商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
五***二
心  得:
不粘锅?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不建议您干烧的哈锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈。这样操作试试看应该就不会这样了呢。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-21 23:23 回复
w***0
心  得:
才用了一个月就生锈了
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了呢。咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您
2024-05-13 22:37 回复
u***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以提供下视频或者图片给客服小妹,帮您看下呢,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-09 22:17 回复
插***翅
心  得:
不知道评论区这么多好评拿来来的,炒个鸡蛋都粘锅还死沉,如果不是这样那就是买到了冒牌货。
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这边都是顾客真实评价哦,使用上注意一下,不建议您干烧的哈锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈,咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不干烧就没事的哦!30cm 单锅大概1.3kg左右(不含盖子的重量)女生一般一个手是可以提起来的哈,每个人力气不同哦,觉的重可以看看其他的小尺寸的哈。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,您有任何问题可以联系店铺客服帮您处理哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-07 14:58 回复
j***c
心  得:
4月8号买回来的 我自己平常煮饭都很少 用的次数不超过15次 就成这样子了 客服说用温水+小苏打+白醋也用了 根本没用 让我用钢丝球刷 还说会留下痕迹正常 我不知道这个是质量问题还是怎么回事,我也用过其他的锅呀,也不是这样子的 处理现在也不处理 看着多恶心啊 建议别买 客服处理的也不到位 差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这个是调料颜色和油渍导致的呢,建议使用洗洁精配合钢丝球擦洗,或者温水小苏打+白醋浸泡半小时擦洗下哦,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-05 23:11 回复
j***7
心  得:
少配件 盖子把手没寄 浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【更大尺寸】蜂窝不粘炒锅 34cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您看一下泡沫侧边,一般把手都是在泡沫侧边的呢~ 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-04-26 23:05 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-04-26 22:48 回复
j***b
心  得:
不想多说了,这些好评我也不知道怎么出来的 不粘效果:差差差评!非常粘
颜  色:
【爆款推荐】蜂窝不粘炒锅 32cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!不锈钢锅具是具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于又加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。建议您中小火使用哈。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-04-24 23:05 回复
j***7
心  得:
好垃圾的锅 油烟特别特别大 能把人呛死,说不粘锅炒菜上边一圈都是黑的 好评都是刷的吧
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!不锈钢锅具是具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于又加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。建议您中小火使用哈。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-04-16 22:45 回复
2***g
心  得:
不好用,锅太小了,炒菜声音很响,还有点粘锅,不建议买
颜  色:
【升级款】蜂窝不粘锅 30cm
2024-04-12 15:23 回复
挽***寒
心  得:
粘锅呢
颜  色:
2024-04-10 15:26 回复
A***籽
心  得:
买回来用了三次,锅就开始粘锅,轻微粘锅!找到客服很简单的帮忙换新!换新锅用了三四次,结果发现锅底断裂、真是质量不干高攀,果断退款。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不干烧就没事的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2024-04-04 15:51 回复
j***g
心  得:
用一次就粘锅了,一点也不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-04-02 22:27 回复
j***p
心  得:
粘锅,而且做完饭一圈黑的服了,就用了一次,就这样了。应该是3月底买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-04-02 22:29 回复
j***j
心  得:
螺丝🔩都发错了,什么工作态度。
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后 有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-03-31 15:36 回复
u***9
心  得:
手柄破损的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【304不锈钢】蜂窝不粘锅 34cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是京东官方的自营店铺呢,所售商品百分百为正品。同时您的物流和售后由京东提供,不光速度快品质高,如果出现了什么售后问题您还可以直接享受到京东小接上门退货/换新的服务,保证让您没有后顾之忧,买的放心用的安心。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-03-29 15:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】蜂窝不粘锅 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快~ "
2024-03-24 22:33 回复
j***x
心  得:
不是很好用,容易糊。
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!这款是304不锈钢 炉灶通用,可视锅盖 导热快 咱们这款锅质保一年哦,有什么问题可以拍照发给咱们客服哦,咱们客服会给您处理哦,咱们店铺一定会保证您 的合法权益哦。您可以放心哦。祝您生活愉快~
2024-03-24 22:38 回复
风***子
心  得:
垃圾,不过千万不要买粘锅,,一点都不好用差评,超级差
颜  色:
yi197w0h5llvqj 真是抱歉给您带来不好的体验了呢。是这样的,这款锅因为兼容了用户使用铁铲的需求,所以不粘性能的表现并不是所有锅具中最好的,但也十分出色。新锅前几天,咱们尽量避免煎鱼,煎蛋,和淀粉类这种易粘锅的食材,可以用中小火炒青菜先熟悉下锅具的属性,完全掌握后就没有任任何限制了。同事开锅可以帮助锅具更早的进入最佳使用状态哦,具体操作方法相关细节,您可以随时联系咱们客服人员引导您进行操作呢,这边祝您生活愉快哦
2024-03-22 22:18 回复
j***9
心  得:
破烂货,锅脱皮生锈,差差差……………
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以提供下视频或者图片给客服小妹,帮您看下是什么原因导致的呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-03-21 23:16 回复
j***z
心  得:
买的是109,质保只有7天,现在98,把手靠近锅处要比较注意,拎起来容易被烫。
颜  色:
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货 质保一年哦 另外商品支持7天价格保护。有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-16 14:17 回复
感***汉
心  得:
因为京东送货上门才在京东买东西,结果都不送上门,那凭什么比~贵呢
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,是否送货上门以您当地快递为准 有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-09 22:31 回复
u***e
心  得:
垃圾锅,烧菜放下去马上就黑了,小火都一样,不知道会不会有毒,找客服让我放多点油去,他们家烧菜应该是用用泡着的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快~ "
2024-03-06 23:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快
2024-02-25 22:33 回复
j***g
心  得:
没有赠送任何商品,锅铲也没有。锅手柄太小,不结实
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。赠送的商品是分开发出,商品经过检测才会出厂,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快~ "
2024-02-24 23:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-24 22:56 回复
文***哥
心  得:
前几天用不粘锅,然后用一周就开始粘锅!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不干烧就没事的哦.咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2024-02-13 15:54 回复
f***菲
心  得:
大家重新换家买吧!他家这个把手螺丝质量不好,总是掉,用一个月掉三次了,今天更是端锅起来突然掉,煮好的面撒一地,人也烫到了
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-23 22:56 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍照或是拍视频给客服这边看一下哦 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-06 23:14 回复
j***y
心  得:
才用一次炒了个饭就粘锅成这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】304不锈钢炒锅 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!不锈钢锅具具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于又加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。普通锅就坏了,一定要先熟悉锅具的性能,才能发挥它的不粘性能,但是有时候还要和烹饪的技巧和控制的火候(食物的合理烹饪温度)有关系,建议使用中小火,因为中小火就可以达到大火的程度,掌握好温度,当锅具足够热时,即合理的烹饪温度,可以达到不粘食物的效果。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-03 22:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准