无***客
无***客
PLUS会员
比期待的差很多。主要问题有三点。 1. 靠背最小的后仰角度,并不是直角。的确直角时,靠背和坐垫垂直,坐着并不舒服。但是,如果这个最小仰角过大,后背向后倾斜度过大,头就会不自觉的向前倾斜。简单说就是颈椎没法轻松的靠在靠枕上。时间长了,可能会得颈椎病。我家还有另一款同价位的椅子,避免了类似问题。 2. 坐垫的一部分很容易凹陷--绷不住劲。同样我家的另一把椅子没有这个问题。 3. 抽屉式的小腿板稍稍有点短,或者说形状不好,让我感觉到支撑感不够。或许对个子稍矮的人来说还够用,但对180以上的人来说,它有点鸡肋。同样,我家的另一把椅子没有这个问题。 我家的另一把椅子是一年前在京东买的,品牌不同。
铝合金背托 2023-12-02 07:10 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
京东的评价部门可以把客户信息分享给厂商吗?这是否合法? 京东,是否还遵守最基本的商业道德约束? 为什么一边鼓励我评论,另一边把我的个人信息交给厂商,允许他们来骚扰我? 京东还是那个十几年前的京东吗?
云南
还可以输入200 提交
j***9 : 非常客观的评价,本来想买的,看到后犹豫了
回复 2024-05-17 20:08 北京
t***8 : 另外一把啥牌子型号?
回复 2024-01-02 22:30 广东
j***1 : 另一把啥牌子的
回复 2023-12-20 17:19 江苏
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
回复 2023-12-02 09:02 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准