j***先
质量不错,虽然价格小贵,但是使用起来对得起售价。虽然每次炒完菜要上油,比较麻烦,但是铁锅火旺,即热快,用起来体验感不错,推荐购买!
美***乐
锅有点重,用了几次还是会生锈的。
j***D
这个锅特别好用,按照步骤开了锅,立马就炖了排骨,非常不错,好用好用
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
在网上找了很长时间无涂层的锅,这一款确实不错,这是第二次购买,它和其他铁锅相比更不易生锈,易打理非常实用
海***r
收到了,不是很重,感觉挺轻的,可以准备开锅了
3***e
买了30cm干锅烤蓝的,开箱很满意,锅体和木盖的质量都很好。
运***路
不粘效果:很好,没有涂层。开锅后,好用。 客服:小音服务好. 建议购买。
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的肯定和认可选择了我们,您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-05-20 16:34 回复
e***1
铁锅收到了,质量很好。
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-05-20 16:35 回复
手感不错,整体包装很好
2024-05-20 16:44 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
2024-05-20 16:36 回复
景***红
不粘效果:不粘锅效果蛮好的,昨天晚上使用了下,效果蛮好的 锅很有份量哦,看锻打的痕迹,应该是正品,买的已开锅的古法蓝,颜值很高,不用我再开锅了,直接使用,方便得很,这下买了口34cm的锅,算是一步到位了吧,32cm的苏泊尔尖底小铁锅我都不想用了。回头操练起来,看大厨何时练就成功。
2024-05-20 16:45 回复
物流速度很快,客服服务也很耐心,大白客服好!
标准版古法原色(未干烧) 32cm
锅子质量非常好!不粘锅!锅盖是木头更环保!
2024-05-19 16:36 回复
抬***前
使用几天了 严格按照客服给的教程,使用杠杆的跟胖东来一样,值得购买
2024-05-19 16:36 回复
半***袋
期盼已久的章丘铁锅终于下单了,之前还很犹豫,收到宝贝后选择没有错,整体非常满意。今天周末在家抽空按照说明书过油,明天就可以开始炒菜啦!
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 您好亲,非常感谢您对本店的喜爱和认可,我们的成长离不开您的支持,欢迎您下次再来,我们期待为您提供更优质的服务,同时感谢您的评价,我们期待成为您的朋友,再次祝您购物愉快,幸福多多(*^__^*) ~
你***_
买的是32cn的标准古法烤蓝版,回来按照说明先用植物油润锅,再用动物油润锅,用了几次了目前还没有粘锅。用着还是挺好用的,不错。
按说明书润了锅,炒菜抄了3回。看起来还可以质量没啥问题
西***恩
好,很好的铁锅,是正品,使用的很好,现在又买了一个,两个一块儿用
2024-05-19 16:38 回复
按照说明书保养铁锅,目前用起来不错,炒菜不会粘 不过平时要注意保养, 不粘锅不健康,而且用一年就不能用了,铁锅可以用很久
2024-05-19 16:38 回复
刚开完锅太漂亮了,锅壁厚实深度大小适中,很满意的一次购物
t***-
这个大铁锅真的太漂亮了,还没开始用,刷了一下用油养着,锅内顺滑不挂水,我觉着按照说明使用会很好,京东物流快,价格也合理。
2024-05-18 16:03 回复
大白客服好、铁锅还在使用中、希望早点变成大黑锅
2***k
锅不错还送了锅盖 收到后先润了一下锅 重量比现象中的沉一点 【大白客服好】
曹***7
大白客服好,收到铁锅,已经完成了烤蓝和镀油膜,现在的铁锅黝黑发亮特别的棒,相对比其他的锅,这个比较深,适合炒菜!
标准版古法原色(未干烧) 30cm
2024-05-18 16:04 回复
快递非常给力,隔天就收到了,开箱看了下铁锅质量很好,份量也不是特别重,很满意
j***P
锅重重的,一看品质就很好,绝对的正品,相信京东,放心买。
标准版古法原色(未干烧) 32cm
n***y
第二次买章丘铁锅了,质量非常好,大小合适,做工精细
j***里
商品到货非常快,第二天就到了,锅比较重。 锅柄的设计比较一般,比锅身高,不是很方便。 客服文文服务不错。
2024-05-17 16:51 回复
j***E
小锅看着还不错,客服小音也很细心,给讲解的很清楚,满意
2024-05-17 16:51 回复
商品和卖家图一样完美,易清洗不沾锅,用过体验感良好
2024-05-18 16:05 回复