9***z
三百多的所谓正宗章丘铁锅,不知道是不是交了智商税,不好用,很黏锅,加再多油也是一样,再怎么保养也一样,特别是煎豆腐或者炒瘦肉
标准版古法烤蓝(已干烧) 30cm
这是开好锅用了几天的效果,热过后倒油,油烟非常大,是怎么回事?今天炒了一个素菜,才刚倒进去的时候突然一股不好闻的问道,菜好菜之后尝了一口,吃过之后舌头有点麻麻的,我也不知道怎么回事,我就想问问这锅四五天用成这样正常吗?
卡***酥
会生锈
u***c
之前买过一个同款的,也买过一个小一点的,都特有厚度的,可是今天收到的明显薄了很多,轻了很多
粘锅 味道特别大
陆***连
长锈
无***1
和普通铁锅没什么区别该糊还是糊,不值这个价,把手略高 手持姿势一般 不粘效果:无
q***a
按照说明进行开锅了,摸了花生油,也用猪板油烧了,依旧粘锅,煎个鱼已经没心情吃了
K***L
手柄很容易松,买过两个,一个螺丝烂了松了。新买的那个还是松,感觉寿命短。
u***n
嗯这个锅超级沉 每次炒菜不用放菜都很难端动 而且开锅后炒菜依然包锅 效果实在是差强人意 有点对不起这个价格了
标准版古法烤蓝(已干烧) 34cm
锅用了半个月,只是炒菜烧菜,还是不停生锈,各种防锈办法都用了。客服说每次用完烤干抹油,我们家以前买的铁锅也不用这样麻烦,我们使用的真实情况供大家参考。
标准版古法烤蓝(已干烧) 30cm
嗯,我把锅养了好几天,结果有生锈的现象,不过总体来说还是可以的,锅比较轻,尤其锅把手不是全铁的,这样减轻了锅的重量,这一点设计的还是不错的。可能用一段时间锅会表现出比较良好的性能,目前来讲锅的优势没有完全的体现出来
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
说实话我不知道这接近400的锅为什么会变成这个模样,都是严格按步骤操作的,炒完菜烘干后又加了植物油,就这样了。
标准版古法原色32cm(未干烧)
t***p
说三点不足,一是把手角度不合理,拿锅不得力,而是正确开锅后依然粘锅,三是未用洗洁精,每次洗锅后都生锈。优点是包装好,看上去有手工打造的样子
标准版古法烤蓝30cm(已干烧)
安***-
不粘效果:粘锅
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
担心粘锅,严格按照说明书开锅,此外还每天早晚两次用猪油中大火油两次,持续了两周,然而……但是……,只有炒青菜不粘锅,看图
鲜***张
质量方面不懂,不下定论。但是铁锅是真的难伺候,不好刷,非常费劲。想买的考虑好。
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
买的开过的锅,第一次用炒鸡蛋,粘锅了,而且用后不能退,就当买了一次教训吧
r***1
锅特别重,个人不喜欢。
大师版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好亲!非常感谢您对我们宝贝作出的中肯的评价,宝贝能够让您满意,我们心里也是乐滋滋的呢~同时也期待下次为您服务哦,后续您如果有其他问题可以联系我们在线客服咨询的呢,我们一定会给您妥妥的解决哈~再次感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快。
2024-01-18 00:10 回复
a***q
本想买个不生锈不粘锅的铁锅,但是还是嘎嘎糊锅,炒鸡蛋锅吃一半,还开了一次锅,但是早起还是大面积生锈,总之体验感不强
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
用了这款锅有一段时间,来说说用锅体验,导热性快容易糊锅,做完菜必须把锅里的水烧干,不然容易生锈,锅盖木头味道很浓,有点刺鼻我本人不是很喜欢。锅总体还可以
_***_
很粘锅,从来没有见过这么粘的锅
畅***妈
锅干烧有股很刺鼻的味道,买之前看其他人的评价都没说有味道,难道就我买的是这样吗?
2***k
不能退也不能换!太沉了慎重购买!
C***8
有史以来用的最精贵大王一个锅 用完洗后立马烧干 还是生锈了 锅底黄黄的 也刷不掉 用纸一擦 全是锈 还特别重 我是没发现这锅的优点
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
7***i
锅很重,很容易生锈,用起来感觉一般
a***枝
买的34挺重的,用了一次闲置了,锅开好了还是会生锈,用油浸透了,不好打理,不好用
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
太小个了,外观也不好看,使用后再来追评
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
真的一般般,比伺候姑奶奶还费劲…
标准版古法烤蓝30cm(已干烧)
t***c
把手裂开了~哈哈