j***f
j***f
家人们,我是自己买这个耳机做测评,这个耳机插上耳机之后最小的声音都非常非常震耳朵,我舍友用我的耳机也这样说,真的耳朵非常震很痛很难受,声音太大了,不知道这耳机是怎么设计的,认真的讲,一点都不推荐买,颜值好看但是,光最小声音就非常震耳朵这一点就绝对不能买,咱实话实说,一点不带夸张虚假的
炫彩透 HIFI麦克风版 2023-05-16 23:31 来自京东Android客户端
[购买165天后追评]
过了这么久来追评了,这款耳机让我觉得最严重的一个缺点,就是最基本的接微信电话,非常刺耳,用其他的软件只要是远程通话就会很刺耳,声音调到最小也很刺耳,不合适,这耳机真的不合适,中国人不骗中国人,这样真的严重影响到人的使用状态,后面都不怎么用了(不是黑子,就寻思画点钱买个好一点的耳机,结果到手连最基本的功能还做不到)
黑龙江
还可以输入200 提交
脑***8 : 确实是这样的,声音有点太大了,耳朵疼
回复 2024-04-01 14:22 四川
j***v : 哥们儿 这耳机是鼓手之类的当耳返用的 声音大很正常啊 这个放歌直接降噪了
回复 2023-11-26 19:55 吉林
s***m : 有没有可能是转换器的原因呢,或者手机设置的绝对音量,我用双cs43131的尾巴开高增益五格音量都不感觉震耳朵,也可能是品控问题,这种问题建议返厂检测。
回复 2023-06-21 09:33 海外
达***尹 : 为黑二黑,还耳机评测,声音大都能直接给个差评
回复 2023-06-21 09:15 重庆
重***人 : 你说你做测评,把发布测评的账号那个平台的测评发出来看看呗,我到想看看啥耳朵灵敏度这么高,反正我和我朋友用这耳机都觉得没问题
回复 2023-06-20 18:10 重庆
Z***风 : 你说你做测评,把发布测评的账号发出来看看,我想了解了解啥耳机不震耳朵
回复 2023-06-20 15:37 辽宁
Z***风 : 大哥,在京东这个平台500多的销量怎么只有你一个人震耳朵呢?这还是实话实说不带夸张虚假?怎么剩下五百多人不震耳朵呢,还是那五百多人耳朵没有您那么灵敏
回复 2023-06-20 15:35 辽宁
锦瑟香也耳机官方旗舰店 : 首先感谢您的体验,关于您反馈的问题,可以及时联系我们客户寄回售后,但是不知您是友商还是另有意图,有问题您也不跟客服反馈,而是直接就来差评。但是您描述的问题太过于无逻辑可寻,我们也是做了将近十年的耳机牌子了,这最基本的调试校对音准的问题我们还是有绝对信心的!总之还是感谢您的使用体验,有问题请及时联系客服售后,我们会第一时间为您处理!
回复 2023-05-17 10:51 广东
j***f : 希望更多的人看到我的评论,这些卖耳机的人真的是一点良心都不讲,这个耳机将近200块钱,把声音调到最小也非常非常震耳朵,是那种耳朵会感觉特别疼,特别难受的感觉,严重降低了在生活中的使用频率,我以为是我手机的问题,但是我舍友用了她手机也是这样,希望大家理智,不要购买这款耳机
回复 2023-05-16 23:43 黑龙江
j***f : 希望更多的人看到我的评论,这些卖耳机的人真的是一点良心都不讲,这个耳机将近200块钱,把声音调到最小也非常非常震耳朵,是那种耳朵会感觉特别疼,特别难受的感觉,严重降低了在生活中的使用频率,我以为是我手机的问题,但是我舍友用了她手机也是这样,希望大家理智,不要购买这款耳机
回复 2023-05-16 23:43 黑龙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准