爱***8
第一次有这么不好的体验!一直信任京东,而且一直在京东上买电器手机,结果这次花这么多钱买的手机有问题,来电没有铃声!还自这对我以后在京东上买电器大打~己联系手机客服,人家那边说需要换机子😡😡
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,关于您反馈来电无铃声的情况,建议您按照以下方法排查,取消手机静音,关闭免打扰模式,建议检查三段式开关是否滑动到最上方或者中间位置,从上至下依次为:静音、震动、响铃。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-13 18:31 回复
老实说一般,系统还是硬伤
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。OPPO Find N3 Flip采用基于Android 13开发的Color OS13.2操作系统,系统功能丰富,易用性强。从控制中心到息屏显示,处处带给您高效与便利,是您使用手机过程中的好帮手。若您在产品使用过程中有任何问题或建议,可联系店铺客服详细咨询反馈,我们有专业的客服团队为您答疑解惑。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-16 16:57 回复
原机没用到五个月屏就莫名其妙坏了。但售后和换机很快,期望新手机别出问题了。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东官方自营旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,并且均支持正规的三包服务。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-03-26 19:37 回复
J***L
打字灵敏度气死人!字都打不全!进游戏还有点不流畅
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为工厂直接供货,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的。在开启游戏之前,建议您清除其他暂时不用的后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的卡顿,另外手机在弱信号区域时通讯功耗会增加,建议您连接WIFI或在网络信号良好的环境下玩游戏。若是打字异常,您可以进入手机设置-应用-应用管理-右上角显示系统应用-输入法-存储占用-清除缓存和数据(提前备份重要数据),然后重启手机看是否有所改善,您也可以下载其他输入法对比观察使用。若未能解决,您可以抽空前往服务中心由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照三包服务为您处理好的,感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-02-26 16:30 回复
s***月
线下售后服务恶劣,想买的慎重!
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,此次售后服务不周之处请您见谅,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量,希望为您提供更好、更快捷、更优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-21 18:08 回复
8***o
没有想象中好用,只有颜值在线
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO一直非常重视用户的体验,也一直在更加完美的路上不断前进,非常感谢您对产品提出的宝贵建议,我们后续也会持续优化,给您带来更好的体验。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-02-11 13:17 回复
我***1
整体还可以,手机折叠痕迹还是比较明显,不影响使用的,如果送个手机折叠壳就更好了,没有带绳子的手机壳,屏幕需要贴个保护膜,像素挺高的可以看看成片效果
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Find N3 Flip采用了水滴形态折叠屏,屏的弯折半径更大,所以折痕的宽度看起来会宽一些,但是折痕深度可以大幅减小,深度控制在0.15mm以内,折痕的视觉观感更好。除了水滴折叠形态,我们还在屏十余层材料的选型设计、转轴的平整度、整机组装工艺上进行了专项的研发优化,进一步的减轻了折痕。另外,为了提供更强的屏幕保护效果,OPPO Find N3 Flip 使用了最新一代高性能保护膜;如果需要更换保护膜,可以前往支持更换保护膜的客户服务中心更换官方保护膜,给屏幕提供最好的防护。不同时期活动不同,是否有赠品具体是以您下单时页面显示为准,还希望不要因此影响到您的心情。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,感谢您的支持~
2024-02-09 15:37 回复
雪***帅
首先我是客观评价:到了人多的地方信号不好完全没有网络,对比4000的手机别人就是满信号和网络。续航真的很差,谁用谁知道。对于拍照手机会卡顿不流畅,bug多。半折叠总是不识别小瓶功能。总体屏幕色彩度包括拍照在这个价位是很一般的。外面的小屏幕也会时长卡顿。反正缺点挺多的
