洗得还是挺干净的,速度也还行。快递员收货及时没有托托拉拉。没有出现其他人说的问题。希望价格继续便宜下去,别弄贵了,继续保持。
衣鞋*任洗3件
预约今日上门
0***b
洗的很干净,收费合理,服务态度很好
暂不预约(请备注手机号)
一直以来,我都觉得运动鞋很难清洗,但这家洗衣店却彻底改变了我的看法。他们的清洗效果真的非常好,让我重新爱上了我的运动鞋。强烈推荐给大家!
7***h
非常细心,他们在清洗我的运动鞋时,不仅注重清洁度,还考虑了鞋子的保养。这让我深感他们的专业和用心,也为他们的服务点赞。
v***1
试过自己清洗运动鞋,但总是达不到理想的效果。现在,我彻底被这家洗衣店的专业技术折服了。他们清洗后的运动鞋,不仅看起来干净,连气味也清新了许多。
暂不预约(请备注手机号)
结果非常满意!非常专业,不仅将鞋面洗得干净如新,连鞋垫和鞋底的污渍也一并去除了。真的很惊喜!
4***r
这是我第一次尝试专业洗衣店清洗运动鞋,没想到效果如此惊人。鞋面上的污渍都被清洗得一干二净,鞋子内部的异味也被完全去除了。我会一直选择这家店来清洗我的运动鞋!
8***d
我一直担心洗衣店会损坏我的运动鞋,但是这家店的清洗效果完全打消了我的顾虑。他们非常注重细节,每一双鞋子都清洗得非常彻底,没有任何瑕疵。
x***l
服务态度非常好,他们不仅专业清洗我的运动鞋,还给了我很多保养建议。现在我的鞋子不仅干净,而且更加耐穿。强烈推荐给大家!
次日9-10点上门
运动鞋被洗得干干净净,穿上脚感觉像新的一样。
z***n
非常感谢这家洗衣店,他们专业清洗我的运动鞋,效果超乎想象!鞋子焕然一新,几乎看不出任何污渍和磨损。非常满意!
暂不预约(请备注手机号)
每年都在京东洗,价格划算
衣鞋*任洗5件
次日17-18点上门
快***里
强烈推荐这家洗衣店的专业清洗运动鞋服务!他们的清洗效果和服务质量都是一流的,让人非常满意。如果你也想让你的运动鞋焕然一新,不妨来试试吧!
2***r
这家洗衣店的专业清洗服务彻底改变了我的看法,他们的清洗效果令人惊叹,我的臭运动鞋洗得贼啦干净了
z***q
非常专业,他们对于运动鞋的清洗有着独到的见解和技巧。经过他们的清洗,我的运动鞋变得干净整洁,穿着也变得更加舒适了。
3***z
我对这家洗衣店的专业清洗运动鞋服务赞不绝口!无论是清洗效果还是服务态度,都让我倍感满意。运动鞋经过他们的处理,宛如新生,让我重新爱上了穿运动鞋的感觉。
b***j
自从选择了这家洗衣店的专业清洗服务,我的运动鞋再也没有污渍的困扰了。他们清洗得非常干净,连鞋舌的细节部分都处理得十分到位,让我非常满意。快递也很快!
8***q
强烈推荐这家洗衣店的专业清洗运动鞋服务!他们真正做到了专业、细致和高效,让我深深感受到了他们对工作的认真和用心。
b***7
清洗后的运动鞋不仅外观干净整洁,而且也没有任何异味,穿上感觉非常舒适。我非常满意这家洗衣店的服务,下次还会再来光顾。
5***x
非常细心和专业,他们不仅清洗了鞋面和鞋带,还处理了鞋垫和鞋底,让整双鞋子都焕然一新。而且他们的服务态度也非常好,让我感到非常舒适和满意。
0***t
我一直找不到合适的清洗方法来解决运动鞋上的顽固污渍,幸好有这家洗衣店。他们的专业技术和清洗设备真的很给力,让我的运动鞋重现青春活力。
5***i
这家洗衣店的专业清洗运动鞋服务真是太棒了!我的运动鞋经过他们的清洗,变得焕然一新,污渍全无,感觉就像新买的一样。
f***e
我的运动鞋在这里得到了完美的清洁,连鞋底的泥土都被清理得一干二净,真是太棒了!
暂不预约(请备注手机号)
以前经常自己清鞋,但效果总是不尽如人意。这次选择了这家洗衣店,真的是选对了。他们不仅清洗得彻底,还能有效去除顽固污渍,真的很专业!
5***w
不仅清洗得彻底,还能有效去除鞋里面顽固污渍,真的很专业!
4***r
我的运动鞋在这里清洗后,简直像换了一双新鞋,太惊喜了!而且速度也很快,服务态度又好,还没让我等太久。顺丰就送货到家了,这家店真的很值得信赖,强烈推荐!
紫***阳
这是我见过的最专业的运动鞋清洗店,他们的技术真的很棒。不仅清洗得干净,还保持了鞋子的原样,没有变形或损坏,非常满意!
O***y
我的运动鞋焕然一新,仿佛刚买回来一样!清洗得非常干净,没有任何残留物,而且服务态度超级好,快递也很快的,下次还会光顾!
暂不预约(请备注手机号)
我对清洗后的效果感到非常满意。我的运动鞋原本沾满了泥土和汗渍,但经过他们的处理,鞋子变得焕然一新,就像新买的一样。而且,他们不仅在表面上下了功夫,连鞋垫和鞋底都清洗得干干净净,包装严实,顺丰送货****态度很好,让我感到非常惊喜。
暂不预约(请备注手机号)
我要称赞他们的专业度。这家洗衣店的员工显然对运动鞋的材质和清洗方法非常了解,他们用专业的工具和洗涤剂,细致地清洗我的鞋子,确保每一处的污渍都被彻底清除。