电池续航时间太短,
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 15:24 回复
皇***伟
用了一次,头发不好吸,而且容易缠绕在那个滚轮上,不好清理,扫完地还得一根一根把轮椅上的头发拔出来,很费劲,鸡肋
【青春款】无线双刷吸尘器
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家双刷无线吸尘器的滚刷刷头缠毛了可以使用锋利物品(例如剪刀)小心地割断毛发,再次启动吸尘器清理即可。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-20 18:58 回复
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-19 15:18 回复
****i
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-16 20:04 回复
【2 slim】湿拖配件
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-15 12:40 回复
一***h
失败到家了的一款产品。完全不考虑实用性。吸尘过程中难免来回滚动着吸,因为一片区域正常人是不可能严丝合缝的规划来回路线不重复的。这个湿拖完美强制人不许任何失误,不许任何区域重复,以为吸过一边后面就跟着湿了。回来会把水吸进去,或者把灰尘弄湿就更难吸了。然后为了吸干净就会吸更多水,最后吸尘滚筒整个湿掉。这么废物的东西到底是谁发明的,你在小米你真是屈才了,你去跟自然之母干吧,能干死一片。还有这个渗水设计,我不知道这么奇葩的设计是怎么能冠以小巧思的名义配得上这个价位的。小米真棒
【2 slim】湿拖配件
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-06 13:18 回复
用了一段评价,不见意买,续航能力太差了与宣传严千重不符,其他功能一般。
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家无线吸尘器2 Slim续航:持久挡,配缝隙吸头:45min;标准挡,配缝隙吸头:20min;强力挡,配缝隙吸头:10min。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 16:18 回复
W***0
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。尘杯内壁配备有毛发刮除装置,取出气旋装置时,可将金属滤网上附着的灰尘毛发刮除,干净不脏手。米家无线吸尘器2 Slim续航:持久挡,配缝隙吸头:45min;标准挡,配缝隙吸头:20min;强力挡,配缝隙吸头:10min。将端盖取下,清理滚刷及轴承上缠绕的毛发及纤维物质。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-14 15:40 回复
I***皮
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。续航:持久挡,配缝隙吸头:45min;标准挡,配缝隙吸头:20min;强力挡,配缝隙吸头:10min。待机时间短:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。尘杯内壁配备有毛发刮除装置,取出气旋装置时,可将金属滤网上附着的灰尘毛发刮除。将地刷反面向上放置,用硬币或其他工具旋转锁扣至解锁状态,旋转打开端盖,抽岀滚刷。将端盖取下,清理滚刷及轴承上缠绕的毛发及纤维物质。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-30 19:26 回复
2024-03-26 15:44 回复
k***c
售后处理的超级超级慢,耽误一个月使用
【大吸力】无线吸尘器K10
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您久等了,没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升处理速度,争取给您带来更好的体验,如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-03-02 19:20 回复
5***z
首页说购机就赠送,但是买完之后没有赠品,问客服又说是赠完即止,感觉有欺诈消费者的行为,希望大家问清楚了,引以为戒吧。
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-02-24 19:26 回复
大***b
2024-02-24 13:26 回复
第一次差评,什么都不能吸的吸尘器
【青春款】无线双刷吸尘器
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,短按开关键上方的“档位调节按钮”,针对不同场景,选择相应吸力的档位达到清洁目的。机器在工作模式时,可以进行档位调节。按下调节按钮,吸尘器切换档位继续工作。我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-02-15 16:45 回复
这个价格和这个续航也太不匹配了吧! 看到有那么多换头,我还以为挺好的,结果充电一下午,使用十分钟……
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。续航:持久挡,配缝隙吸头:45min;标准挡,配缝隙吸头:20min;强力挡,配缝隙吸头:10min。续航时间短:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-14 12:38 回复
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无线吸尘器2 Slim若出现充电时灯不亮问题,建议您:1.可以先检查是否已经充满电了;2.请检查适配器是否与主机连接好,如未连接,请连接好,再做检查。米家无线吸尘器 2 Slim 尘杯盖边缘的灰色软胶是密封材料,保证吸尘时不出现漏气现象影响吸尘效果。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-01-29 16:10 回复
赣***鸫
真的非常失望,16号搞活动送一个湿拖的头才下单的,结算的时候反复确认有赠品,结果,现在快递是到家了,可是家里没人一个电话都不打直接门口放一天,赠品没有,联系在线客服和电话客服,直接说你的订单没赠品,不能解决,看来跟小米搭上关系的都是耍猴大师了,佩服佩服太佩服了!
