w***g
先说好的,亮度可以,色彩也不错 但是问题挺多,自动校正功能完全不行 居然连个镜头盖都没有
C1【行业首款4K三色激光】
单主机标配
海信京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉没能让您百分百满意,由于受限于不同的使用环境,投影的自动校正精度现在还不能百分百达到用户的需求,这是投影行业产品普遍存在的现象,后续也会通过OTA远程升级方式不断优化。小主您在使用过程中发现有时候会校正不准确,手动调整一下就可以哦,不影响投影仪使用的哦,投影仪镜头位置,最外面就是镜头保护盖的哦。
2024-04-06 19:49 回复
j***行
画质很不错,相比某果同级别更清晰,但是便捷性有差距,虽然有云台,但是组装后和某品牌相比还是很不方便,很重,不顺滑。 另外最坑的是买完一个月就降价600元。
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或优惠等变化,京东支持7天保价。给您带来的不便确实非常抱歉,如您有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-01-25 19:23 回复
这个投影仪清晰度都可以,不满意的点在于芒果TV的会员要单独开,不能与电视端手机端共用
C1 Air【双三色激光器】
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,目前咱们常用的视频厂商的电视、投影版本和手机版本的会员都是不通用的,这个和视频厂商的设定有关呢,不是因为投影仪不支持,给您带来的不便确实非常抱歉, 如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-11-26 18:38 回复
T***2
三色激光肯定比单色好用啊,但是现在很多投影仪还是单色的。 而海信就一直是该技术路线完善的倡导者,Vidda C1S采用的是全新一代三色激光引擎,加上4K超高清分辨率和高对比度1600:1,画质嘎嘎香。
单主机标配
海***东 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,非常感谢您对我们的支持!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-11-22 19:06 回复
别***巴
颜值高,声音可以接受,投影清楚,链接两个华为音响效果很好,但是品控不敢恭维,才一个周就脱胶了,单纯懒得换了
M1【更亮的轻薄旗舰】
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,确实非常抱歉给您带来的不便,没有仔细检查好这些问题,耽误到您的宝贵时间了,我们也会反馈给仓库质检,检验的时候不断改进,以提高产品品质和质量!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-11-09 14:50 回复
b***u
投影有效区域外有漏光现象,问客服说是行业通病,解决不了
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1S的支持,十分抱歉给您带来的不便,您可以按照下面的步骤操作下试试看呢~ 由于C1S亮度高达1600lm,建议您在80-120寸下进行观看,以获得更好的观影体验和减轻漏光带来的影响呢~您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务 ~祝您生活愉快
2023-08-31 13:34 回复
试***重
功能很一般,画质还行。放大尺寸比较差
M1【更亮的轻薄旗舰】
单主机标配
海***东 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进,以提高产品品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-08-15 08:17 回复
出了点小毛病 .有时间了,大概需要售后一下
C1【4K质价比之王】
2023-08-13 11:56 回复
昊***辰
部分支持的格式较少
⭐⭐C1【4K性价比之王】
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,感谢您对我们投影的支持。您购买投影目前仪外接U盘和硬盘格式支持:fat32 、fat、 NTFS格式,目前不支持:exFAT格式,安装软件格式支持:APK格式,关于您下载的其它安装格式格式我们也会反馈技术后续优化,后期有任何疑问都可以联系在线客服沟通反馈,我们会提供专业的解答,祝您购物愉快~
2023-07-26 08:25 回复
m***g
推荐购买的架子太差劲了
⭐⭐C1S【专业级4K三色激光】
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,我们也会不断改进,以提高服务品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-07-20 14:30 回复
沉***野
6月19号晚收货,6月20号晚上开机不到2小时就黑屏,联系客服,退换货处理,6月21号发出,6月22号显示仓库签收。然后,今天29号了,还没有收到退款。催了好多次,说仓库忙,难道到家都在忙着退换货吗?
