k***0
吸尘很优秀,但是一键倒垃圾有点**,猫毛就倒不出来
我***得
很好
小***生
吸尘效果挺好,在京东价格也比较优惠,挺好用
吸尘器2 slim
吸力不是很大,但是也够用了
a***g
米家小米无线吸尘器2Slim,美貌与实力并存。下午就送到了,到手后就迫不及待的打开颜值真的是没得说,手感也是一级棒。做工质感颇为上乘,拿在手上非常的轻巧,吸力强劲,有三个档位试用了一下,非常的方便好用,值得推荐,喜欢的就买吧。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
吸尘器2 slim
系列是买的第二个了,价格便宜了不少,很好用,特别轻,吸得很干净,唯一的缺点是太费电池了,几乎用一次充一次电,吸力可以,声音不算大,能接受范围,值得推荐
乆***恃
非常轻便,适合用作随手吸,吸力够用,噪音小,续航适合小户型家庭,也方便带出去给汽车做清洁,全拆卸可清洗,安心便捷,家人都很喜欢卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
乆***恃
米家小米无线吸尘器2Slim,美貌与实力并存。下午就送到了,到手后就迫不及待的打开颜值真的是没得说,手感也是一级棒。做工质感颇为上乘,拿在手上非常的轻巧,吸力强劲,有三个档位试用了一下,非常的方便好用,值得推荐,喜欢的就买吧。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【2 slim】湿拖配件
小米产品性价比还是很高的,吸尘器用着也可以的
吸尘器2 slim
最高档位声音可以接受,质量比较轻,拆卸清洁比较便捷。
吸尘器2 slim
清洁效果:很不错👍 噪音大小:不大,可以接受。 轻便程度:很轻,单手可以操作 拆洗便捷度:拆洗很方便。👍 特色功能:轻巧,性价比很高。 房间更加干净整洁了,看不到灰尘,看着舒服。
吸尘器2 slim
清洁效果:清洁效果不错,2档就可以了 噪音大小:噪音不大,比我家以前吸尘器声音小多了 续航能力:续航能力有待堤高 轻便程度:方便省力不须弯腰清理也非常方便 特色功能:可吸螨可吸小缝,最近下单还送湿拖非常合算!
清***碎
家里有猫,但以前的吸尘器拖来拖去不方便,懒得用家里猫毛到处飞。 这个吸尘器结构小巧,吸力却很强劲。地上过一遍,吸起了好多看不见的猫毛。 第一档声音也很温和,不用担心扰民。 美中不足,3档下续航时间比较短,不过我家面积小,每天简单吸一下也足够了。
吸尘器2 slim
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
K***_
其它都好,就是倒尘的设计谁设计的,三次就有一次没兜住把尘倒一地
可***人
东西挺不错的,颜值也高,小巧方便,用起来也顺手
啦***啦
啦***啦
巴***惠
非常喜欢这款*式吸尘器,科技感满满,吸力刚刚好,比这款便点的,吸力差很多,比这款贵一点的,性价比又差一点点
大***子
1.581的价格的确美丽; 2.重量很适合女士使用; 3.功能齐全。 4.倒垃圾方便。
满***喜
清洁效果:还可以。 噪音大小:有点大的,毕竟在发动。 续航能力:模式不同就不同,强力模式,续航时间短。 轻便程度:轻。
【青春款】无线双刷吸尘器
用了一段评价,不见意买,续航能力太差了与宣传严千重不符,其他功能一般。
吸尘器2 slim
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家无线吸尘器2 Slim续航:持久挡,配缝隙吸头:45min;标准挡,配缝隙吸头:20min;强力挡,配缝隙吸头:10min。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 16:18 回复
物流很给力 后续试试商品
企业会员
公司奖品买了多台,,公司奖品买了多台,,公司奖品买了多台
企业会员
公司奖品买了多台,,公司奖品买了多台,,公司奖品买了多台
r***1
清洁效果:吸力强大,家里养了两只猫,满地的猫毛,每天都得吸地,二挡基本就搞定了。 噪音大小:比我家以前的海尔好的多,声音在可以承受范围之内。 续航能力:续航。。。三挡得话,10分钟就不成了。一挡可以吸完一遍。 轻便程度:很轻,孩子拿着也不费劲 拆洗便捷度:简单拆卸。
沙***狼
很好,物流也很快,满意的一次购物
【青春款】无线双刷吸尘器
吸出租房里掉的头发碎屑非常方便,电池刚好全屋清洁一次
N***N
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