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。手机信号网络不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号网络不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,开关飞行模式,重新放置手机卡观察对比看看。关于续航,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,平常使用时,建议您打开省电模式,调节下屏幕亮度,不使用时尽量关闭WIFI、NFC、蓝牙等功能,可以提高手机待机时间哦。如果拍照出现卡顿的现象,建议您优先升级手机系统到最新版本,及时关闭后台不运行的软件,可以长按应用图标-应用详情-存储占用-清除缓存和数据(如有重要资料,请提前备份)观察使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-01-01 19:42 回复
买完没多久,现在居然降价了800块钱
12GB+256GB
qt95lo26k4dp5k 抱歉给您带来不好的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-24 20:51 回复
S***1
灰色特别沾指纹,其他方面用的还行
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Find N3 Flip【镜中之夜】后盖为亮面玻璃,搭配雾感金属纹理,兼顾金属光泽及陶瓷润感,在使用过程中粘到的指纹或灰尘可以用干净的纸巾或眼镜布蘸取酒精轻轻擦拭干净即可。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2023-11-28 20:43 回复
此***-
手机刚到手两个月,屏幕上就出找了个小亮点,哎,怎么会这个样子,邮回售后手机里的东西怎么办,才刚刚熟悉,手机就出现问题,真是让人恼火,不管的话看着还闹心!换货以后如果还出现问题又怎么办?后悔后悔后悔
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,本店是OPPO京东官方自营旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,并且均支持正规的三包服务。关于您反馈的问题,建议您优先更新手机系统版本至最新,重启手机看看。若无效,可以方便时前往附近客户服务中心,由专业的工程师检测,会妥善为您处理的,请您放心。感谢您的支持~
2023-10-28 20:29 回复
水***兰
屏幕漏音严重,毫无隐私可言,音量按键还特别硬,接语音很尴尬。其实也就图一个可折叠便于放口袋里,就其他性能而言,性价比不高,但总体还行,我一直都挺支持国产机。侧面的指纹识别特别细,所以识别率会比正常屏下指纹的成功率低不少。小屏比较鸡肋的,本来以为这样拍照方便,但其实最后还是觉得用大屏就行了。由于国庆出去旅游了,特别累,没有时间测试手机性能,也一直没激活。就昨天准备激活使用,用wifi导入微信,正好有语音电话,一接,惊呆了,我以为开了扩音,然后特意看了下,确定没有开扩音。挂电话后我还找朋友试验了下,她在1、2米的地方都能听得清清楚楚我电话里的声音。我就先找设置,没看到有什么可以调节的地方,就问客服问是质量问题还是什么,回复我说本来就声音挺大,那我就觉得换也没用,只能退了。结果今天售后回复我说超过7天不能退,但7天是无理由退,我这是因为产品缺陷退啊!不然谁闲的把资料倒来倒去再退了?! 客服让我去卖二手,然后我搜了下,未拆封的降价1千多,拆封后未激活也未折叠的降价2千。我其实不太在意保值率,因为我用的手机也不会去卖二手。但问题是这是新手机啊,最基本的通话功能都做不好,卖二手又是血亏
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为工厂直接供货,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。OPPO Find N3 Flip采用超线性立体声双扬声器,支持杜比全景声技术,您可以进入手机设置-声音与振动,根据您的喜好选择合适的音效或降低音量进行使用哦。我们一直以来都致力于满足用户的需求,非常感谢您的反馈,让我们了解您的看法,我们会进行登记反馈。关于您反馈小屏的问题,您可以描述具体使用情况,联系在线客服帮您核实处理,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-10-13 17:00 回复
L***心
买了三次退了三次 屏幕响 就是喜个样子
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。您申请售后之后京东客服也会以最快的速度帮您审核,还请您耐心等待;具体情况请您在订单售后模块查看审核详情,审核过后会有相关的通知,您后续只要按照提示进行下一步操作即可。此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2023-10-11 21:04 回复
L***7
还可以吧,外观挺新潮 就是耗电太快了
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,平常使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2023-10-07 17:17 回复
无***M
这手机体验感不好,特别照相功能实在太差,跟以前的OPPO Find X没法比,颜色都超暗淡,质感也不好,后悔没买来时就出来照相体验,就冲着照相功能买的,照相功能也没以往手机多,除了可以折叠,轻点以外,照片的质感都不好 拍照效果:差 屏幕音效:一般 外形外观:好