⭐⭐C1 Pro【超高亮度 4K三色】
单主机标配
海***东 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-06-29 09:39 回复
_***丶
中肯评价一下这款机子。 外形外观:外形方正。金属外壳,拉丝工艺面板总的来说,设计的漂亮。 投影亮度:白色亮度真实。由于色域比较高,其他色彩亮度也很好。 投影色彩:色彩非常nice。说实话,有点过分艳丽了。如果自己去调的话,你又不专业。很难调到原画色准。意思就是色彩失准! 音质音效:自打加入jbl以来,C1系列音质直接提升了一个档次。很不错的音质。 操作难易:操作系统很细致调节方面也很多。但是家庭投影更多的人喜欢一键简易操作 其他特色:冬天会有朦胧模式,看图 散斑问题:三色极光最大的问题。也是都没有解决的问题。所有三色激光机器我没有看到一个把散斑彻底去掉的。意思你懂,这块款仍然有散斑。而且我看久眼睛疼! 色散问题:我个人以为这个问题比上班问题更严重。起码散斑的问题,离得远的话可以自适应!但是色散只要有一点没对齐。看字幕的时候眼睛就会崩溃眼晕头晕。这款相对c1只能说好了一点点 电脑连接:用高清线连电脑。如果不开游戏模式延迟就会有点高。开了游戏模式画质亮度就会降低。而且感觉分辨率不适配,清晰度严重降低,散斑也更明显了!还没有4k120hz! 总体建议: 特别建议大家买多款回来对比后购买!还要小心价格背刺!我已经第二次回购了,但是还是接受不了退了!商家见谅
2023-06-29 08:22 回复
p***n
某些角度看投影画面的文字有毛边
⭐⭐C1 Pro【超高亮度 4K三色】
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您可以尝试下减少侧投角度,侧投角度过大,会影响画面效果哦。侧投后手动微微调整一下就可以的。您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,后续使用产品的过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务.祝您生活愉快~
2023-06-28 13:27 回复
p***n
百兆网口+USB2.0谁用谁不迷糊
2023-06-21 09:29 回复
s***n
产品效果确实不错,但是刚买过了10天就便宜了400块,都是618活动价,还无法申请保价
⭐⭐C1【旗舰爆款 4K三色】
单主机标配
海信京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或优惠等变化,京东支持7天保价。后续使用产品的过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务.~
2023-06-16 13:35 回复
o***僧
镜头里面有灰尘,三色激光该有的问题都有,答应送的视频会员迟迟不到位拖时间,这个差评至少有一半在客服态度敷衍,产品算及格吧中规中矩,除此之外整个购物体验很差
⭐⭐C1【旗舰配置 4K三色】
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,确实非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的会员发放时效慢,因为视频会员下发需要一定的时间,因此耽误了您宝贵的时间,真的很抱歉,对此我们向您至上诚挚的歉意,如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-06-15 09:20 回复
来吐槽一下。 一、产品质量问题。 5月31日下单,6月2日就送到货了,送货速度很满意,京东物流还是快。满心欢喜拆机,包装很新,细节很好,结果看了一下就发现质量有问题,屏幕下方颜色显示异常,出现一条蓝条,如图。 二、退货存在欺骗行为 看了2天也下载了各种测试图,确定是质量问题,不能忍就申请换货,申请的是质量问题,结果客服电话说希望修改一下换货的理由,改成少发部件的理由,然后承诺货一退回去不用等几天的检测就给我直接发新的过来,也没有做到,从他们确定收货到重新发货,整整花了 5 天时间,太不诚信了。 三、新机换货换成了退货的机子 换货的机子画面倒没有问题,但最无语的是新发来的机器是4月24日产的,比第一次5月10多号生产的还早了不少,而且机子的塑料包装与第一次发来不一样,第一次很工整,一看就是出厂时的包装,第二次这个粘贴的很马虎,结合生产日期大概率是 7 天无理由退货的机器。 本来做了无数功课,对c1s 很期待的,也确实要用不会退货的,兴高采烈买了个新机,结果最后弄来了个别人退货的机器,结合产品质量问题以及客服欺骗行为,越想越不爽,对不起只有 1 星了。
单主机标配
海***东 尊敬的客户您好!十分抱歉给您带来不便,关于您反馈的换货进度比较慢问题,由于换货需要寄回仓库仓库收货入库成功后系统为您从新生成换货单,因此来回换货期间耽误了您宝贵的时间,真的很抱歉,对此我们向您至上诚挚的歉意.~~我们的商品都是全新打包发出的,您可以放心,如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-06-13 21:02 回复
醉***桑
东西显示效果还不错,但是营销着实手段卑劣.店大欺客。下单支付前50名的口径含糊其辞,选择的下单时间点是客户自己很难查到的。来偷来骗?不讲5的。 另外吐槽一个大的问题。官方渠道的吊装服务购买后整整一周没人联系上门安装!辣鸡得一笔,催了一个礼拜连个安装师傅的联系都没来过!
