大家别买了,电池真垃圾,一天需要充几次,自己就掉电,手机价格还忽高忽低,还是买华为吧,差评
j***买
电池太不行了
丶***方
功能介绍这么齐全,日常使用也只有~,跟看电视。但是性能有点卡顿,电池也没有吹嘘的这么好用,耗电量快。新手机不知道为什么?
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看。关于电池耗电,不同使用习惯会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序时手机耗电量会有所增加,建议平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-22 10:29 回复
x***y
第一次使用oppo手机,感觉很失望,屏幕边框有很大的缝隙能塞进A4纸滑动,边角缝隙有胶块,屏幕左下角和右下角,用手一摸明显感觉到高低不一样。手机后盖也是可以塞进A4纸。就因为信赖京东自营店的质量,才一直在京东买手机,但这次确实给了我非常不好的一次购物体验!
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。收到您的反馈我们非常重视,核实到您已申请售后处理,请您放心,会尽快为您处理的。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,我们定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-21 17:57 回复
手机收到了,怎么开机后先显示oppo,再显示coloros呢,应该是只显示oppo的呀,是不是不是正品手机或者二手机
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈,我们非常重视,立即致电回访,但很遗憾没能与您接通。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,发出未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。OPPO K11采用基于Android 13开发的ColorOS 13.1操作系统,系统更流畅、功能更丰富、易用性更强。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-05-21 18:29 回复
不要购买
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-21 13:40 回复
u***o
刚买就讲价,还不是一般的降价,说是超过七天不能申请价保,这个现在写的价保30天不知道是不是吹嘘。太坑了,垃圾!要是可以选,零个星,大家慎买慎买,坑!坑!坑!
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。请您不要因此影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2024-05-20 21:03 回复
8GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:26 回复
魏***宁
第一次在京东买电子产品,结果很失望,刚买一个月手机屏幕就坏了,漏液,找售后网点又很远,各种不方便
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。看到您的反馈,小O非常重视,立即后台核实相关情况,了解到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的,请您放心。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-05-20 14:31 回复
充电器根本不是原装闪充,还想要我把手机一起寄回去,说半天才答应补发充电器,又慢的要死,一直不发货
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证发出100%全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务。收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实,核实到店铺客服已为您登记,会在3-7个工作日内发出,小O也会多多帮您催促,请您耐心等待。若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-05-20 14:37 回复
M***大
手机整体还行,客服就太垃圾了
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。此次服务不周之处请您见谅,我们定会予以重视,反馈至有关部门,加强培训和管理,提高服务质量,希望后续为您提供更好、更快捷、更优质的服务。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-18 18:26 回复
素***婆
说实话我一颗星都不想给,男朋友一家都用的OPPO牌子的手机,还跟我说这个牌子的手机不错,结果这次就啪啪打脸了,这个手机毛病太多,每次跟对象视频他总显示网络不佳,频繁的网络不佳真的让人很不爽啊,然后前两天对象又说电量不知道咋回事,一会剩20% 一会又26%了 这个手机总体来说真的很差劲 属于我们这么多年遇到的问题最多最差的一款手机了
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。关于您反馈视频通话显示网络不佳的问题,建议您关闭后台重新打开软件或更换不同的网络环境再尝试,还可以长按应用-应用详情-存储占用-清除缓存和数据(如应用中有重要数据资料记得提前备份),或卸载应用从软件商店中重新安装,然后进行观察使用。另外我们手机电量的显示是通过计算手机耗电和充电电流来实现的,时间长了电量计算会有一定的偏差,在正常情况下,手机都会做自校准。但有极特殊情况下手机无法自校准(比如夜间息屏待机下有后台程序运行),导致电量计算出错。建议您优先升级手机系统到最新版本,关闭手机设置中的“充电保护”,使用原装充电器充电一晚上,然后观察使用。若您有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-17 21:01 回复
第一次用差评,确实不怎样,原以为是大品牌还是京东自营,应该很省心。其实不然:1是屏幕颜色不亮,有些偏红,用了不少手机了,没有这样的,要亮度调很亮才可以。2是以旧换新就是垃圾,国家的好政策都是被你们搞坏了,自用的手机,可正常用却被店家配的回收机构以莫名其妙的原因不予回收,说是有密码开不了机,这个问题我自己却可以解决,回收公司以此为由不回收,退回还得交运费,快递人员说拒收,又退回到回收公司,看你回收公司怎么处理?无良的商家,以旧换新也做过几次了,没有你们这样干的,无良,👎🏻
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO K11支持10bit显示,色彩过度更加平滑自然,让您可以捕捉到每一缕阳光。若是屏幕低亮度下,屏幕色彩有偏色,建议您优先确认手机是否有开启“低亮无频闪护眼”,若是手机有开启“低亮无频闪护眼”,屏幕低亮度下的显色可能会有轻微的色彩偏色/不均匀,但这个现象不会影响屏幕的耐用性。该功能关闭后可以恢复屏幕的正常状态。 您可以尝试将亮度调整到合适位置解决,或尽量避免在屏幕低亮度的情况下使用该功能,以免影响您的使用体验。 关于以旧换新的问题,建议您联系平台方客服核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 11:51 回复
手机卡曹居然有一个是大的 现在2都用不了 价格也高
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访,核实您目前商品使用没有问题。OPPO K11采用的是双卡槽,支持双SIM电话卡或单SIM+单内存卡,是需要使用Nano-SIM卡(小卡)的。小O相信产品带给您的价值会超过您所付出的价格,还请放心使用。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-05-15 17:21 回复
阿***提
刚买不到一个月降价好几百!@人
