猫***呀
戴着其实还挺舒服的,音质上还觉得声音有点大,怪怪的🤔
o***9
好用
TypeC带芯麦克风版
外形很漂亮,戴着也很舒服。声音很清楚,音量较大。
j***Z
喜欢喜欢喜欢!!比手机原耳机有意思多了!!
HIFI麦克风版
耳机包装高大上,听喊很棒,是很好的耳机
j***Z
音质跟我上一个同价位的相比,还是有点差距。
y***h
商品描述模糊,导致拍错,浪费时间
1***c
满意
j***Q
颜值很高,不过音质很一般,不如#常用的蓝牙耳机,可能是我的原因,个人认为音质真的很渣
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 很遗憾未能让您满意,Mylove内置高阶声学单元,广泛的应用于各大音乐玩家,声乐老师的舞台与直播监听场景,也备受一些资深耳机发烧友的赞誉,理论上是不太可能出现您所说的那种情况,锦瑟香也旗舰店一直注重用户的使用体验,如在使用中遇到问题,请随时联系客服协助您排查。
2024-05-11 16:26 回复
e***t
戴了一天了,非常好,就是刚戴上耳朵有点疼,不过一会儿就好了,音质真的非常好
TypeC带芯麦克风版
超级好看!!!声音很清脆,打和平精英也很不错!麦克风很清晰。 还有包装盒也戳到了我的心巴,反正就是很好用,买它!!!!!!!
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-05-10 09:56 回复
洛***笙
超级好看超级喜欢(✧∀✧)✧٩(ˊωˋ*)و✧
哈哈哈哈哈急急急**妈呢那你们
o***9
体验非常好👌🏻,佩戴也没有难受,久了肯定会不舒服,什么学术话语我不懂怎么说。听流行歌的那种感觉真的😭,就这个价格真的已经很可以了,还要求什么,以前用的都是蓝牙耳机,用了很多也搞丢了很多😑,然后才有幸接触有线耳机,虽然挂着线有点碍事但就凭这个感觉直接爱死啦。因为买的是无麦的,主要是听歌,带麦属实是多余。
2024-05-08 12:53 回复
什***么
好用,便宜
铁***铁
用一段时间后低音突然感觉就没力气了,听感瞬间变差
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 非常抱歉造成您的困扰,这种情况之前未有遇到过,请先确认是否为设备兼容问题,如可能的话尝试更换其它设备连接,如问题仍未得到解决,建议您联系客服帮您排查问题出在哪里,锦瑟香也旗舰店一直注重用户的使用体验,售出不是结束,会持续为您提供优质的售后服务。
2024-05-11 16:28 回复
兔***菜
非常漂亮,颜值非常高
HIFI麦克风版
音质挺好,颜值也很高,很喜欢
还挺好看的😋
d***H
挺好用的就是爱掉啊不知道这个耳机为什么要这么设计
月***雨
一直用锦瑟香也,性价比最高了,音质不错,力量1送妹妹了,可能带习惯了力量1,感觉和力量1没法比。不过毕竟力量1,399元。感觉锦瑟香也力量1天花板了。
HIFI麦克风版
各方便都好,极具性价比
不***皮
第一次买国产的有线耳机,说下优点外形美观配戴比较贴耳。音质在人声还可以,可拆耳机线,价格也不贵。缺点就是低音效果一般,不过这个价格也没有那么多要求了
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ耳机品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台级标准音乐耳机,恰 到好处的低频听起来更舒适哦
2024-04-22 10:10 回复
用了不到一个月接头有问题已经售后了
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 亲,核查了一下售后,收到您寄回的耳机,您这边反馈的耳机连接设备无法识别的问题,我们这边测试是可以的,这种情况不排除您的设备或系统设置问题导致,本着负责的处理态度,我们还是为您更换了一条新的线材,如后续有同类情况可尝试更换设备试试,祝体验愉快。
2024-04-18 17:39 回复
1***q
音质很好,对声音不那么敏感的人也能感受到音质的明显提升 外观挺精致的 附赠了小收纳袋,平时带出门还是很方便的 佩戴的舒适感不错
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 是的哈,内置专业舞台技术单元,双磁路音腔,特期拉磁组,动力强劲,解析力和性能非常突出,力求让普通音乐玩家亦可感受到精致技术的高度结合。
2024-04-18 17:42 回复
非常精美!质量非常好!低频很优秀!很喜欢!!!
眉***y
非常好非常好非常不错非常不错非常不错非常支持你哦我也是非常喜欢这个节目呢嘻嘻不错喜欢这个综艺节目喜欢这样一部电视连续
TypeC带芯麦克风版
可以,这个价格非常合适 送给朋友的,她非常喜欢,觉得不错,只是有一点点塑料感。。
苍***天
耳机颜值非常高,朋友推荐的,隔音效果非常nice,麦克风也非常清晰,建议买麦克风版
HIFI麦克风版
音质还可以的,本人没有什么研究耳机的经验,听感还不错,就这样,但是静音的时候隐约有电流声,这个水晶的外观效果差强人意,看上去挺劣质的,换成GT性能版那个金属色的感觉更好看一些,可惜缺货了。