_***丶
_***丶
中肯评价一下这款机子。 外形外观:外形方正。金属外壳,拉丝工艺面板总的来说,设计的漂亮。 投影亮度:白色亮度真实。由于色域比较高,其他色彩亮度也很好。 投影色彩:色彩非常nice。说实话,有点过分艳丽了。如果自己去调的话,你又不专业。很难调到原画色准。意思就是色彩失准! 音质音效:自打加入jbl以来,C1系列音质直接提升了一个档次。很不错的音质。 操作难易:操作系统很细致调节方面也很多。但是家庭投影更多的人喜欢一键简易操作 其他特色:冬天会有朦胧模式,看图 散斑问题:三色极光最大的问题。也是都没有解决的问题。所有三色激光机器我没有看到一个把散斑彻底去掉的。意思你懂,这块款仍然有散斑。而且我看久眼睛疼! 色散问题:我个人以为这个问题比上班问题更严重。起码散斑的问题,离得远的话可以自适应!但是色散只要有一点没对齐。看字幕的时候眼睛就会崩溃眼晕头晕。这款相对c1只能说好了一点点 电脑连接:用高清线连电脑。如果不开游戏模式延迟就会有点高。开了游戏模式画质亮度就会降低。而且感觉分辨率不适配,清晰度严重降低,散斑也更明显了!还没有4k120hz! 总体建议: 特别建议大家买多款回来对比后购买!还要小心价格背刺!我已经第二次回购了,但是还是接受不了退了!商家见谅
⭐⭐C1S【全新高亮 4K三色】 单主机标配 2023-06-28 23:46 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
j***9 : 您最后买了哪款呀?求指教参考
回复 2023-10-11 19:56 福建
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进,以提高产品品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
回复 2023-06-29 08:22 重庆