1***s
充电时间还是太长了,
吸尘器2 slim
小米吸尘器早已经收到 并且已经使用过了 还可以的 噪音不是很大 挺好 吸力可以 一般灰尘都不是问题 清理也很方便 有一个问题就是开关位置有点敏感 很容易触碰 其他都还不错
喷***炮
吸尘器一回来就试用了,安装很简单,用起来不错声音很小,吸力很强,几个不同的刷头可以用于家里不同的场景使用。颜值很高,很好👍
喷***炮
吸尘器吸力很强,配件丰富,既能吸尘还能除螨,一机多用。白色外观延续了米家风格,简洁大方,使用起来也很方便,可以挂墙存放,收纳也很方便。
u***m
使用后再来评价。首先,质量很好,做工精细,设计合理,可以放心使用。颜值很高
吸尘器2 slim
试了下,很轻便,吸力也很足,给个好评,就是小米一直没什么活动
5***x
吸尘器吸力还是可以的三档续航能力差点,二档家里用足够
吸尘器2 slim
体积小,还很轻,打开包装盒,真的很惊喜,做工超级好,白白的配橙色,真好看。多个接头,很实用,最喜欢的还是吸沙发或床的接头,吸地的双刷是软刷,不会伤地板,很好。
i***5
第二次买了,,,,,这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会这段话复制粘贴凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西种类多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
【青春款】无线双刷吸尘器
这款吸尘器小巧方便,买给爸妈用很好。
h***l
购买产品:小米吸尘器slim 优点:包装完好,配送速度快,产品重量很轻方便手拿,吸尘吸力完全够用,噪音小,即使是晚上也不影响邻居。有多个吸尘头可以适用多种场景。价格也不贵,性价比极高。 缺点:续航时间较短超大户型建议考虑其他方式或者多配几个
熊***克
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【大吸力】无线吸尘器K10
马***东
小米的东西一如既往的好,吸猫毛很不错,3猫家庭有个这个东西太方便了,续航刚好够,清理也很方便,最最最主要价格实惠!,质量很好
方***归
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,客服好,物流快,京东小哥送货上门,小米吸尘器棒棒的!
u***l
宝贝很好用,家里毛孩子多这个吸猫毛很好,声音比我以前用的小,感谢客服的认真推荐
蛋***基
颜值高,家用吸尘还可以
p***1
商家搞的活动买吸尘器送这个拖把盒,我没注意看,还自己又买了一个,所以就退了,目前还没使用,等稍后使用再来评价追平一下,小米品牌的东西不错,值得信赖,感觉吸力还可以的
p***1
没想到上午下单,下午就收到了京东的仓储和物流,真是给力呀,小米的东西最近买的不少,性价比还是不错的,还送拖布盒挺好的,自己还下了冲了订单只能退掉一个拖布盒了,稍后使用后再追平
吸尘器2 slim
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
吸尘器2 slim
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意完全超出期望。性价比高。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要还会继续购买。
P***味
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
悠***球
挺好用的,轻点油污容易拖掉
l***i
吸尘很优秀,但是一键倒垃圾有点**,猫毛就倒不出来
小***生
吸尘效果挺好,在京东价格也比较优惠,挺好用
吸尘器2 slim
吸力不是很大,但是也够用了
a***g
米家小米无线吸尘器2Slim,美貌与实力并存。下午就送到了,到手后就迫不及待的打开颜值真的是没得说,手感也是一级棒。做工质感颇为上乘,拿在手上非常的轻巧,吸力强劲,有三个档位试用了一下,非常的方便好用,值得推荐,喜欢的就买吧。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
吸尘器2 slim
系列是买的第二个了,价格便宜了不少,很好用,特别轻,吸得很干净,唯一的缺点是太费电池了,几乎用一次充一次电,吸力可以,声音不算大,能接受范围,值得推荐
乆***恃
非常轻便,适合用作随手吸,吸力够用,噪音小,续航适合小户型家庭,也方便带出去给汽车做清洁,全拆卸可清洗,安心便捷,家人都很喜欢卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
乆***恃
米家小米无线吸尘器2Slim,美貌与实力并存。下午就送到了,到手后就迫不及待的打开颜值真的是没得说,手感也是一级棒。做工质感颇为上乘,拿在手上非常的轻巧,吸力强劲,有三个档位试用了一下,非常的方便好用,值得推荐,喜欢的就买吧。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【2 slim】湿拖配件
最高档位声音可以接受,质量比较轻,拆卸清洁比较便捷。