u***l
替别人买的,不知道什么情况,不做评价
这才几天呢,直接降价150元
肖***6
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装很好,颜值不错,质量也没有问题
L***8
外形外观:外观大气,比较喜欢 屏幕音效:声音清楚,质量好 拍照效果:拍张清楚清晰 运行速度:运行速度快,完全满足普通级使用 待机时间:时间长,能坚持一天 其他特色:综合感觉普通用户照相和续航用这个价位就非常好,推荐
j***R
j***R
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
8GB+256GB
大家别买了,电池真垃圾,一天需要充几次,自己就掉电,手机价格还忽高忽低,还是买华为吧,差评
j***买
电池太不行了
12GB+256GB
商品好不好,先给五星好评,这是两年中买的第三个oppo k系列手机了。
12GB+512GB
外观设计好看,颜值很高,拍照清晰
12GB+256GB
整体还行,就是cpu太低端了,也就那样吧
j***Y
一直都是用oppo的手机
K***n
还可以
天***方
帮亲戚买的,手机我都是在京东自营买,发货速度一直都很快,包装也挺好没有破损,本来是想买冰川蓝的,但是得好几天才能过来,亲戚急着用手机所以买了个灰色的,oppo的colour os用着挺流畅的,后续看看他用的效果再来追评
丶***方
功能介绍这么齐全,日常使用也只有~,跟看电视。但是性能有点卡顿,电池也没有吹嘘的这么好用,耗电量快。新手机不知道为什么?
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看。关于电池耗电,不同使用习惯会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序时手机耗电量会有所增加,建议平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-22 10:29 回复
j***H
发货速度快,是正品,希望后面使用体验更好
h***s
服务周到价格优惠服务周到质量保证价格优惠服务周到。质量保证价格优惠服务周到质量保证。
耗电特快
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于电池耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-22 11:11 回复
京东自营店真是太给力了,早晨下的单,下午就到手了!和商家介绍的一样,灰黑色的这款很漂亮,特别喜欢!直板机型规规矩矩,拿在手里份量不是很重(比原来的荣耀v20要轻),屏幕靓丽色彩鲜明,操作还算流畅,就是下载安装软件,感觉不是很快。本人不玩游戏对其跑分不关心。拍照是我最上心的,通过实拍对其表现还是比较满意的,拍的照片颜色比较真实,层次感也可以,照片编辑功能也试用了一下,都还不错。充电很快,明天看看其电池的耐用性如何,但愿不让我失望!总之,这个价位的k11有如此表现,已经很不错了,希望这种感受是自始至终持之长久的!
乌***乌
挺好的价格便宜性能怪兽
12GB+256GB
OPPOk11性价比还是比较高的,买来日常使用,拍照很好, 外形外观:挺好看的 运行速度:运行速度挺快的,很流畅。
不***鼠
使用OPPO手机质量很好,拍照很不错,用了早期的8007到K5 现在的X6pro使用,感觉一直都很好,给家里推荐购买这款机让亲人们开始爱上拍照,相信京东商城自营店。
王***1
一直用这个品牌的手机,比较实用。这次是给母亲买的,上手很快,操作简单,外观大方,上年纪的人用起来也方便。好评。
充电很快,体验很好
花***色
物流很快,质量也很不错,很喜欢!好评!下次再来
对于不怎么玩游戏来讲挺好的
12GB+256GB
手机家人很喜欢 也很好用 以前一直用的oppo 所以现在还是选择了oppo 以旧换新服务也挺好 态度也很好
a***面
手机颜值很高 运行速度也可以 照相带有广角的这点比较不错 充电很快 闪充的 用了有一段时间了才来评价的 整体使用体验挺好的 性价比挺高的 京东物流送货也很快 头天晚上下单的第二天上午就送到了
C***h
手机很好用,适合老人,速度快也不浪费性能,刚刚好,颜值也挺高的,充电也快,值得推荐
12GB+256GB
昨天晚上下的单,今天中午就到了,下午使用了,新机感觉不错