j***o
j***o
PLUS会员
最关键的写在前面,这个耳机是拆开不退的,你不听不会知道他不行,你听了知道了他不行就不能退,溜得很,一百多的东西,也不值得和客服拉扯,所以没退,但是话还是要说。从~看测评过来的,现在看那个UP恰饭有点过分了。本人一般不做评价,因为老掉耳机,同时买了三个,价位都差不多,这个声音最渣,我耳朵没发烧那么灵敏,但是太炸了还是能听出来的,特别是比着听的时候,简单形容一下就是声音是裂开带毛边的,一点也不顺滑,摸上去拉手。封存了,当传家宝吧。
炫彩透 TypeC带芯麦克风版 2024-03-29 19:18 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
这一手装得真棒,黑你们?你就说拆了包装能不能直接退吧。另外看看图,我是不是动不动给别人差评,说实话,要不是因为要给你打一星,我都是默认到时间自动评价,和最后一个一样,这些五星都是给你打一星的时候顺手打的。 就那个挂钩我一袋袜子结果它掉了我都给了四星,我还黑你,你值得我黑?
湖北
还可以输入200 提交
7***2 : 哈哈,好热闹。 看评价说同时买了三个耳机,图上没看到,有点好奇另外两个是哪两个?
回复 2024-04-01 14:20 北京
j***o : 你卖东西的时候说了一次性包装破损不接受退货?
回复 2024-04-01 12:34 湖北
j***o : 你这么有理删什么评论?
回复 2024-04-01 12:31 湖北
j***o : 反正只要是说你们不好,就是别的排来黑你们的。 至于和你客服说下就可以退我没试过不知道,我和你们不一样,一般不会睁着眼睛说瞎话,看大家说的,大概率也是可以退的,但是你退款的地方写了不接受拆开外包装退货,而我就是不想撒谎,也不想去问客服能不能退,对于我来说,这就是不能退,我在这说得更清楚一点,至于大家怎么想那大家的事。 至于声音,那就是麻麻赖赖的,所以我才会想退。
回复 2024-04-01 12:28 湖北
锦瑟香也耳机官方旗舰店 : 请您负责任的晒出关于不能退的证据!您有联系过客服说过退货? 客服有说过不能退? 你想听,我在这百分百的告诉你,拆开包装在我们这里照样可以退,对于不满意的,不喜欢的,建议退!鼓励退!OK? 希望所有人留在手中的都是自己喜欢的产品!希望你背后的商家在这方面和我们看齐。
回复 2024-04-01 11:23 广东
锦瑟香也耳机官方旗舰店 : 又一位有心人士的黑评,请问我们什么时候说过拆开不给退?众所周知,HIFI耳机圈确实有些品牌商家是这样的标准,而正因为我们退换标准太宽松,导致成为行业该部分友商的攻击对象,前面找人来黑我们品控,大家都知道我们售后好,然后又来黑售后,在此本店再次重申锦瑟香也品牌旗舰店一直注重用户的使用体验,为用户提供7天无理由退换,一年免费质保,过保后支持付费维修或者以旧换新服务,力求让所有用户买的放心,用的安心。
回复 2024-04-01 10:34 广东
j***2 : 啊?那为什么我是免费退的?
回复 2024-03-30 20:55 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准