外观设计好看,颜值很高,拍照清晰
天***方
帮亲戚买的,手机我都是在京东自营买,发货速度一直都很快,包装也挺好没有破损,本来是想买冰川蓝的,但是得好几天才能过来,亲戚急着用手机所以买了个灰色的,oppo的colour os用着挺流畅的,后续看看他用的效果再来追评
h***s
服务周到价格优惠服务周到质量保证价格优惠服务周到。质量保证价格优惠服务周到质量保证。
耗电特快
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于电池耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-22 11:11 回复
京东自营店真是太给力了,早晨下的单,下午就到手了!和商家介绍的一样,灰黑色的这款很漂亮,特别喜欢!直板机型规规矩矩,拿在手里份量不是很重(比原来的荣耀v20要轻),屏幕靓丽色彩鲜明,操作还算流畅,就是下载安装软件,感觉不是很快。本人不玩游戏对其跑分不关心。拍照是我最上心的,通过实拍对其表现还是比较满意的,拍的照片颜色比较真实,层次感也可以,照片编辑功能也试用了一下,都还不错。充电很快,明天看看其电池的耐用性如何,但愿不让我失望!总之,这个价位的k11有如此表现,已经很不错了,希望这种感受是自始至终持之长久的!
乌***乌
挺好的价格便宜性能怪兽
12GB+256GB
OPPOk11性价比还是比较高的,买来日常使用,拍照很好, 外形外观:挺好看的 运行速度:运行速度挺快的,很流畅。
不***鼠
使用OPPO手机质量很好,拍照很不错,用了早期的8007到K5 现在的X6pro使用,感觉一直都很好,给家里推荐购买这款机让亲人们开始爱上拍照,相信京东商城自营店。
12GB+512GB
手机家人很喜欢 也很好用 以前一直用的oppo 所以现在还是选择了oppo 以旧换新服务也挺好 态度也很好
a***面
手机颜值很高 运行速度也可以 照相带有广角的这点比较不错 充电很快 闪充的 用了有一段时间了才来评价的 整体使用体验挺好的 性价比挺高的 京东物流送货也很快 头天晚上下单的第二天上午就送到了
C***h
手机很好用,适合老人,速度快也不浪费性能,刚刚好,颜值也挺高的,充电也快,值得推荐
12GB+256GB
昨天晚上下的单,今天中午就到了,下午使用了,新机感觉不错
12GB+512GB
特意用了几天过来评论的,手机用着很顺滑,不卡顿,反应很灵敏,帮妈妈买的,老年人用不管是内存还是配置来说都是足够可以的。外观也不错。
L***曦
刚收到货,目前感觉还不错
u***h
内存很大,使用很方便,反映很灵敏!
一***6
手机看着做工不错,活动价购买很实惠,等用一段时间看看质量好不好再说!
x***y
第一次使用oppo手机,感觉很失望,屏幕边框有很大的缝隙能塞进A4纸滑动,边角缝隙有胶块,屏幕左下角和右下角,用手一摸明显感觉到高低不一样。手机后盖也是可以塞进A4纸。就因为信赖京东自营店的质量,才一直在京东买手机,但这次确实给了我非常不好的一次购物体验!
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。收到您的反馈我们非常重视,核实到您已申请售后处理,请您放心,会尽快为您处理的。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,我们定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-21 17:57 回复
l***o
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
12GB+256GB
老爸原来用魅族的手机,最近电池总充不上电。对比了小米,荣耀, oppo和vivo的。最后选了oppo的K11。最吸引我的可能就是它的相机了用了中端手机里可以说是最强的主摄镜头。使用数据迁移APP将原手机上的数据迁移过去就可以用了, 手机使用非常流畅,颜值高,相机拍照视频素质都不错,续航能力也不错的。总之性价比很高。
花****
一款性价比非常高的手机再次在京东购买,质量有保障,售后也非常好,值得推荐,喜欢的可以下单已经是多次买了
从oppo k5换到k11,一直用oppo,性价比高
夏***冬
一直用oppo音乐手机,全家都用oppo,之前的内存128G的小了,换了部内存大的给妈妈用,希望能用久一点点
12GB+256GB
OPPO K11 是一款功能丰富、配置强大的智能手机,特别适用于老人、学生以及电竞爱好者。以下是对其的详细评价: 索尼旗舰主摄:OPPO K11 搭载了索尼IMX890旗舰主摄,拥有1/1.56英寸大底,支持OIS光学防抖。这使得手机的拍照性能非常出色,无论是白天还是夜晚,都能轻松拍出高质量的照片。对于老人和学生来说,他们可以随时捕捉生活中的美好瞬间。 100W闪充:手机内置了5000mAh的大电池,并支持100W的闪充技术。这意味着即使在电量耗尽的情况下,也能在极短的时间内迅速恢复电量。对于重度使用者,如电竞爱好者或频繁使用手机的学生来说,这一功能非常实用,可以确保他们随时都有足够的电量支持。 骁龙芯片与内存配置:OPPO K11 采用了骁龙处理器,并配备了12GB+256GB的存储组合。这使得手机在性能方面表现出色,无论是日常使用还是运行大型游戏,都能提供流畅的运行体验。同时,大容量的存储空间也能满足用户下载各种应用、存储照片和视频的需求。 冰川蓝配色与直屏设计:冰川蓝配色使得手机外观时尚大气,非常吸引人。而直屏设计则为用户提供了更好的视觉体验,无论是看电影、玩游戏还是阅读电子书
j***K
除了没开机试一下,别的都可以,
12GB+256GB
非常不错,外观好看,运行速度快
L***e
外形外观:外形大气美观,拿在手里大小刚刚好; 屏幕音效:屏幕很清晰,没有闪屏卡屏黑屏现象; 拍照效果:拍照的质感很好,图三就是拍出来的照片很好看; 运行速度:运行挺流畅的,这个价位性价比挺高的了
蓝***d
好用
12GB+256GB
手机收到也使用了差不多半个月,这个价格总体还说可以,之前也是OPPO牌,那个8 256用三年多,现在换这个12 521足够不打游戏,看看视频完全可以,希望新机再战三年
1***x
还可以哦,现在大家都用那么好的手机,我觉得这种也挺好的,作为工作机来使用的,性价比非常高的手机.