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 15:17 回复
遇见个坏手机,充电只显示百分之39,还死机真是服了买得比其他店贵了,想退不给退,商家只给换
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若无法正常显示电量,建议您升级系统版本至最新后重启手机,重新充电尝试。关于死机,建议您及时关闭后台不需要运行的程序,同时卸载最近新下载的软件(排查是否存在第三方软件不兼容)观察。若是单个应用出现异常,可以备份资料,卸载重新安装。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-12 17:54 回复
P***k
手机没买几天充电器就坏了,说给补发一个,发了20天没见影,这就是oppo,每次就是应付人说查询核实
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。非常理解您的心情,故第一时间进行核实,看见已有专员给您跟进处理中,一定会妥善为您处理好的,请您放心。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以及时联系我们,我们积极为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-11 17:44 回复
手机使用不到一个月时间,5/11号早上7:20~7:30左右充满电,发现手机两头翘起来,变形严重,京东客服说外力影响,还说可能是坐在上面引起变形,我是放在被子上,当时只有一个人在家,京东客服没确认事实前推卸责任,说要付款维修。
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。看到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。您申请售后之后客服人员会以最快的速度帮您审核,同时您也可以在订单售后模块查看审核详情,审核通过会有相关提示,您后续按照相关提示进行操作即可。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-05-11 17:45 回复
第一次给差评,手机电池不耐用一言难尽……差评……希望电池方面多下点功夫。 还有就是赠品……/等了5天客服说没货(直接说没有不好吗)无语
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但很遗憾未能接通。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦,我们也会推动相关部门进行改善,以求给广大用户带来更好的使用体验。另外店铺活动都是真实有效的,赠品核实已为您发出,后续可以关注物流消息。您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您提供服务~
2024-05-11 17:35 回复
j***M
我买回来一直放着,这几天才用,我基本就用平常用的几个APP不用的基本都卸载,现在手机卡得一批,打个字划半天屏幕没反应,电也不耐用,而且发现还降价了
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间。另外,核实到您的订单已经超过了价保周期,所以无法为您保价呢。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,请您多多谅解与包涵。如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会影响手机运行,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-09 20:46 回复
太果乐
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但很遗憾未能接通。由于您提供的信息较少,不清楚您具体是遇到了什么问题,期待您的进一步反馈。若您有任何疑问或建议,可致电官方客服热线或者联系店铺客服详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-05-08 17:06 回复
u***s
新机就卡的不行,接打电话还会出现无声的情况,多半是翻新机了
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。店铺产品均由工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用。关于您反馈的问题,建议您把系统更新到最新后再尝试使用看看。若无法解决,建议您可以抽空前往当地的客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,我们提供优质的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。
2024-05-07 20:59 回复
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访,核实您目前商品使用没有问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-05-07 16:25 回复
j***E
手机发烫的厉害,打王者就怕爆炸
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。我们所有产品出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求。游戏过程中,为保证游戏画质与流畅度,手机CPU、GPU等芯片需要高性能运作,网络需要实时与游戏服务器通信、再加上屏幕、扬声器同时工作,整机负载高,手机温度会随之上升,当退出游戏,手机温度会逐步下降,这是正常现象。建议您在游戏设置中选择合适的游戏分辨率以及动画的帧率,关闭录屏功能,减少边充边玩,以减少手机发热。若您有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-06 19:27 回复
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-04 14:25 回复
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访并针对您的问题进行解答。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-03 17:38 回复
L***A
刷脸特别难用 经常卡 动不动就发热 要不是为了应急早就退款了
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于卡顿,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,会有所好转。另外,若是面部识别不灵敏,您可以调整手机和人脸之间的距离,保持在 20~50 厘米左右并尽量使摄像头正对人脸尝试,还可以删除已录入面部信息后重新录入进行观察使用。此外,手机在使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。若手机长时间发热异常,可以前往客户服务中心由专业的工程师为您进一步检测。后续有任何问题联系店铺客服核实处理即可,我们定会竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-01 14:31 回复
4***p
刚买没两天就降价了,而且刚刚卡到不能价格保护,我也是醉了,这价格这么飘忽不定的么!
2024-04-30 21:11 回复
买完就便宜了
8GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。请您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2024-04-30 14:41 回复
充电很快就电池不是耐用续航能力有限
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于电池耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-29 20:23 回复