收到了,已经用上了,炒了两次菜了,家里人说还不错,希望能一直好用~ 表扬下客服,第一次拍买大了,买成34cm的了, 联系了客服后,很痛快的指导操作步骤给换货了,沟通顺畅,十分满意呢
西***姐
特意买的铁锅,大师级产品!期待一下!!希望能有惊喜!
大师版古法烤蓝(已干烧) 32cm
锅很好用,用料很扎实,客服很细心。包装很结实。
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的肯定和认可选择了我们,您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-04-30 16:14 回复
陈***4
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-30 16:14 回复
妮***2
一点都不好用的铁锅,都怀疑是买到假的章丘铁锅,容易生锈,越洗越脏,售后问客服一点都不专业答非所问根本没有解决问题,说使用过又不让退货,售后客服转了几个问题都没解决,最后就给封口费30,哎就当倒霉买个这样的锅,售后就说是油膜,我清洗无数遍用干毛巾擦还是脏的,又不让退货只有丢掉怎么还敢用
梅***9
收到货后已经开锅了,微微发蓝。炒菜升温很快,不粘锅,炒菜很润。微重,颠锅需要花点力气。
2024-04-30 16:15 回复
用了一段时间才来评论,锅非常好用,一点都不粘,可以放心的使用不锈钢锅铲。关键是铁锅可以无限开锅,只要锅不好用,就可以重新用油保养然后就好了。
2024-04-30 16:15 回复
安安客服好,做工精细值得购买
穆***4
看起来不错,拿在手上挺有分量。已按要求开好锅,期待好用!用了再来追评!
2024-04-30 16:15 回复
东西不错,使用的次数太多了,等用用,在评价
标准版古法烤蓝(已干烧) 34cm
章丘铁锅旗舰店 您好亲!非常感谢您对我们宝贝作出的中肯的评价,宝贝能够让您满意,我们心里也是乐滋滋的呢~同时也期待下次为您服务哦,后续您如果有其他问题可以联系我们在线客服咨询的呢,我们一定会给您妥妥的解决哈~再次感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快。
j***F
小***j
这个不知道怎么评价,依然很粘锅
j***C
第一次购买咱家的这份大锅,用起来感觉还好。
2024-04-30 16:27 回复
产品收到货非常好用,很喜欢💕支持支持支持
2024-04-29 16:01 回复
质感不错,做工也很精细,用了一次锅底开始变色,最终会变成一口大黑锅!这口锅就练成了!期待!
泪***雨
非常喜欢这款锅子,有一种相见恨晚的感觉,以后都买这个牌子了。
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
用了一段时间来评价,开锅后完全不粘,炒菜好用好吃。
2024-04-29 16:01 回复
买回来的锅和图片停相符的,用着很顺手,买的是开好的,回家省事了
奕***9
物流很给力,还没有使用。
铁锅已经收到了,感觉有点重啊,我选的34的,是不是大了啊
标准版古法烤蓝(已干烧) 34cm
目前不粘,就是烧菜后有污垢,必须用钢丝球才能擦干净。觉得没说的那么好使。希望以后不会粘锅
标准版古法烤蓝(已干烧) 32cm
发货快,锅大小合适,质感真的不错,非常有分量,快递员服务态度非常。
H***g
没用过第一次用,这个中秋铁锅名气很大,现在,是广告打得挺想的,刚好那个锅用了个两三年现在需要换一个新的过,水车就拿这个国货产品来试一下吧,支持国货,商丘铁路。
大师版古法烤蓝(已干烧) 32cm
章丘铁锅旗舰店 您好亲,非常感谢您对本店的喜爱和认可,我们的成长离不开您的支持,欢迎您下次再来,我们期待为您提供更优质的服务,同时感谢您的评价,我们期待成为您的朋友,再次祝您购物愉快,幸福多多(*^__^*) ~
皇***6
挺不错的,买来送同事的,他很喜欢
不错棒棒哒期待炒菜的效果
2024-04-28 16:37 回复
已收到,速度很快,快递小哥很热情,大太阳的都快速送到家
j***N
锅已收到,非常好用,物美价廉!
u***c
章丘铁锅做工精良、大小适中,终于买到称心的炒锅。
2024-04-28 16:38 回复
朱***6
还是能工巧匠的国扎实 确实很好用 收到快递迫不及待的打开了 分量确实很重 锅的开口很大 很深 试了试 感觉炒菜的时候热锅很快 炒菜也很快 确实非常省油 家人们可以冲冲冲
2024-04-28 16:38 回复