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Find N3 Flip搭载超光影三摄+专业哈苏人像,另有超光影图像引擎,还原出真实的光影关系,明暗有度。AI美颜算法优化,美颜自然细腻。关于拍照,建议您在拍摄照片时保持手机稳定完成对焦,并选择适合拍摄场景的拍照模式以及调整相机的参数设置,来获得更好的拍照效果哦。关于屏幕音效,由于您提供的信息较少,不清楚您具体是遇到了什么问题,期待您的进一步反馈。若您有任何疑问或建议,可致电官方客服热线或者联系店铺客服详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2023-10-05 18:43 回复
反应好慢
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于反应慢,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会出现反应慢的现象。建议您及时关闭后台不需要运行的程序,及时更新手机软件版本后观察看看哦。我们会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有专业的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复,祝您生活愉快~
2023-10-05 18:33 回复
小***买
优点:外观好看,夜景拍照自动打光 缺点:1.散热不好,放歌,听书都会发热,更别说打游戏了。 2.打开网页读条很慢,和华为,苹果不能比,哎,不适合我这种急性子 3.电板还是感觉不禁用,绝对称不了一天,随身要带充电宝 总之性价比一般,感觉功能性不符合这个价位
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。关于电池耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,不常用的WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。手机浏览网页时会自动根据手机屏幕大小和分辨率等自动下载图片,而打开网页图片加载信息较大,因此会相对缓慢,建议使用无图模式进行浏览。另外,手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,建议及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保持手机良好状态。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-10-05 00:01 回复
我***2
首先这是一次非常不愉快的购物经历。中秋节前看到这款手机,当时也是7599的价格送一年原厂碎屏险的,因为担心工作日无法及时接货选在中秋放假当天定了。付完款发现金额不对,原厂碎屏险不送了,加收349元。退货后重新回去咨询,被告知活动变了,原活动截止27日,28日执行新的。带着万分无语,看到京东官方有个两年的碎屏险才369.虽然不是保证原厂屏总归买了放心些,下单前专门确定了碎屏险价格,被官方客服告知了补够碎屏险政策,才下单买了手机。收到货第二天,全部承诺被打破了,根本不能买碎屏险,官方销售客服说找京东金融客服,京东金融客服说销售不知道价格。原本的369两年,变成479两年,还是特殊申请来的。客服电话打了一大圈,说是会反馈,给回复。结果半个没回,短信倒是来了,说我不接电话,明天继续回访。被迫着准备退货了,京东平台也太无语了!万万不敢再用了
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,核实到您的问题已有专员跟进处理,请您放心,会妥善为您处理的。此次服务不周之处请您见谅,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高客服服务质量,为您提供更好、更快捷、更优质的服务~
2023-10-02 19:20 回复
手机设计样式还行,就是网速不好太慢了,价位太高了,最可气的是京东白条说免息是**
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。若是数据网络不好,建议您按以下方式排查下:1.确认SIM卡是否是无限流量上网卡;2.开关飞行模式或者重启手机是否能恢复;3.人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境;4.确认下手机是否是最新版本,若不是更新后试下。若是连接WiFi网络不好的话,如果有使用金属材质手机保护壳,摘掉保护壳再尝试;更换环境尝试,请尝试连接其他WiFi对比;其他手机连接WiFi网络正常,自己手机网络不好,建议您备份资料,恢复出厂设置试下。关于白条,您可以联系平台客服详细咨询。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2023-10-01 16:32 回复
用了几天才来评价,手机~视频手机长发热同时用别的软件卡顿,中间脚链有糊味准备售后看看啥情况
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务。在视频通话过程中因为摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载是同时运行的,所以会出现发热,这是正常现象,您可以放心使用。若是微信视频聊天:可进入微信 我> 设置> 通用> 照片、视频、文件和通话> 使用移动网络改善语音质量,关闭该选项后观察使用。同时建议您适当调低屏幕亮度,将网络切换成更低发热的WiFi或4G网络,减少额外功耗。如果手机出现卡顿的情况,建议您升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,然后进行观察使用。关于铰链,建议您联系在线客服为您核实处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-23 21:04 回复
