o***9
好用
e***t
戴了一天了,非常好,就是刚戴上耳朵有点疼,不过一会儿就好了,音质真的非常好
TypeC带芯麦克风版
超级好看!!!声音很清脆,打和平精英也很不错!麦克风很清晰。 还有包装盒也戳到了我的心巴,反正就是很好用,买它!!!!!!!
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-05-10 09:56 回复
o***9
体验非常好👌🏻,佩戴也没有难受,久了肯定会不舒服,什么学术话语我不懂怎么说。听流行歌的那种感觉真的😭,就这个价格真的已经很可以了,还要求什么,以前用的都是蓝牙耳机,用了很多也搞丢了很多😑,然后才有幸接触有线耳机,虽然挂着线有点碍事但就凭这个感觉直接爱死啦。因为买的是无麦的,主要是听歌,带麦属实是多余。
2024-05-08 12:53 回复
兔***菜
非常漂亮,颜值非常高
HIFI麦克风版
音质挺好,颜值也很高,很喜欢
还挺好看的😋
不***皮
第一次买国产的有线耳机,说下优点外形美观配戴比较贴耳。音质在人声还可以,可拆耳机线,价格也不贵。缺点就是低音效果一般,不过这个价格也没有那么多要求了
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ耳机品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台级标准音乐耳机,恰 到好处的低频听起来更舒适哦
2024-04-22 10:10 回复
1***q
音质很好,对声音不那么敏感的人也能感受到音质的明显提升 外观挺精致的 附赠了小收纳袋,平时带出门还是很方便的 佩戴的舒适感不错
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 是的哈,内置专业舞台技术单元,双磁路音腔,特期拉磁组,动力强劲,解析力和性能非常突出,力求让普通音乐玩家亦可感受到精致技术的高度结合。
2024-04-18 17:42 回复
可以,这个价格非常合适 送给朋友的,她非常喜欢,觉得不错,只是有一点点塑料感。。
苍***天
耳机颜值非常高,朋友推荐的,隔音效果非常nice,麦克风也非常清晰,建议买麦克风版
小***心
太酷啦!音质不错的 特别喜欢的款式 给穿搭加分~~
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,每一件TFZ作品都是尽可能的在音乐性和TFZ所追求的独特风格上取得平衡,不仅仅满足音乐玩家对于声音素质上严苛的追求,更是希望能为更多普通音乐爱好者提供更多的个人期待的惊喜和感动。
2024-04-07 10:09 回复
锦***噢
首先呢,这个外观是非常满意,炫彩色,耳机的这个音质也很细腻,在玩大的课中能听出很多细节的声音,听歌的话听女声非常好听,总的来说,这个价格蛮合适的
2024-04-07 10:10 回复
u***b
本来是用来打电话的,没想到声音这么好,虽然说音乐耳机,但是这通话质量也杠杠的,#
2024-03-27 15:20 回复
彩色的,非常好看,耳机音质很好真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-03-25 18:58 回复
我***正
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。 用来做舞台耳返效果不错。
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机,旗下产品广泛的应用于各大音乐舞台,声乐玩家监听场景,备受赞誉。
2024-03-26 10:29 回复
2023 音质清晰 整体的颜值还是很在线的,外壳是塑料的,但是看起来像金属质感。线材的柔韧性很好,也便于打理,长时间通勤使用毫无压力,戴着它出街听歌,佩戴感还是很友好的,与耳朵自然贴合。第一次听起来有种不是这个价位耳机的惊喜,声场不大,但是表现也比同价位的耳塞更好一些,相比之下最大的体会是人声很清晰,各乐器间的分离度也足够了。高频解析和瞬态都很到位,中低频量感不缺但不会满溢,归纳起来就是平和舒展,声音干净利落,没有其他的杂声。总体觉得是这个价位的水平,适合听人声,用来听流行歌曲是一个不错的选择。希望tfz之后能够带给我们更多颜值和实力兼有的好产 品。
2024-03-25 19:02 回复
没给我太多惊艳的地方,对得起这个价格吧
落***寒
很好很棒的耳机,戴着听歌很完美,而且外层质感也很好。搭配衣服也很百搭。低音高音中音结构很满意,价格也适合。非常棒。最主要不用充电type接口
2024-03-26 10:35 回复
一开始以为是耳机不行,后面才知道是我音源不行 好评,好评,好评
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,与TFZ品牌一同踏上充满惊喜的高品质音乐旅程,每一曲都值得期待~
2024-03-15 12:53 回复
今***-
很好很好,耳机音质很好,佩戴也很舒服,大小合适,戴上耳朵不疼,也比我想的要好看一点。客服服务也很好,有问题处理的很认真。最后用新耳机给各位比个心。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,每一件TFZ产品都是尽可能的在音乐性和TFZ所追求的独特风格上取得平衡,不仅仅满足音乐玩家对于声音素质上严苛的追求,更是希望能为更多普通音乐爱好者提供更多的个人期待的惊喜和感动。
2024-03-06 14:41 回复
跫***轻
送给朋友的礼物,看起来还不错,包装可以,京东物流快,有线耳机在蓝牙耳机都有的情况下,作为礼物差异化还可以,很不错的,希望朋友满意。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 有您这样的朋友也太好了叭,祝友谊长存~
2024-03-04 10:29 回复
j***Z
颜值很高,炫彩银反光特别好看,佩戴舒适度还不错,而且提供了很多耳套大小不同的根据个人情况更换大小。音质方面还不错,适配很多电子设备,有线的音质确实能越级和更高价格的蓝牙耳机叫板。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,新的一年您的耳边就交由TFZ耳机来伴您开启美丽新程~有机会多多分享哈,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-02-29 12:15 回复
疯***哦
音质表现相当出色,可以说完全超过了这个价位,低频饱满、中频清晰、高频明亮,能够展现出音乐中丰富的层次感和细节。隔音效果出色,比sg01要暖一些,更适合听人声
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机。
2024-02-19 09:57 回复
j***B
第一次用这种比游戏耳机的脚步还要清晰一点
2024-02-19 09:59 回复
d***z
产品符合商家介绍,使用正常。看了别人的评测后买的,层次感不错,高音是它的特色,低频确实稍微欠缺,但是看大片还是可以满足的,看价格就没什么不满意的了。
2024-02-19 10:10 回复
刚刚收到耳机,服务好,快递快,正在煲机等几天,颜值超高,音质也挺好,国内高端耳机锦瑟香也👍👍
2024-02-19 10:12 回复
j***Y
我对这款耳机非常满意。它的设计精美,操作简便,音质出色,中音高音表现都挺不错,这个价位很好了。非常棒的购物体验
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ品牌专注舞台声学技术,致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-01-29 11:55 回复
非常好,音质也特棒,很高级,孩子很喜欢,会推荐给好友的。包装也精美,送朋友也很有面。
2024-01-29 11:58 回复
樂***a
耳机音质绝了,第一次购买这种耳机,推荐!!!音质真的不错!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,TFZ品牌以精湛工艺锻造,独具一格的外观设计和高可玩性的音频玩法,致力于持续提升您的听音体验。
2024-01-25 10:22 回复