续航能力:非常低,充电也慢,公司送的*块的杂牌无线吸尘器都没这么不耐用轻便程度:把手是直的,抓握比普通的更费劲,我不懂这个设计
【青春款】无线双刷吸尘器
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于充电:如果连续使用高档,电池包温度较高,机器在电池包温度高的情况下充电较慢,电池包温度冷却下来后会以正常速度充电。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 18:31 回复
c***m
拍前显示有赠品,拍完无赠品。单买配件还要贵*来块钱。
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-07 18:53 回复
陳***夕
续航时间太短了,2档10分钟就没电!和宣传不符 续航能力:差!差!差!
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。 请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯 配件; 请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-04 21:00 回复
圣***物
买了第2天就降了*元,因为给了一个赠品,赠品是算钱的,就不能保价了!套路太深,呵呵
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-02-29 16:09 回复
咸***板
用处不是很大,前面吸完之后后面立马就用水拖,会有吸不到的东西都沾水更吸不起来了。而且拖地需要的下压力度比较大才能擦干净,这个不好用力。
【2 slim】湿拖配件
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用;小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-16 16:01 回复
w***k
充电插口不方便
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-02-09 20:32 回复
100平房子 没收拾完就没电了。。。。。大家看房子平数在下单吧
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-29 19:54 回复
马***修
这款小米吸尘器用了一个多月,总体来说不怎么样,我家有一只狗,本来想买吸尘器主要就是吸毛发,但效果确实很一般,噪音也很大,平时用最多只能打到二挡,最高档噪音巨大,晚上根本不敢用,而且极其费电,最多只能用10分钟,毫无实用性,开一档虽然噪音小,但吸力不行,有一些毛发根本吸不进去,充电速度也很慢,全部充满差不多4小时,600多买它确实不怎么样
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。整机进行降噪优化处理,工作噪音≤82dB,有效降低声功率。 续航时间短:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。高速轻量马达,100000 转/min、20000pa 真空度,飓风吸力,深度除尘。吸力减弱:请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用;产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-07 13:23 回复
或***D
刚买完就降价,真过分。降了*块钱。
【青春款】无线双刷吸尘器
1m1by74fqhc5wo 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-13 15:21 回复
还没有我一百多买的吸尘器猛。缝隙里的吸不干净。吸力很一般
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。缝隙吸头:适合门窗边角、滑轨、墙角缝隙、车内等狭窄区域清洁。高速轻量马达,100000 转/min、20000pa 真空度,飓风吸力,深度除尘。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-12 20:14 回复
R***m
续航差,清洁一般
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。针对续航:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。本产品高效深度清洁:高速轻量马达,100000 转/min、20000pa 真空度,飓风吸力,深度除尘。高效过滤:五重过滤系统,有效锁尘,可过滤小至 0.3μm 微尘,过滤效果可达 99.97%。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-12 08:51 回复
吸力可以,声音不是很大,可以接受。就是电池不耐用,充电速度太慢了。支架只能挂吸尘器。配件没地方挂
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。首次使用前和每次清洁后请充满电,充电时间约为 4 小时。请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。整机进行降噪优化处理,工作噪音≤82dB,有效降低声功率。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-11 18:09 回复
吸力一般
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。吸力(真空度):持久挡:6kPa、标准挡:12kPa、强力挡:20kPa。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-04 12:43 回复
蓝***儿
吸力不算很大,有点缠头发,倒是用着可以,总体来说还行吧。续航能力一般,我屋子小还行。
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用;请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-05 16:17 回复
用第二次脱落。客服不回消息!