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。商品的活动[排序规则]仅限用户在5月31日20:00后支付尾款,排名以尾款支付时间先后排序,剔除0-1S的订单,活动排名从2秒支付的订单开始,时间相同的以订单编号数字大小从小到大排序,排名不顺延。并不是以提交订单时间为准呢,是按照实际付款时间为准哦,另外您反馈的支架没有师傅联系您安装,这边也不清楚您之前是否有联系售后中心预约呢,不过我们已经为您的订单提交到售后中心那边预约最近时间安装,您注意接听安装师傅来电,后续使用产品的过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务.~
2023-06-11 12:17 回复
菜***京
作为一款7000多的产品,用串流还不如家里几年前2000多的某米流畅,一卡一卡的,只能放弃
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,串流卡顿如果网络不好,看视频可能会存在卡顿的原因,建议换一个网络或者重启一下路由器看看,您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-05-13 13:30 回复
电流声好大 放床头好吵好吵 已退货 其他还可以
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,投影仪C1S率先采用国家权威机构官方检测,实测亮度1600ANSI,拒绝虚标;白天阳光直射较强时建议遮光使用,您可以尝试下关灯或者拉窗帘试试呢,看下效果会不会好一些呢。另外激光主机运行的时候会产生热量,需要通过散热风扇才可以把热量从散热口排出,所以风扇会产生一定的声音。1米范围内测试26分贝左右,不影响正常使用哟~在电子产品中无法避免,主观感受也是因人而异哟;我们对于风扇方面非常重视,不断推出先进的散热技术,噪音的控制已属于业界最优的范围,基本开启电影或音乐的时候可以忽略风扇声音,请您放心使用哟~
2023-04-03 19:16 回复
_***丶
外形外观:商品本身就很漂亮,很大气。又多了几个LOGO。感觉高端了一点点。但提升不太高! 投影亮度:相比上一代来说,的确增加了亮度。但是增加的也不是太多。想白天不拉窗帘观影还是不可能。而且不知道是以什么方式增强的亮度。感觉黑场没有上一代好! 投影色彩:相比c1色彩数据有提升。但是人眼实际观感并没有太大变化。真的没有什么太大的变化,也许场景还是看着偏红。(不是说手机拍摄红,人眼看着也红。) 音质音效:音响相比上一代提升的还是挺多的。起码听歌的时候低音比上一代饱满!还是有提升空间的。 操作难易:c 1的系统当仁不让还是目前家庭投影最强。色彩参数可以精调是亮点。唯一的缺点就是播放没有快进。 其他特色:有识屏功能,增加了遮光罩,防止漏光。遮光罩上有4K标识,提升档次。风扇有自动启停挺不错! 散斑控制:相比上一代散斑有些许减少,真的是些许!什么时候能达到纯净无散斑就真的阿弥陀佛咯!上班还是有些许遗憾,没有达到心理预期。 色散问题:我不知道别人对于色散有没有太大的感触,我个人对色彩超级抵触。真的很让人视觉疲劳。眨眼的时候就像每一次都能看见彩虹纹一样!c1s这次色散有所减少,但是还是有。讨厌啊! 建议意见:希望彻底杜绝散斑,色散。增加光学变焦,提高遥控质感!!
