,变得干净整洁,非常值得信赖。
p***5
 我平时工作很忙,没有太多时间打理鞋子。这家洗衣店不仅清洗效果好,而且速度快,真的很适合我这种忙碌的人。下次再也不用为清洗运动鞋而烦恼了!
暂不预约(请备注手机号)
价格非常合理,而且清洗效果也非常好。我觉得他们的性价比非常高,是我以后会继续选择的清洗店。
i***0
清洗后的运动鞋干净又整洁,没有任何残留污渍,比我自己洗得干净多了,最主要的是不用自己出门,顺丰直接上门送货取货!真的非常满意!
o***c
我的运动鞋经过他们的处理,不仅污渍全无,连鞋底的磨损痕迹都淡化了许多。强烈推荐给需要清洗运动鞋的朋友们!
o***y
服务真是太棒了!我的运动鞋原本满是污渍和泥土,经过他们的专业清洗后,变得焕然一新,几乎就像新买的一样!真的是让人惊艳。
暂不预约(请备注手机号)
我的运动鞋清洗得焕然一新。运动鞋上的污渍、污垢被彻底清除,鞋面也恢复了原本的光泽
暂不预约(请备注手机号)
清洗效果太好了,比我预期的要好很多。我的运动鞋现在看起来就像新买的一样,真的很开心。我会向朋友们推荐这家店的!
暂不预约(请备注手机号)
看到清洗后的效果,我觉得非常值。鞋子焕然一新,专业清洗果然不一样。
暂不预约(请备注手机号)
这家洗衣店真的太给力了,运动鞋里外的污渍都清洗得干干净净,真的很满意!
x***y
运动鞋清洗得非常干净,完全没有一丝污迹,鞋子看起来像新的一样。专业度让我十分放心,下次还会再来!
9***h
我的鞋无论是鞋面、鞋底还是鞋带、鞋舌,都被清洗得十分干净,没有留下任何死角。
7***n
我从顺丰快递拿到手的运动鞋,经过他们的专业清洗,变得干净整洁,焕然一新。鞋面上的污渍、泥土全部被清除得无影无踪,就连鞋底磨损的痕迹也被有效减轻了!非常好
暂不预约(请备注手机号)
他们使用的清洗剂和工具显然非常专业,能够深入清洁鞋子的每一个角落,连鞋带和鞋舌等细节部分也处理得十分干净。
次日9-10点上门
我的运动鞋由于长时间穿着和户外活动的原因,积累了大量的泥土和污渍。然而,经过洗衣店的专业清洗,鞋子焕然一新,几乎看不到任何污渍的痕迹。
z***绮
这家洗衣店还非常注重细节。他们不仅清洗了鞋面和鞋底,还连鞋带、鞋舌等细节部分都处理得十分干净。这种对细节的关注让我感受到了他们的专业和用心。