【爆款升级】吸拖一体吸尘器K10
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。您看下您安装的时候时候是否有安紧,逆时针旋转取出 HEPA 滤芯,安装时方向相反。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-02 13:49 回复
评价了才能赠卡 结果还要抽奖。客服不行
【爆款升级】吸拖一体吸尘器K10
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-30 15:20 回复
赠品搞的很不爽,买的时候赠品没货,隔天无意中发现又有了,联系小米客服拒绝补发,联系京东客服两天不回消息,吸尘器还行,就是续航比较短,主要用来吸地毯上的猫毛
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无线吸尘器 2 Slim 续航时间短,建议您按照以下步骤排查:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-08-22 14:13 回复
富***记
只能说一分价钱一分货,扫地效果还是不错的,续航也杠杠的。但湿拖就有些掉链子,出水不均衡,地上污迹即使针对性反复拖拭,还是效果不佳。
【2 slim】湿拖配件
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-17 13:56 回复
k***y
才用了几次电就充不进去了,故障灯闪烁,真的让人失望透顶
无线双刷吸尘器
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如发现无法充电的现象,请及时做如下检查 1.检查电源插头是否在电源插座上面插好;如未插好,请及时插牢再使用; 2.请确认电源插座指示灯是否亮,如不亮,请打开插座开关; 3.请检查适配器是否与主机连接好,如未连接,请连接好,再做检查,如还不能解决充电问题,请及时联系客服处理。
2023-06-24 14:44 回复
L***9
重心设计不合理,上部重下部轻。
无线双刷吸尘器
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-06-20 08:31 回复
吸力真心不行,只能说是凑合。但毕竟价格在这摆着呢,将就用吧。
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。针对吸力小的问题,建议如下排查,1.请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;2.请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;3.请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;4. 请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-05-04 11:20 回复
家里有猫咪,特意买的,看了很多,小米的性价比高,物流快,体验不错,就是充电慢
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。首次使用前和每次清洁后请充满电,充电时间约为 4 小时。吸尘器在充电状态下无法启动工作。充满电 1 分钟后,指示灯将熄灭并进入节电模式。强力挡位下连续使用后电池温度较高,此时充电可能会增加充电时间,建议让主机冷却 30分钟后再充电。为了充分发挥电池性能,延长电池寿命,请使用持久挡或标准挡。如果产品后续使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-05-03 20:43 回复
冲满一次点用不上15分钟!感觉电池不行
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无线吸尘器2 Slim出现续航短的问题,建议您确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-05-01 12:46 回复
S***7
吸力一般,有点失望
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您造成困扰了。吸力小建议做以下调试:尘杯可能已满,建议清理;电动地刷吸口或延长管风道被异物堵塞,建议清理电动地刷吸口或延长管;滤芯堵塞或清洗后未充分晾干,建议清洗滤芯并充分晾干水分。若后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-03-14 13:02 回复
别人退的货没清理干净又卖……滚筒单侧缠了好多线,大家收到好好检查一下
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-02-13 09:31 回复
3***q
吸力不大,续航短除了造型和一键清仓(会在间隙卡住一坨)之外没有太多惊喜,整体表现普普通通,之前用的是德尔玛还得了什么设计奖的吸尘器,跟这款属于同类竞品,价格比这便宜一半,实际表现都不咋地,这款对比起来性价比就更不算高了,懒得退了看评论*-*左右的同类几乎就没啥大区别,也去想花那钱去买大几千的了,就这都超过我的预算不少无奈吸尘器莫名涨价
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。米家无线吸尘器 2 Slim 吸力减弱,请确认是否吸取垃圾过多,如是,请及时清理尘杯;请确认是否有异物堵在延长管或主机孔中,如是请及时清理异物;请确认滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理;请确认是否水洗过滤芯,水洗后请充分晾干后再使用。米家无线吸尘器 2 Slim 续航时间短,请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-09 14:08 回复
小巧轻便,集尘盒清理非常不方便,卡扣一开需要用手堵住不然直接就都漏出来了。续航方便,充电半天,打扫两间屋子,拖地的还不如自己拖,纯纯没必要
【2 slim】湿拖配件
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-02-01 15:20 回复
j***O
续航太差了,还不能换电池
吸尘器2 slim
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。续航短:请确认主机电池是否充满电,如果电量不足或过低请及时充电。请确认尘杯装满或滤芯组件是否灰尘过多引起堵塞,如是,请及时清理尘杯垃圾、清洗滤芯配件;请确认地刷或刷头是否堵塞,如是请及时清理配件堵塞物。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-02-01 15:19 回复
2023-02-01 15:18 回复
t***c
感觉这个配件作用不大,没必要买。
【2 slim】湿拖配件
1m1by74fqhc5wo 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-02-01 11:43 回复