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,相比上一代来说,C1S的亮度增加到了1600ANSI,是权威认证真实环境亮度哦,投影整个品类的画面效果都会受强光影响,您可以尝试下关灯或者拉窗帘效果会更好一些呢;画质方面,投影仪边缘部分有红边是正常的,主要是由投影品类发光原理决定的,行业大部分接影都会有的,这个不影响使用哦。散斑色散后续也会在这方面进行持续优化,以提高服务品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-03-31 10:46 回复
M***1
原来是爱普生的,直接投墙布上面,后面想换个4k试试,都说这个不错,买了这个,但是没辙三色激光还是有散斑的,没买幕布,打算退了重新买组合。
单主机标配
海***东 尊敬的用户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不便,您可以按照下面的步骤操作下试试看呢1.投影整个品类的画面效果都会受强光影响哦,您可以尝试下关灯或者拉窗帘试试呢,看下效果会不会好一些呢;2.可能是投影仪没有完全对焦,导致画面模糊不清,按遥控器的聚焦键即可,或者在设置中操作:操作设置——全部设置——投影——自动对焦/手动对焦;3.投影仪的投射距离过远或者过近,可能都会导致无法达到最佳的投影效果,从而使得画面模糊不清,您调整下投射距离试试看呢;4.主镜头和两个小摄像头也请确认下是否干净清楚无灰无脏污;请您放心我们都是正品新机哦~您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-03-26 21:25 回复
6000多。用了三次,发现一堆问题:系统自己更新,无法关闭;买来第二次就更新了一次,更完,每次开机都会有30分钟左右的白雾(如图1),音效一般。不是很满意。 自动对焦,界面操作还是比较简便
单主机标配
jma5j48rb40mi6 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进,以提高产品品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-03-25 19:59 回复
赖***卢
白天拉窗帘的效果,哈哈哈哈哈哈,所以看亮度不高的美剧还是算了,这机器也只能晚上看看
单主机标配
jma5j48rb40mi6 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉。Vidda C1是【专业级4K三色激光投影】,也是高画质专业影像的引领者。亮度1350ANSI流明,因为投影仪显示原理为漫反射,也就是说只要有光射在幕布上,它就会被你的眼睛看到,环境光也不例外,所以,导致了这一弊端,白天阳光直射较强时建议遮光使用,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。您的微笑是我们大的幸福!
2023-03-11 14:01 回复
x***t
1、亮度:不得不说亮度确实够了,晚上关灯的环境就不说了。开氛围灯和阴天观看是可以接受的; 2、流畅度:非常不错,毕竟硬件配置摆在那里,操作起来很流畅。 ---- 1、色彩:这可能是我对这个投影机最不放心的地方,因为关灯开了投影后,整个房间都会泛红,尤其是红色的物品会显得的鲜艳,但投影画面颜色肉眼看不会泛红。我一直担心这种看不见红光会影响眼睛,咨询了客服,客服只强调没有影响,也给了莱茵护眼检测证书,但这种建设是针对蓝光的,不知道红光会不会有影响,有懂的朋友吗? 2、散斑问题:我用的是120寸白玻纤的画框幕,散斑问题比较严重,但如果不刻意去关注散斑中的那些bulingbuling的细微亮点,也不是不可接受,就当它是一种风格吧。 3、画质问题:几天的使用总结下来,感觉画面被调制得很锐利,一些画面的边缘会显得不平滑,比如LOGO边缘,字幕文字边缘,看起来很别扭,直观感受就是如果盯着字幕看,你会觉得刺眼,甚至会感觉眼花。 4、声音问题:声音确实很大没错,但是这个音质确实差了些意思,明明现在的技术可以解决一些小箱体的音质问题,海信偏不,你是古代的清流大儒吗? 爱之切责之苛,真心希望海信在秉承不虚标的精神上,放下身段好好完善自己的产品
单主机标配
55e4r99hxvbjok 您留下的每一字一句,我们都会认真品读,您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验! 如您在使用过程中有任何问题,还请及时联系我们在线客服或者拨打Vidda售后热线4006 111 111~祝您生活愉快~
2023-02-22 20:21 回复
寒***火
