水***兰
水***兰
屏幕漏音严重,毫无隐私可言,音量按键还特别硬,接语音很尴尬。其实也就图一个可折叠便于放口袋里,就其他性能而言,性价比不高,但总体还行,我一直都挺支持国产机。侧面的指纹识别特别细,所以识别率会比正常屏下指纹的成功率低不少。小屏比较鸡肋的,本来以为这样拍照方便,但其实最后还是觉得用大屏就行了。由于国庆出去旅游了,特别累,没有时间测试手机性能,也一直没激活。就昨天准备激活使用,用wifi导入微信,正好有语音电话,一接,惊呆了,我以为开了扩音,然后特意看了下,确定没有开扩音。挂电话后我还找朋友试验了下,她在1、2米的地方都能听得清清楚楚我电话里的声音。我就先找设置,没看到有什么可以调节的地方,就问客服问是质量问题还是什么,回复我说本来就声音挺大,那我就觉得换也没用,只能退了。结果今天售后回复我说超过7天不能退,但7天是无理由退,我这是因为产品缺陷退啊!不然谁闲的把资料倒来倒去再退了?! 客服让我去卖二手,然后我搜了下,未拆封的降价1千多,拆封后未激活也未折叠的降价2千。我其实不太在意保值率,因为我用的手机也不会去卖二手。但问题是这是新手机啊,最基本的通话功能都做不好,卖二手又是血亏
月光缪斯 12GB+256GB 2023-10-13 12:33 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
客服说没有人反映通话漏音,像开了扩音的问题,拒绝我因为这个产品缺陷退款,我去搜了下明明很多人都反映这个问题,商家这样闭目塞听,不合理对待消费者需求,合理吗?
江苏
还可以输入200 提交
j***w : 卖给我
回复 2023-10-13 20:53 新疆
OPPO京东自营官方旗舰店 : 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为工厂直接供货,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。OPPO Find N3 Flip采用超线性立体声双扬声器,支持杜比全景声技术,您可以进入手机设置-声音与振动,根据您的喜好选择合适的音效或降低音量进行使用哦。我们一直以来都致力于满足用户的需求,非常感谢您的反馈,让我们了解您的看法,我们会进行登记反馈。关于您反馈小屏的问题,您可以描述具体使用情况,联系在线客服帮您核实处理,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
回复 2023-10-13 17:00 广东