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-01-19 20:21 回复
z***a
续航能力很差
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。建议您:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。 请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯 配件; 请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-31 19:46 回复
寄出去一个完整的需要维修的吸尘器,回来的只是其中的一部分
【青春款】无线双刷吸尘器
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于退换货等具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2023-12-25 19:57 回复
【2 slim】湿拖配件
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-12-16 16:17 回复
2023-12-16 16:17 回复
t***a
这次在京东购物体验非常差,打开包装看到吸尘器上有根毛发和灰尘类物体,怀疑是别人退换的。发视频和图片给小米京东自营店客服,直接无视不回复,再发不处理如实评价后,小米京东自营店才回复京东自营都是新产品和一些与问题无关且重复的废话,竟还有脸要好评?再发视频给所谓的京东plus专属客服,不是机器人回复就是转人工要三分钟又三分钟再三十分钟,好不容易转到人工客服410170和353559又是要重复问题然后花个一两分钟看记录,这一两分钟一看就是半个小时,然后又得重新三分钟又三分钟,流程反锁不说,还处理不了问题。京东自营店客服和所谓plus专属客服互相包庇,不作为,这就是***所说的要改变?就改的这鸟样?小米和京东股价下跌是有道理的。再说回吸尘器本身,吸力小轻度使用还算可以,操作简单,充电慢,最低档大概是半个小时左右,唯一好处就轻。
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。同时对于客服问题,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-14 18:55 回复
说实话,小米这吸尘器不敢恭维,吸力不咋的,果屑都吸不起来,续航也没说的那么久啊,真心觉得太不值了,挺无语的一次购物
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无线吸尘器2 Slim吸力(真空度):持久挡:6kPa;标准挡:12kPa;强力挡:20kPa。续航:持久挡,配缝隙吸头:45min;标准挡,配缝隙吸头:20min;强力挡,配缝隙吸头:10min。若出现吸力减弱问题,建议您按照以下步骤排查:1.请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;2.请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;3.请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;4. 请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-12 20:24 回复
8***o
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。吸力弱:1.请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;2.请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;3.请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;4. 请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-18 14:08 回复
R***m
垃圾,拖不干净
【2 slim】湿拖配件
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请定期清洁尘杯,避免堆积灰尘过多堵塞风道,导致吸力下降。建议在垃圾桶上方拆卸尘杯,可避免灰尘掉落在地板上。建议每次吸尘后拍打滤芯清理灰尘。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-12 10:25 回复
青***露
个人认为不好用。首先,电池待机时间一般,高档用不了几分钟,其次是吸力不满意,高档吸力还可以,但是又说回来了,高档不能持久,有点鸡肋,最后也是最让我不满意的是倒垃圾,一键倒不干净,需要用手掏,甚至都掏不出来,得拆开垃圾舱,取出滤芯,才能清理干净。PS,客服说海绵滤芯3到6个月更换,却不知道哪里能有配件,我也是醉了。怪我手贱买回来就用了,后期不厌其烦,建议大家谨慎使用。 拆洗便捷度:差 续航能力:差 特色功能:洗地更洗不干净
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用;米家无线吸尘器 2 Slim 中滤芯内的海绵用于过滤较大颗粒灰尘,延长滤芯使用寿命。海绵可水洗重复使用,水洗后请充分干燥后装回。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-11 13:11 回复
下面那个小小的滚轮绕头发。非常难清理 用尖头剪刀剪碎都抠不出来。 垃圾桶绕头发 倒的时候要伸进去拽 还不一定拽的到最里面。 刷子禁止水洗。那要哪样清洁啊 杆子容易划痕掉漆。
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。请将产品气流通道和活动部分远离毛发、宽松服装、手指及身体其他部分,请勿将主机吸尘口、连接杆或其他附件对着眼晴、耳朵或将其放入口中。电动软绒地刷、电动除螨刷、连接杆以及吸尘器主机均为带电部件,请勿浸入水中或者其他液体中清洗,日常清洁后,请确保过滤锥和滤芯彻底干燥。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-01 12:24 回复
商品七天无理由退换货有问题,不给退货
【爆款升级】吸拖一体吸尘器K10
1m1by74fqhc5wo 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-10-12 12:18 回复
g***f
无线双刷吸尘器
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用时卡顿检查是否有堵转无法启动或滚刷有缠绕毛发情况,如有,请及时清理异物。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-08-31 10:08 回复
T***g