j***Z
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 "您好,咱家锅是纯铁的,用完保持干燥就可以很好的防锈哦,万一生锈了,可以用钢丝球刷掉,不会影响任何使用效果哦平时用完及时刷洗,锅内余温蒸干水气防锈 。相信您选择我们就是更相信传统工艺安全健康的理念,现代吃进嘴里的东西更是讲究健康和安全,所以现在宁愿粘锅一点,也不要一点不粘的涂层锅了。我们,高温煅烧锻打炒勺,提高铁的密度,前期需要开锅 养锅一段时间形成油膜之后就是越用越不粘锅了,实现的是最健康的物理不易粘锅哦,您有什么需要的可以随时联系我们在线客服哦,在此祝您生活愉快哦~~~
2024-05-16 17:18 回复
用了两天的模样,第一次见到这个价位的锅炒成这样,包装已扔,无法退货了,但是我还想晒个单,这就是介绍说的不粘?
标准版古法烤蓝(已干烧) 30cm
章丘铁锅旗舰店 您好,初期用完烤干水,抹点油,后期都黑了就直接烤干就好了,锅里的四氧化三铁会慢慢变出铁灰色,初期不用醋或者西红柿等酸性菜品调料的很多可以直接变黑,用了的就会慢慢消掉四氧化三铁,从铁灰色在逐渐变黄黑到黑色。没有问题的,放心使用,我们做了快十年了,经历过很多,很多客户后来了解用熟悉了都给我们说不好意思。我们也都理解。继续用吧,放心。
2024-05-15 17:02 回复
u***n
说好的不粘锅 我买回来按步骤 用油润锅 冷置一下午 煎鱼直接粘锅 太无语了
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 您好,这款是物理不粘的,通过锅体表面结构,尺寸间距小于或与分子尺寸相当,使得表面的食物分子不会粘锅。做菜不糊锅的对策秘籍在于对油温、火候的控制以及对食材的处理。烹饪易糊食物的时候(淀粉、蛋白质比较多,例如炒粉、煎鱼等)建议锅具清洗后擦干或是微火烧干水分,即刻倒油中小火加热,需要控制火候和油温,不能锅太热油温太高。做菜时先绕圈式的晃锅,让食材与锅的接触面在不糊锅的情况下定型,之后再翻动、推勺,切忌用铲子胡乱搅动。此外要先开锅再使用,平时也要注意锅的保养哦!在商品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦!祝您生活愉快~!
2024-05-15 17:00 回复
标准版古法烤蓝(已干烧) 34cm
大师版古法烤蓝(已干烧) 34cm
2024-03-17 17:09 回复
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
还没用就这样,实属不开心
标准版古法烤蓝(已干烧) 34cm
章丘铁锅旗舰店 您好,使用中遇到什么问题了吗,可以线上联系咱们专业的售后客服帮您解答哦,一定全力解决您的问题~
2024-03-13 16:58 回复
9***z
第一次用就粘锅,并且是不能退
标准版古法烤蓝(已干烧) 30cm
章丘铁锅旗舰店 "您好,给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。 锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢"
2024-03-09 17:21 回复
昨晚还按要求去润锅了,第一天使用就成这样子了。。。
彭***9
用一次就这样了,还粘锅,不值这个价,非常不好用
大师版古法烤蓝(已干烧) 32cm
会生锈,不方便使用,慎入。虽然客服说生锈是正常现象,没有涂层和化学处理,但易生锈也不好用,铁锈对身体不好。
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,咱家锅是纯铁的,用完保持干燥就可以很好的防锈哦,万一生锈了,可以用钢丝球刷掉,不会影响任何使用效果哦平时用完及时刷洗,锅内余温蒸干水气防锈专锅专用,少熬粥煲汤防止破坏锅气煎炒烹炸一起用,养用结合越用越好用 温馨提示:因为锅是纯铁,不是开锅后就不会生锈了,每次用完保持干燥合理使用就不会生锈了哦。"
2024-02-25 17:24 回复
w***g
非常考验开锅技术,试试看还是算了吧,锅还特别重,很担心用一用会有沙眼,另外:买锅不送锅盖
波***球
这是假货吧?洗干净不擦干净水迹过几个小时就会生锈
标准版古法烤蓝30cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 锅纯铁锻打无任何化学防锈涂层和重金属,遇水会氧化生锈,使用后保持干燥放置可以很好的防锈,生锈可以钢丝球刷洗干净,重新开锅,不影响使用。健康安全是第一位,您放心使用就好 被涂层锅害苦了的更愿意返璞归真。有问题可以及时联系客服沟通,一定第一时间解决问题~~
2024-02-22 17:18 回复
不好
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,很抱歉没有给您很好的体验,有问题可以及时联系客服沟通,一定第一时间解决问题~~
2024-02-22 17:18 回复
锅生锈严重,客服只会说按照说明书保养,实际解决不了问题买了一个月已无法使用
2024-02-22 17:17 回复
用了一次就这样,还沾锅!
