y***h
商品描述模糊,导致拍错,浪费时间
金属镜面GT-性能版
无麦HIFI版
最关键的写在前面,这个耳机是拆开不退的,你不听不会知道他不行,你听了知道了他不行就不能退,溜得很,一百多的东西,也不值得和客服拉扯,所以没退,但是话还是要说。从~看测评过来的,现在看那个UP恰饭有点过分了。本人一般不做评价,因为老掉耳机,同时买了三个,价位都差不多,这个声音最渣,我耳朵没发烧那么灵敏,但是太炸了还是能听出来的,特别是比着听的时候,简单形容一下就是声音是裂开带毛边的,一点也不顺滑,摸上去拉手。封存了,当传家宝吧。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 又一位有心人士的黑评,请问我们什么时候说过拆开不给退?众所周知,HIFI耳机圈确实有些品牌商家是这样的标准,而正因为我们退换标准太宽松,导致成为行业该部分友商的攻击对象,前面找人来黑我们品控,大家都知道我们售后好,然后又来黑售后,在此本店再次重申锦瑟香也品牌旗舰店一直注重用户的使用体验,为用户提供7天无理由退换,一年免费质保,过保后支持付费维修或者以旧换新服务,力求让所有用户买的放心,用的安心。
2024-04-01 10:34 回复
j***S
在我未拆封的情况下,客服说这款耳机有划痕是正常的 一开始装做看不到,非要给他来个特写才能承认耳机自带划痕,后又说划痕是耳机自身工艺正常的 ,让七天无理由退换,在自身急需有线耳机的情况下不可能去浪费时间成本去等换货或者 等待二次购买的运输时间,从未如此无语,头一次听说全新未拆封的东西带划痕是正常的,并且从露出的部分能观察到内部灰尘,有理由怀疑二次塑封,差评给这个客服以及你家东西本身
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 亲,您所反馈的情况并不是外壳划痕,是内置的镭射卡纸它的分辨率不够高(这个材质就是这样的),所以用高清相机拍摄放大后就会显得没有那么精细,如果介意这个工艺,您可以考虑GT版或者其它款式,我们有非常贴心的售后服务,支持7天无理由退换,给您足够的选择与后悔的权利。
2024-03-29 15:58 回复
8***b
一边耳机没声音,客服直接说可以退了换了,品控很差,态度很差,避雷
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 先感谢您的使用,不知道您是有准备而来还是说又是同行恶评,买之前就再三铺垫跟客服重复说收到要是坏了没声音要给您换新,然后今天快递才刚收到,您就立刻反馈耳机是坏的没声音,这种耳机没声音的问题我们基本很少出现,因为包装前最后一个流程都是有测试后才出厂的,所以的确是太巧合了!但是我们客服还是积极给您处理更换,但您还要倒打一耙差评说是我们的产品问题,真的很意难平呢!
2024-03-04 17:54 回复
耳机体验感很差 耳机头与链接处松动易脱落 厂家只说让退回更换 物品质量问题很大
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 尊敬的用户,任何商品都无法做到百分百的良品率,还请您谅解。发现问题,遇到问题,最重要是不回避问题,解决问题,我们始终秉承为用户负责的售后态度。当然我们也非常重视您的反馈,并会持续对每一件出厂商品提出更高标准的检验要求。
2024-02-19 10:26 回复
朦***胧
品质把控太差了,第一次买就出现耳机接口松动,售后拉跨,不催都不给你发货。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢体验!看到您反馈的问题和聊天记录了,您反馈您收到的这个接口松动这个问题的确存在哈,不过请不用担心,产品上有问题我们是有一年质保服务哈,可以随时联系客服售后换新,不过您反馈的不催客服不发货不属实哈,因为您申请售后以后我们需要收到售后快递后才会第一时间给您处理哈,最后还是要感谢您的选择,我们会收取您的反馈持续优化产品的!也请您稍安勿躁
2023-10-18 11:06 回复
音质真的不行,细节处理一坨💩,现在的耳机就🦐记吧调音,你把基础做好提质量不行?#儿?音质糊的要死,一听摇滚或者电音类的那根漏电似的,还有低音也糊的要死,真的垃圾
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 友商请自重,不要用低劣的手段通过拉踩来竞争。本店所有产品均支持试听,群众的耳朵是雪亮的。
2023-08-31 16:20 回复
太***架
建议大家不要买type-c接头的,用不了多久就接触不良,断断续续。本来以为是手机接口坏了,换了别的耳机发现都没问题。音质还可以,但这接头质量属实没法评
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的使用,没能让您满意十分抱歉,如果是产品上的问题可以第一时间反馈给我们售后处理哈 ,我们是一年质保,而且是(只换不修)哈!!!感谢您的支持
2023-08-04 18:35 回复
碧***岑
这双针耳机线不能旋转佩戴太难受
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 没能让您满意很抱歉,但是入耳式的耳机双针接头设计就是这个结构的亲!
2023-08-04 18:34 回复
骆***2
音效呃呃呃呃…
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 您好,感谢您不可描述的呃呃呃评价,作为专业的监听耳机技术研发者,我们致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机,如果没能让您满意,的确是非常遗憾,祝节日愉快!
2023-06-20 10:44 回复
音效啥的我也不懂,就是感觉还行吧,但是打游戏玩吃鸡,这个耳机很,拉胯,我一个耳机50的耳机都比他强,我打一把游戏,脚步方向都能听错,自己技术不是说很好吧,没办法换旧的耳机打游戏,游戏党谨慎吧尤其是吃鸡,但是你说听歌啥的我也不懂,你自己买了可以试试,我也就觉得一般😅,差评是给这个耳机玩不了游戏,参考我的评论的话,注意奥,这个耳机玩不了吃鸡这种fps游戏。
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 您好,感谢您认真且非常用心的评价,作为专业的监听耳机技术研发者,我们致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机,如果没能让您满意,的确是非常遗憾,祝节日愉快!
2023-06-20 10:46 回复
踩雷,别买,电滋滋音很重,没法用,一星都:不想给
满天星银闪
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 您好,基本上来说所有的耳机都不会发生底噪声,只有当解析力灵敏度足够强的时候,前端的问题才会放大,如果有可能的话,建议您尝试其它前端或者更专业的设备作一个基本测试,专业的单元基本上都会放大前端的电流或者底噪声,有问题请第一时间联系我们客服处理。
2023-06-18 23:46 回复
家人们,我是自己买这个耳机做测评,这个耳机插上耳机之后最小的声音都非常非常震耳朵,我舍友用我的耳机也这样说,真的耳朵非常震很痛很难受,声音太大了,不知道这耳机是怎么设计的,认真的讲,一点都不推荐买,颜值好看但是,光最小声音就非常震耳朵这一点就绝对不能买,咱实话实说,一点不带夸张虚假的
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 首先感谢您的体验,关于您反馈的问题,可以及时联系我们客户寄回售后,但是不知您是友商还是另有意图,有问题您也不跟客服反馈,而是直接就来差评。但是您描述的问题太过于无逻辑可寻,我们也是做了将近十年的耳机牌子了,这最基本的调试校对音准的问题我们还是有绝对信心的!总之还是感谢您的使用体验,有问题请及时联系客服售后,我们会第一时间为您处理!
2023-05-17 10:51 回复
宝***0
带着耳朵疼
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,这种情况可以跟换包装内另外六对耳塞套尺寸哈,选用最小号的耳塞套适配耳道形状即可
2023-04-20 15:17 回复
-***3
很闷,带着头疼,还不如几十的耳机
无麦HIFI版