L***姐
L***姐
首先夸一下外观很时尚,也好看,充满科技感!内心里真的很想支持国货,但使用上来说真的一般,已经用了几天,经常性卡掉,怎么点击屏幕也没有。要关掉软件再重启,一天里总有那么一两次卡死点不动。下载的软件一直提示每天都有很多要更新。很浪费电,双敲截屏有时候时好时不好,不是很灵光。按照平常使用的频率来讲和我的旧苹果电池85%健康电量差不多,每天至少冲电量两次。折叠的地方,屏幕右边折叠痕迹比较重,现在几天的时间折叠痕迹已经比较重了
大溪地灰 12GB+512GB 2024-04-05 14:53 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!首先感谢您对华为产品的支持,同时也很抱歉给您带来困扰。设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。其次,检查是否三方应用导致卡顿,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家/平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,进入设置 > 电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。或者进入手机/平板管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。关于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
回复 2024-04-05 17:15 陕西