下面那个小小的滚轮绕头发。非常难清理 用尖头剪刀剪碎都抠不出来。 垃圾桶绕头发 倒的时候要伸进去拽 还不一定拽的到最里面。 刷子禁止水洗。那要哪样清洁啊 杆子容易划痕掉漆。
吸尘器2 slim 2023-10-31 22:27 来自京东iPhone客户端
上海
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常的抱歉给您带来了不便。建议您将地刷反面向上放置,用硬币或其他工具旋转锁扣至解锁状态,旋转打开端盖,抽岀滚刷。使用干抹布或纸巾擦拭吸尘口及透明盖板上粘附的灰尘。将端盖取下,清理滚刷及轴承上缠绕的毛发及纤维物质。冲洗滚刷 , 晾晒时将滚刷竖直摆放,放置至少 24 小时以便彻底晾干;禁止浸泡,可能导致滚刷开胶损坏。将滚刷按正确方向装回,并旋转锁扣至锁定状态。请将产品气流通道和活动部分远离毛发、宽松服装、手指及身体其他部分,请勿将主机吸尘口、连接杆或其他附件对着眼晴、耳朵或将其放入口中。电动软绒地刷、电动除螨刷、连接杆以及吸尘器主机均为带电部件,请勿浸入水中或者其他液体中清洗,日常清洁后,请确保过滤锥和滤芯彻底干燥。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。有任何需要您都可以联系小米客服。
回复 2023-11-01 12:52 河北
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。请将产品气流通道和活动部分远离毛发、宽松服装、手指及身体其他部分,请勿将主机吸尘口、连接杆或其他附件对着眼晴、耳朵或将其放入口中。电动软绒地刷、电动除螨刷、连接杆以及吸尘器主机均为带电部件,请勿浸入水中或者其他液体中清洗,日常清洁后,请确保过滤锥和滤芯彻底干燥。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
回复 2023-11-01 12:24 河北