比较单薄,不值这个价格
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-07 20:30 回复
商品已收到,质量太差劲了
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的航空铝合金材质,韧性强硬度高,顶部18CM加宽踏板,多层加固横梁双铆钉固定。您可以放心使用哦,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-09 15:02 回复
很差,~的质量,拼完以后摇摇晃晃,架子不结实,也不稳固,只值60块吧
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉本次购物未能让您满意,您反馈的这种情况是可以使用工具调节的呢,可联系我们提供视频教程呢。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-06 17:27 回复
买来了好几天,今天才用了一次,梯子踏板太软,强度差,是材质太薄,估计要是使用频繁的话会蒋台阶踏板踩变形,或者会断裂,和朋友才买的做了比较,还没有198元的其他品牌产品质量硬实。商品质量和宣传的截然相反,商品性价比绝对差评。
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的专用铝合金材质,可承重150KG,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固, 您可以放心使用呢。已收集您的意见,我司后期会优化产品优化客户体验的,望您继续监督我们哈。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-26 17:17 回复
x***i
商品刮花可能已经不是什么新鲜事儿了。第一个就有很多刮花的地方,申请换货,客服也联系说如果不影响使用给一定补偿,我觉得花300块买个梯子,还是换个新的吧。结果换过来还不如第一个呢,客服说可以再申请退换的!对!京东的服务最好的就是这点。你可以无限次的申请退换,但你得有时间,而且又不着急使用才行。所以只能凑合用吧。用了一段时间了,感觉踏板有点松动,踩上去嘎吱嘎吱响。原本应该退了的。感觉总找快递小哥来取货挺不好意思的。
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验,这种情况是物流运输中由于颠簸或者是快递暴力造成的,这边是可以给您进行换新处理的哈,已收集您的意见,后续我们也会对产品包装进行升级、加固,避免再次出现这种情况,感谢亲选择和信赖杜邦品牌,祝您生活愉快~
2023-09-21 17:12 回复
j***O
2023-08-09 17:12 回复
梯子收到了,四个腿不稳当,总体来说,性价比一般,
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给领导,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-04 17:42 回复
极***峰
京东自营是为了省钱还是不负责?太简单了,导致近期我收到的商品都有磕碰痕迹,有人劝我不要在京东购物了,可能我真得考虑这个问题了。京东这是自费武功。
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的破损问题,是物流运输导致的呢,这边查看到客服已和您优先沟通处理了哦。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-18 17:02 回复
不咋地,铁皮分层了,不是漆皮,快过年了,也很大,我就不退了,真的差
j***F
馒***二
为啥放那 有股死耗子味儿?? 别人的有吗??
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,产品出厂前我们都是会经过质检,测试确保无问题后再发出的呢,您可以放心使用。我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-07 11:54 回复
爱***费
实话买了几天降价几十块,这不说东西还差劲,感觉不扎实,如果没用过的话必然退货,真的是买后悔了
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,关于您反馈价格问题,我们是支持7天保价的,如有差价可以申请保价哦,您购买的这款折叠梯采用的铝合金材质,可承重150KG,您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-01 17:19 回复
薰***7
快递来的时候外包装被踩了一脚,梯子好多地方磨损,像是用过的样子。装修急用,没时间退换了,选择退换不让用这个梯子还得等新梯子送过来
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的破损问题,是物流运输导致的呢,这边查看到客服已和您沟通可以给您做换货处理哦。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-09 15:12 回复
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来良好的购物体验,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-08 11:12 回复
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-12 10:27 回复
南***L
做工的工艺垃圾都没有清除干净,还有划痕。似是小作坊的产品
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-18 16:29 回复
r***m
刚买了一个礼拜降价了,性价比一般
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们是支持7天保价的哦,如有发生降价您可以在后台申请保价申请哦,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-13 11:10 回复
i***5
买了两周才发货 还是在投诉过后被迫发货
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的配送问题,已经反馈到第三方的物流公司平台,对派送员的服务意识提出要求,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-24 11:02 回复
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-12 10:40 回复
1***e
外包装正常,里面有漆面刮花,问了没有人工服务。这种不上不下的产品质量,也就是说只提供退换,那下一次出问题还得继续退换,有点强人所难,给差评。
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的哦,如核实产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-07 11:49 回复
y***-
第一次收到梯子有一个铆钉没有嵌进去换货,客服还和我说不影响质量,是谁没常识啊?第二次物流发错了路线,漫长等待,收到梯子是第二个踏板每次踩上叮当响又换货,这换货质量,包装扔了真没办法…… 京东服务好,商品质量不好,而且外包装就一个纸盒箱子,没有任何泡沫保护,质量全靠运气
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们梯子采用的是铝合金材质的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-04-29 15:06 回复
跟我买150元的2米高不锈钢人字梯质量差不多,承重差,确实没有拍图上说的那么好!真I心觉得不值300多!
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们这款梯子是可以承重135-150kg的哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-10-17 17:48 回复
o***6
产品描述未体现顶层踏板宽度,咨询客户回复尺寸与实物不一致。
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈是踏板问题,我们也详情有介绍的哦,这边看了您的聊天内容并未查看到您说的我们客服有说错尺寸问题哦,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-10-08 11:22 回复
L***九
京东商城购买商品骗人,欺骗消费者。一天不解决问题,我就天天给差评。
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,我们的产品是有质保的,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-07-16 16:28 回复
质量不怎么好!做工粗糙!不值那么多钱!感觉还没有100多的质量好!说是加厚的根本没有加厚标识特别薄!
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 不管什么品牌什么商品,评论底下都是有差评的,但差评的背后最重要的是所对应的服务是否完善,在我们店铺您放心购买,店铺里所有产品均有质保服务,且有配备专业且强大的售后客服为您接待,产品的质量和服务永远是第一位的呢~~相信您购买我们的产品是不会失望的呢~您也可以关注公众号:米客服务,后续有什么问题可以在公众号上反馈,会有专门的人员与您联系,四季沐歌愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2021-07-05 16:12 回复
2024-03-10 09:50 回复
J***j
2024-01-16 11:55 回复
京东工号455438客服人员,严重违法,虚构事实声称已查看过商品出库完好的视频,以虚构事实违法手段企图侵害消费者权益,不履行售后责任。在事实曝光败露后,京东公司管理人员最终承认该客服人员所称的视频是虚假陈述并不存在,认定该客服人员严重违法违背京东公司企业价值观对其予以开除(以上全过程均有完整电话录音)。京东的部分毫无道德的高管,以非法牟利为目的,培训大量京东客服人员背弃基本事实和道德,违反法律规定,侵害消费者合法权益,不履行合同义务售后责任。在事情曝光败露之后,京东公司以维护企业价值观的所谓理由,开除替死鬼的女性客服人员了事,其商业道德极为无耻!此次申请售后商品破损后京东快递员已取走,京东公司至今未退款。消费者将在京东快递员下次送货上门时,报警当地110依法扣留快递员,联系京东站点负责人处理!
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉。您反馈的平台服务问题,这边已和您电话沟通。后续我们也会和平台沟通核实相关问题。感谢您的支持祝您生活愉快
2023-12-03 10:00 回复