玉***铁
非常垃圾,纯割韭菜的。踏板非常薄,我130多斤踩上就下陷。客服不承认有问题。这个只是贴牌杜邦
冰***8
努力提升你的设计吧!不仅是美观,最重要是安全性,主要功能,结实,耐用,好用。
威***耀
我都不敢踩,太单薄怕踩坏了,做工粗糙
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,我们的产品是甄选铝材,承重力强、防摇晃、不易变形的。我们的产品是有质保的,您在后续使用过程过程中有什么疑问可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-02-12 09:47 回复
R***r
梯子质量还行,就是踏板有点窄了
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,我们的产品是甄选铝材,承重力强、防摇晃、不易变形的。踏板之间的距离也是符合市面标准的。我们的产品是有质保的,您在后续使用过程过程中有什么疑问可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-02-12 09:48 回复
j***珠
其他换了几把后发现这个还是比较靠谱的,但中间踏板两端太短,会导致人要站得靠中间,安全系数低
2024-02-12 10:00 回复
s***m
一般吧,踩断了一颗螺丝,自己后面补了一颗
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您不好的购物体验了,关于您反馈的产品问题,可以提供相关问题视频或者图片,这边可以为您处理补发或者换新服务的呢。已收集您的意见,我司后期会优化产品优化服务的,望您继续监督我们哈。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-06 17:18 回复
y***g
五步梯感觉有点摇晃
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉本次购物未能让您满意,您反馈的这种情况是可以使用工具调节的呢,可联系我们提供视频教程呢。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-06 17:37 回复
还不错的一个梯子吧。
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-29 16:20 回复
阳***变
梯子踏步面板宽度不够!没有实际店的实在!
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的优质航空铝材,顶部18CM加宽踏板,横梁采用双层铆钉固定,X型防晃支撑系统,稳固不摇晃,您可以放心使用哦。您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-23 09:11 回复
f***g
一般,踏板有点窄,上下蹭膝盖
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的专用加厚铝合金材质,可承重150KG,1.2加厚防滑踏板,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固,您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-26 16:09 回复
平***r
踏板太小
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的专用铝合金材质,可承重150KG,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固, 您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-25 17:08 回复
买过这个品牌的折叠拖车,看上去外观很好,也很结实。只是五金很垮,非常一般,经常打不开或者叠不上。感觉是外资品牌,实际上也就是国内偷工减料的产品傍了个假洋鬼子!真正的外资品牌,是经的起时间考验的,但是按照京东的规矩,考验期差不多的时候,也已经超过了评论的期限。估且再试一次你吧,千万不要再让我们失望了!!!
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的专用铝合金材质,可承重150KG,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固,您可以放心使用呢。已收集您的意见,我司后期会对产品进行升级,做到严格把关,望您继续监督我们哈。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-13 18:20 回复
i***l
还算结实,就是有划痕,不像新的
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 抱歉给您带来不好的体验,这种情况是物流运输中由于颠簸或者是快递暴力造成的,如造成产品损坏请第一时间联系我们客服为您换货,运费由我们承担的。后续我们也会对产品包装进行升级、加固,避免再次出现这种情况,感谢亲选择和信赖杜邦品牌,祝您生活愉快~
2023-07-06 15:11 回复
y***k
梯子铆钉连接处松松垮垮,整体感觉不够结实稳定,与一年前的同款产品相比,装配质量明显退步
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给领导,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-25 18:38 回复
知***1
终于有时间拆开来,发现不少地方有磨损,凑合凑合吧
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的破损问题,是物流运输导致的呢,这边查看到客服已和您优先沟通处理了哦。如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-23 15:11 回复
j***K
还是感觉薄点,这个价格不值。
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的专用加厚铝合金材质,可承重150KG,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固, 您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-23 16:46 回复
w***y
质量堪忧,多处划痕掉漆,踩板铆钉松懈。退货。辛苦快递小哥费力派送。
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这种情况是物流颠簸或者暴力造成的呢,关于您反馈的问题我们已经告知领导,会改进物流、做到严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们做的更好,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-23 16:41 回复
j***P
还是有点不稳当,朋友帮忙按视频调整一下,好一点了。客服太差劲了,不像做**的,有点**,说什么:我又没有让你找朋友调整,你可以不要啊。店家居然用这样不想做生意的客服
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们十分重视,我们也会作出相对应的整改,十分抱歉。
2023-04-14 17:14 回复
悠***鹤
感觉不太结实,踏板踩着有点点软的感觉。
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的铝合金材质,可承重150KG,X型防晃支撑系统,梯身背后两根固定钢条,使梯子更加稳固, 您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-08 14:33 回复
拆了包装,梯子上有多处划痕,很难看,很像用过的不是新的
银色五步铝梯
贴牌的,很轻,轻松搬动。打开包装发现第二个踏板上有明显划痕和小凹陷。考虑到也不太影响使用,懒得换货烦了。
E***a
还可以,只是现在京东物流太慢了
银色五步铝梯
有些部位衔接不紧密,拿起来有金属摩擦声音,踏板踩上竟然能感觉到有变形(不知道是不是因为我90公斤体重的原因),整体感觉一般,不是特别的厚重、踏实。
挺好的。
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 14:18 回复
j***W
一般般,梯子小,踏脚也窄,爬到最上面有点慌
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款梯子是采用专用加厚钢材,D型管加倍承重,抗压不变形表面磷化工艺,防锈不刮手可放心使用呢。非常感谢您提出的建议,关于您反馈的问题,这边会反馈相关部门加强改进,我们一定会严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们哈,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-29 16:03 回复
u***g
管子有点压憋了,海绵也压变形多处,懒得换了,主体能用,还行,很轻
银色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,这种情况是物流颠簸或者暴力造成的呢,关于您反馈的问题我们已经告知领导,会改进物流,对此给您带来的不便十分抱歉,望您继续监督我们做的更好,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 17:23 回复
乙***糕
和我之前用过的家用梯子差不多,比较轻便和稳当,但是性价比似乎就差很多了。而且制造工艺很一般,低于预期,甚至比我买过的某款无牌梯子还差点儿,看来大牌的成本更多地消耗在了别处。
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!您购买的商品是采用铝合金优质管材,多层加固横梁,轻松称重坚实耐用,让您使用更安全。我们是有正规授权的,100%保证正品!,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-05 18:02 回复
质量一般般,不是很好,中下等品质
香槟色五步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款折叠梯采用的加厚航空铝合金材质,加宽踏板,承重力强,您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-03 10:53 回复
富***安
外包装有破损
香槟色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您反馈的破损问题,您看看产品是否有破损,如有破我们马上给您登记补发或者给您换货处理哦,我们产品都是有质保,后续有什么问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,祝您生活愉快。
2022-09-26 19:05 回复
商品有损坏而且不平稳
银色四步铝梯
杜邦家具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,祝您生活愉快。
2022-09-18 10:42 回复