M***1
M***1
原来是爱普生的,直接投墙布上面,后面想换个4k试试,都说这个不错,买了这个,但是没辙三色激光还是有散斑的,没买幕布,打算退了重新买组合。
【免息服务版】专业级三色激光 单主机标配 2023-03-26 20:57 来自京东Android客户端
安徽
还可以输入200 提交
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您的反馈,激光技术的应用大幅提升了投影的色彩效果,通过公司多年的技术优化,目前海信消散斑技术处于全球领先地位。正常观看,绝大部分用户已经不受任何影响,但也确实存在一部分用户对这种散斑比较敏感,后续在继续技术优化的同时,也会推出一些针对散斑有优化作用的幕布。抱歉给您带来的不便,我们也会不断改进,以提高服务品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
回复 2023-03-27 13:21 重庆
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不便,您可以按照下面的步骤操作下试试看呢1.投影整个品类的画面效果都会受强光影响哦,您可以尝试下关灯或者拉窗帘试试呢,看下效果会不会好一些呢;2.可能是投影仪没有完全对焦,导致画面模糊不清,按遥控器的聚焦键即可,或者在设置中操作:操作设置——全部设置——投影——自动对焦/手动对焦;3.投影仪的投射距离过远或者过近,可能都会导致无法达到最佳的投影效果,从而使得画面模糊不清,您调整下投射距离试试看呢;4.主镜头和两个小摄像头也请确认下是否干净清楚无灰无脏污;请您放心我们都是正品新机哦~您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
回复 2023-03-26 21:25 重庆