练***德
性价比很高,上个OPPO 手机已经用快4年,有点卡顿,电池待机也下降了,还是喜欢这个品牌,现在的内存更大了,充电更快了,摄像头防抖真好。
猫***1
一直都在这家店买,质量真的非常好,从第一部起就没质量问题,虽然没有多少赠品,但是手机真的非常棒,继续支持!
j***X
挺好的
海***k
外观颜值不错,手感好,钟情直面屏的表示非常满意。像素不错,系统流畅,最给力的是充电之快速,惊喜!客服也是十分贴心。总而言之,京东自营,值得信赖!
12GB+512GB
还可以吧,也不怎么玩手机对像素要求不是很高,内存足够了
龙***5
看着非常不错,颜值很高!值得购买…
堯***磊
手机很好,使用流畅,外观好看
12GB+512GB
手机续航时间短,就是你手机放那里不用,过一会来看也是要去几格电,手机一天要充两次电才行,反正我是觉得不行,待机时间短
8GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。若是手机待机耗电快,待机耗电快主要是网络环境(如信号强度、5G)以及后台应用唤醒导致,建议您尝试:1. 手机信号网络弱(信号少于2格)会额外增加功耗,建议尝试到网络信号良好的区域使用;2. 静置时,应用自动更新或数据同步会导致耗电快,建议进入软件商店里关闭“WLAN自动更新应用”选项和云服务中关闭“自动备份”和“云同步”功能,等需要时再手动开启;3.关闭GPS、WIFI、蓝牙、热点及GPS定位服务等,调低手机亮度或设置亮度自动调节,同时建议将息屏时间设置为15秒。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持!
2024-05-01 16:18 回复
C***s
挺好用,拍照清晰。等用一段时间看看效果再来评价
12GB+256GB
升级到C0S14运行真的很快,京东自营值得信任!
张***青
昨晚下单早上收到,物流确实给力。 手机到手体验不错。
12GB+256GB
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
L***A
刷脸特别难用 经常卡 动不动就发热 要不是为了应急早就退款了
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于卡顿,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,会有所好转。另外,若是面部识别不灵敏,您可以调整手机和人脸之间的距离,保持在 20~50 厘米左右并尽量使摄像头正对人脸尝试,还可以删除已录入面部信息后重新录入进行观察使用。此外,手机在使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。若手机长时间发热异常,可以前往客户服务中心由专业的工程师为您进一步检测。后续有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-01 14:31 回复
婷***y
买给婆婆的,婆婆很喜欢,之前给她买的也是oppo,这回买同个牌子还能把数据都迁移过去,手机非常好,颜值高,续航能力也挺不错的,价钱也挺实惠,像素对于婆婆来拍些日常生活已经够了,声音也挺大的。
西***七
非常不错的一次购物真的很好,真的很不错,京东是我首选的购物平台,这个平台的商品非常哇塞。真的很好有保障,想退退想买买。Ok
6***v
手机挺好的
12GB+512GB
第一次在京东买OPPO手机,家人推荐说这个手机不错,就买来用了。已经收到OPPO手机啦,迫不及待的打开,颜色很好看,用起来很丝滑,点赞!
j***L
不愧是2000以内的拍照神机,效果很棒,哈哈。
j***见
手机外观及其性能都还不错,就是电池方面堪忧,不仅不耐用还比较烫,本来想换一下货,结果被告知换货周期要半个月,半个月没有手机可以用怎么能行,太麻烦了
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机续航时间哦。另外,手机在使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。若手机长时间发热异常,可以前往客户服务中心由专业的工程师为您进一步检测。沟通是最好的桥梁,有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-01 14:09 回复
很好用,物流很快,喜欢
j***F
手机非常好用 外形外观:特别好 拍照效果:拍照也超级好
N***G
顺畅丝滑,性价比高,碧玉清新!
j***贤
老妈,很喜欢😍,有需要再来。
8GB+256GB
看起来很漂亮,用起来很喜欢
音***1
给妈妈买的,充电快,颜值也高,老人用完全够了。
王***鸽
外形外观:外形美丽,男女生都适合,非常好看。 屏幕音效:屏幕清晰度高,看着舒适。 拍照效果:拍照是强项,拍照效果好,照片质量不错。 运行速度:运行速度快,很流畅,日常使用绝对值得。 待机时间:待机时间长,一天一充,很耐用。
A***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
这样的价格买到这个配置的手机还是物超所值的的
12GB+512GB
刚买没两天就降价了,而且刚刚卡到不能价格保护,我也是醉了,这价格这么飘忽不定的么!
8GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 21:11 回复
外形外观:这款手机不到 I 仟 2入手的,很满意,方法是评价图①。外观时尚大气,手感舒适,操作流畅。拍照效果超级棒,无论是风景还是人像,都能轻松拍出大片感。电池续航也很给力,一整天都不用担心电量问题。总之,这是一款非常值得入手的手机,强烈推荐!没想到出乎意料的,外观外形都是比较满意的。屏幕音效:分辨率啥的配置都是这个价位的上等了。其次,OPPO K11的拍照功能也让我十分满意。它配备了高像素的主摄和广角镜头,无论是拍摄风景还是人物,都能呈现出清晰、细腻的画面。这对于喜欢拍照的母亲来说无疑是一大福音,她可以随时随地捕捉生活中的美好瞬间。OPPO K11的续航表现也让我感到惊喜。它拥有5000mAh的大容量电池和100瓦快充技术,即使在长时间使用的情况下也能保持足够的电量。这对于母亲这样经常使用手机的人来说非常实用,她无需频繁充电,也不必担心手机突然没电它的流畅性、拍照功能和续航表现都相当出色,能够满足母亲日常使用的需求。同时,它的价格也相对合理,具有较高的性价比。我相信这部手机会成为母亲生活中的得力助手,