淡***莓
差评给限量版手机壳~限量版手机壳第一天出去用,背了几分钟就断开了,手机还擦了一下,屏幕上个别视频的字看不全 拍照效果:没什么惊艳的,不知道是不是自己不会用。 运行速度:开始用有的app评论打字 键 按了没反应,卸了重新下载的 待机时间:刷的时间久一天两冲,偶尔用用待机24小时应该可以。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于手机壳,核实到您已申请售后处理。关于应用触屏不灵敏,建议您保持手指和屏幕清洁干燥。并请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,更换官方保护膜使用哦。其次,可能是系统、网络卡顿或三方应用导致,建议您重启手机后尝试。如果问题仅出现三方应用上,建议您将应用升级至最新版本或备份应用数据后重装尝试。另外,若是手机耗电快,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,建议尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机续航时间哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2023-09-21 22:50 回复
最大的优点就是漂亮,颜色外观好懒,原装配置的手机壳手感也很好。手机比较轻巧,女生手抓大小适合。 运行速度:哎,系统流畅度不高,开了12g内存,没有加装特别多的软件,系统会出现卡顿。 待机时间:轻薄的缺点就是续航不行,基本需要一天两冲比较没有续航压力。 手机散热不好,非常不好,放在口袋里就是个冬日暖宝宝。 APP有部分显示不完全,小游戏会出现卡顿 GPS**不准确,使用百度导航的时候,直线行驶也会出现位置偏差,你往右开,显示你左边偏航。 实话说,7499价格不便宜了,颜值确实有,但是实力仍需努力努力再努力。
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。若网络不稳定的话可能会导致卡顿,可更换其他网络对比观察;如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也可能会卡顿,建议平时使用的时候不常用的后台应用可以关闭,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。另外,息屏待机时,手机后台可能还有软件在运行,也有可能是手机正在进行软件自动更新或云同步,所以会产生热量,如果此时网络环境较差的话,手机会频繁搜索附近信号或网络,就会产生更多的热量,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用。关于续航,若网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,不常用的蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您随时联系店铺客服,我们必将竭诚为您服务!
2023-09-13 23:31 回复
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-08 14:30 回复
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,祝您生活愉快~
2024-04-15 19:05 回复
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-04 18:25 回复
2024-03-15 11:33 回复
2024-03-10 11:31 回复
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-03-06 13:38 回复
买完之后第二周降价了800,一看价保只保7天。 中间遇到了屏幕展开不平,去了售后,售后说我摔过,可是我没有摔过,只是日常磨损都会让手机展不平,售后小哥服务是非常好的,给我换了新机,oppo的服务还是不得不夸的。使用方面必须非常小心,轻拿轻放,经不起磕碰,更不用说摔机,接触地面就基本报销这台手机的一生了。 综合评价是两颗星,都给oppo售后了,产品不推荐,我拿来做备用机,主推一个小巧,主力机这个做不了。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验,产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-01-02 19:08 回复
j***G
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为工厂直接供货,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且享有正规的三包服务。折叠手机折叠区域内部采用了非常多的精密活动零件,零件配合之间是有间隙的,如果快速在这里滑动、按压,零件会相互摩擦和撞击产生轻微的声音,由于各零件有一定公差,会导致声音有轻微的差异,但是这个声音不会对手机造成损害,均在我们验证合格范围内,请您放心使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2023-12-06 21:37 回复