其实总体来说还好,看电影之类的感觉挺好的,三分是因为客服。 图像画质:画质挺好,不过深色部分(影片中光线暗的地方)细节表现还是差不少,和屏幕没法比。 散斑问题:有,投白墙的时候比较明显,显示白色的时候有散光的感觉,后来买了屏幕好很多,不过依然存在。 自动校正:这个功能听听就行了,不必当真,功能有,效果也有,但是……最开始的时候以为是因为没有屏幕,后来发现不是,自动入幕,梯形矫正的功能就忘了吧,除非你装的位置很好。 静电问题:开机时候触摸会有触电的感觉,不过不明显。 投射距离:产品介绍的距离作为大概参考吧,尤其是侧投的时候。 客服:问客服怎么wifi连接,结果很不满意,客服太不专业,对于无线连接根本就不怎么清楚,换了几个客服都是,给了一个乐投还是啥收费的,这年头,花这个钱买台机器,还得花钱买软件…… 连接方式:本来打算呢wifi连接电脑,结果都是收费程序,找个免费的,延迟很明显,HDMI最好。蓝牙连接也可以,不过效果不大好。纳闷了,现在大家还是大多数用win系统,怎么就没这功能呢。 当做电视:啥都要VIP,还是算了吧。 使用时房间内光线偏红,影响不大。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的使用体验,也感谢您的反馈,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-01-01 19:32 回复
信***n
一点点都不推荐,风扇声音太吵了,块头也是我关注的几个里面最大的,UI界面交互一点不友好,到现在也没找到怎么更换首页,那个自己下载的APP也没办法调整位置,第八天机器内时不时异响,好像风扇碰到什么东西了一样哐当哐当的,拍了个视频发给客服,客服说正常电流声,然后又说是不是我没放平引起共振,好吧,我不想说了!以前买过一个海信空调,各方面惨不忍睹,也不知道这次怎么就**了买了这个,我自己扇我自己吧
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,也感谢您的反馈,您说的情况我们已对接相关人员,落实处理方案后与您联系,抱歉给您带来不便了。您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-12-20 14:01 回复
三***6
外形外观:金属拉丝外壳,高端大气 投影亮度:晚上关灯效果爆炸,白天差点意 投影色彩:色彩出众,还原度顶级 音质音效:音效很好,音量大,超出预期值 操作难易:遥控灵敏,界面很友好 不足:品控较差,自动校正,右上角偏低,换了两台才ok,售后周期长,历时15天
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
3rfya5t6i3bkj5 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,售后因多次联系您确认但未联系上耽误了一些时间,目前换货已经为您处理完毕。您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,我们也会不断改进,以提高服务品质!期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2022-11-22 16:58 回复
逐***翔
先说缺点: 1、投影仪镜头的摆放高度只能摆到幕布边框的下沿,超过幕布边框就没办法投影,画面会高于幕布;这就很考验人了,你家里必须有一个小桌子或者小凳子,放上投影仪之后,镜头的高度正好跟幕布的下沿在一个水平线上。或者吊装投影时,投影仪镜头的高度在幕布边框的上沿。(这个问题就直接导致我买的支架不能使用) 2、侧投非常难调,自动入框根本调不准,只能手动再调整,手动调完也不能完全入框 3、侧投画面的亮度,左右明显不一样,靠近投影仪的一侧更亮,另一侧略暗 4、投影仪自带音响的音质很一般,都不如我五年前买的一千块钱的某国产回音壁 5、白天开窗情况下几乎不能看(这条应该是所有投影仪的通病) 优点: 1、居中摆放,画面正常入框后,画面清晰度、色彩表现都很不错 2、开机无广告,系统反应很快 3、运行过程中听不到机器的噪音,很静音 以上是本人这几天的使用感觉,作为夜晚偶尔看看电影大片,在家里能够有一个巨大的幕布,看出电影院的感觉,是件很舒服的事。 给准备买投影仪的同学两个建议,第一、最好选择居中吊装,画面才能出效果,侧投效果差,桌面摆放还得搬来搬去,麻烦。第二、起码买个好点的回音壁
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的购物体验,也感谢您的反馈,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-11-16 09:28 回复
j***D
客服太难沟通了,问核对方法半天不回答,查获奖名单查了半天还给查错了 裸投看着像铺了毛玻璃 不是很划算
【免息服务版】新一代4K激光旗舰
55e4r99hxvbjok 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的购物体验,关于您反馈的获奖名单核对问题,这边已经安排专员为您处理,我们一定会保证活动的公平公正,请您放心哦~我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-11-11 10:05 回复