大师版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,没涂层的锅,不是能保证完完全全不粘锅,咱们宣传的也是不易粘锅,意思是靠养、火、温度三项掌握度来去掌控,热锅凉油,肉不要爆炒(火大了,肉就炒老了)用好了是完全可以达到物理健康锅的不粘效果,,如果我们刚从冰箱拿出来的食物直接炒就会粘锅,举个简单例子,我们吃冰棍舌头舔一下就能粘上一样道理
2024-02-20 14:58 回复
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,相信您选择我们就是更相信传统工艺安全健康的理念,现代吃进嘴里的东西更是讲究健康和安全,所以现在宁愿粘锅一点,也不要一点不粘的涂层锅了。我们,高温煅烧锻打炒勺,提高铁的密度,前期需要开锅 养锅一段时间形成油膜之后就是越用越不粘锅了,实现的是最健康的物理不易粘锅哦,您有什么需要的可以随时联系我们在线客服哦,在此祝您生活愉快哦~~~
2024-02-20 14:59 回复
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,铁锅在开始使用时,如果还没有养好锅的情况下会有这种现象。大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用,油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好。现在我告诉您使用方法,如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净。放在火上重新开锅,如果您不知道开锅过程可以扫我们包装箱二维码或给售后客服要开锅视频。开完锅最好炸一下东西,以便油能完全浸入,或是涂上油养上一天。另外平时炒完菜可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈,还能养出锅气,炒菜越来越好吃。
2024-02-20 15:11 回复
i***l
没盖的锅怎么用啊,大过年的做个饭太不舒服了。哪怕你多个一二十带上盖也行啊。体验感非常差
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,非常感谢您在本店铺购物,本次交易没能让您满意,我们深感歉意,给您带来不便敬请谅解~需要跟您解释的是:网络销售每个时间段的活动是不同的,我们这次的活动也是临时通知的~赠品问题我们会向上级反馈,同时感谢您的评价,祝您购物愉快~
2024-02-23 09:07 回复
j***X
标准版古法原色34cm(未干烧)
锅质量真差,炒肥肉也贴锅,不管放多少油都一样贴锅,太无语了,超级差评
2024-02-23 09:08 回复
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,看您拍的图片不是锈哦,是正常的颜色变化,,初期用完烤干水,抹点油,后期都黑了就直接烤干就好了,锅里的四氧化三铁会慢慢变出铁灰色,初期不用醋或者西红柿等酸性菜品调料的很多可以直接变黑,用了的就会慢慢消掉四氧化三铁,从铁灰色在逐渐变黄黑到黑色。没有问题的,放心使用,我们做了快十年了,经历过很多,很多客户后来了解用熟悉了都给我们说不好意思。我们也都理解。继续用吧,放心。
2024-02-18 17:10 回复
垃圾玩意智商税!一个铁锅近四百还粘锅!!什么开锅!还不如铝锅!差评差评!!!大家不要买!!
2024-02-18 17:09 回复
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,咱们是无涂层的铁锅,本身材质是铁,如果锅内有水或者泡水,潮湿环境就会氧化生锈,这个是自然规律,铁不生锈学生化学教科书都得改了,合理用,每次用完烤干,涂点油更好,不涂油烤干正常放也不生锈的。万一生锈了,钢丝球一刷,烤干涂点油立马恢复,没涂层就是耐造,还安全的,您就按照咱们说明放心用。
2024-02-18 17:08 回复
j***G
和几十元的锅没有任何区别。
大师版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好这个是润油火候比较大 形成的油斑,表面光滑正常使用即可 纯铁比较喜油吃透油表面形成油膜 都会养黑, 颜色就会比较均匀, 纯铁保证安全 可以放心用
2024-01-29 17:15 回复
这锅不适合炒菜,口径30都压手 标签专门贴在手柄上最难揭掉的地方,我擦了半天还是有胶水留在手柄上了,粘手,什么智商能这么干,我不理解
标准版古法烤蓝30cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,给您一次不好的购物体验非常抱歉呢,标签可以借助酒精或者风油精很容易刷掉哦 ,您可以试一下,使用中有问题可以随时联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-26 17:18 回复