g***w
g***w
其实总体来说还好,看电影之类的感觉挺好的,三分是因为客服。 图像画质:画质挺好,不过深色部分(影片中光线暗的地方)细节表现还是差不少,和屏幕没法比。 散斑问题:有,投白墙的时候比较明显,显示白色的时候有散光的感觉,后来买了屏幕好很多,不过依然存在。 自动校正:这个功能听听就行了,不必当真,功能有,效果也有,但是……最开始的时候以为是因为没有屏幕,后来发现不是,自动入幕,梯形矫正的功能就忘了吧,除非你装的位置很好。 静电问题:开机时候触摸会有触电的感觉,不过不明显。 投射距离:产品介绍的距离作为大概参考吧,尤其是侧投的时候。 客服:问客服怎么wifi连接,结果很不满意,客服太不专业,对于无线连接根本就不怎么清楚,换了几个客服都是,给了一个乐投还是啥收费的,这年头,花这个钱买台机器,还得花钱买软件…… 连接方式:本来打算呢wifi连接电脑,结果都是收费程序,找个免费的,延迟很明显,HDMI最好。蓝牙连接也可以,不过效果不大好。纳闷了,现在大家还是大多数用win系统,怎么就没这功能呢。 当做电视:啥都要VIP,还是算了吧。 使用时房间内光线偏红,影响不大。
【免息服务版】新一代4K激光旗舰 2022-12-31 22:39
还可以输入200 提交
海信京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1的支持,十分抱歉给您带来的不好的使用体验,也感谢您的反馈,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们也会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
回复 2023-01-01 19:32