喋***喋
不好用,做个饭那个螺丝要拧五六次
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
9n8f0wq0i4oh9v 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,锅把手松动您看一下是否按正确了或者是否错位了呢,如果经常松动总是出现这种情况的话您可以拍一下商品的视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-14 22:43 回复
差评差评,买了才不到几天又降价10元,锅挺重的,
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是支持7天价保的呢,7天内降价可以申请价保的哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-11 15:32 回复
刚收到还没使用不知道怎么样 待使用在评
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这款九阳不锈钢炒锅采用食品级不锈钢,悬浮蜂窝物理不粘,不惧铁铲钢丝球,很耐磨的哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:35 回复
顾***n
我是买新的,旧的抵一点。结果快递员看到我立马拆开箱子,说要拿箱子走。我说客服让袋子装就行了。他不肯,争执了几分钟才给我,还说你买的早说嘛,以为你换新。等了一天快递,都没得出门玩。不开心☹️锅柄晃动,和上一个九阳锅一样
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验。这款锅的手柄需要立起来安装顶在坚硬处哦 ,可以联系客服帮您看一下是哪里的问题哦 ,我们是非常重视您反馈的信息的,发货和物流都是京东负责,十分感谢您对快递工作的支持和监督,我们也会不断的去改进、提高的~ ~ 再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-01 23:02 回复
悲***人
给家里用的,回来感受一下,稍微重一些,
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
煎蛋糊锅,感觉客服也不专业,也不懂的样子(看图)按客服说的,到现在还糊锅,不知是咋回事
皮***3
粘锅
u***r
这是一个会粘锅的不粘锅
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
说好是不粘锅的,有点假吧,煎鸡翅都很粘锅,别说煎鱼和鸡蛋了
N***o
不给螺丝刀,你让我怎么安装!
【304不锈钢】蜂窝不粘锅 34cm
沉***t
一般般
有涂层,页面没有说是涂层锅收到后看说明书才发现是聚四氟乙烯涂层
三***目
把子太慌了。
u***x
图3:锅盖怎么都拧不平! 不粘效果:煎鸡蛋多放油不粘锅,煮米粉还是会粘,不粘是指哪些菜?
用天然气会发黑
【升级款】蜂窝不粘锅 32cm
用了三天锅底变红了 客服说是正常现象,但是以前买的锅也没有这么快就变的
J***菜
简直是不想说,还说不粘锅,煎个豆腐成这样了,真的有点失望……
吖***8
不要入手,踩坑了,这玩意健康不如铁锅,防粘不如涂层的锅,不三不四这玩意,新锅都会粘,后悔死了,100多连个竹铲或者木铲都没有。
【升级款】蜂窝不粘锅 30cm
把柄螺丝总松动,有缺陷建议改进
那里是不粘锅? 不粘效果:粘锅呀
【新品可立盖】蜂窝不粘锅 32cm
谷***子
粘锅,在电磁炉上用不平,要手扶,不是很好
【新品可立盖】蜂窝不粘锅 32cm
m***x
炸鸡饭粘锅
【全家共享款】蜂窝不粘炒锅34cm
开箱一看锅中间鼓起就很明显,瑕疵货?
【全家共享款】蜂窝不粘炒锅34cm
锅还没用,但硅胶垫片设计的属实反人类,无论怎么安装都是一高一低(完全按照说明书安装),还导致不锈钢垫片划破玻璃锅盖,就不能多花几毛钱设计大一点嘛。。。
不好用粘锅
【全家共享款】不粘炒锅34cm
9n8f0wq0i4oh9v ""真是抱歉给您带来不好的体验了呢。是这样的,这款锅因为兼容了用户使用铁铲的需求,所以不粘性能的表现并不是所有锅具中最好的,但也十分出色。新锅前几天,咱们尽量避免煎鱼,煎蛋,和淀粉类这种易粘锅的食材,可以用中小火炒青菜先熟悉下锅具的属性,完全掌握后就没有任任何限制了。同事开锅可以帮助锅具更早的进入最佳使用状态哦,具体操作方法相关细节,您可以随时联系咱们客服人员引导您进行操作呢,这边祝您生活愉快哦 "" "
2023-07-15 23:45 回复
粘锅?
2023-06-18 15:09 回复
8***c
还没有使用。用的好的话。五星好评
【全家共享款】不粘炒锅34cm
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常感谢您对九阳产品的支持哦。咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2023-06-04 14:19 回复
焦***味
用了一段时间,就那样吧
【全家共享款】不粘炒锅34cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-03-22 23:11 回复
D***2
一般般吧,还是粘锅
【全家共享款】不粘炒锅34cm
9n8f0wq0i4oh9v 真是抱歉给您带来不好的体验了呢。是这样的,这款锅因为兼容了用户使用铁铲的需求,所以不粘性能的表现并不是所有锅具中最好的,但也十分出色。新锅前几天,咱们尽量避免煎鱼,煎蛋,和淀粉类这种易粘锅的食材,可以用中小火炒青菜先熟悉下锅具的属性,完全掌握后就没有任任何限制了。同事开锅可以帮助锅具更早的进入最佳使用状态哦,具体操作方法相关细节,您可以随时联系咱们客服人员引导您进行操作呢,这边祝您生活愉快哦 "
2023-03-02 22:44 回复
平常160多还有送锅铲,现在199什么都没有 外壁用了也会黑
【全家共享款】不粘炒锅34cm
5r63i52dh064ah 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2023-02-19 15:09 回复