_***丶
_***丶
PLUS会员
外形外观:商品本身就很漂亮,很大气。又多了几个LOGO。感觉高端了一点点。但提升不太高! 投影亮度:相比上一代来说,的确增加了亮度。但是增加的也不是太多。想白天不拉窗帘观影还是不可能。而且不知道是以什么方式增强的亮度。感觉黑场没有上一代好! 投影色彩:相比c1色彩数据有提升。但是人眼实际观感并没有太大变化。真的没有什么太大的变化,也许场景还是看着偏红。(不是说手机拍摄红,人眼看着也红。) 音质音效:音响相比上一代提升的还是挺多的。起码听歌的时候低音比上一代饱满!还是有提升空间的。 操作难易:c 1的系统当仁不让还是目前家庭投影最强。色彩参数可以精调是亮点。唯一的缺点就是播放没有快进。 其他特色:有识屏功能,增加了遮光罩,防止漏光。遮光罩上有4K标识,提升档次。风扇有自动启停挺不错! 散斑控制:相比上一代散斑有些许减少,真的是些许!什么时候能达到纯净无散斑就真的阿弥陀佛咯!上班还是有些许遗憾,没有达到心理预期。 色散问题:我不知道别人对于色散有没有太大的感触,我个人对色彩超级抵触。真的很让人视觉疲劳。眨眼的时候就像每一次都能看见彩虹纹一样!c1s这次色散有所减少,但是还是有。讨厌啊! 建议意见:希望彻底杜绝散斑,色散。增加光学变焦,提高遥控质感!!
⭐C1S【全新高亮 4K三色】 单主机标配 2023-03-31 02:27 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
7***b : 请问看纯色背景是会不会出现闪烁动态横纹?
回复 2023-10-26 18:20 广东
b***8 : 已买来反驳,感觉这条评论看似中肯,实则隐黑 第一,三色激光的散斑有其根源性,不能百分百解决,这个不止vidda有,坚果也一样,个人感觉C1S根本不影响观影,投白墙两米五的观影距离完全看不到散斑,你拿放大镜看当我没说。 第二,想要不拉窗帘看电影,那你还是买电视吧,有哪个投影仪能不拉窗帘看?这就属于鸡蛋里挑骨头 第三,所谓的场景偏红我是一点没感觉,肉眼完全看不到偏红,手机拍摄出来发红是因为没有蓝光的原因 第四,你说的c1系统是目前投影当中最强的我不知道依据在哪,但是说没有快进是缺点的我也笑了,进度条拖动快进都有的吧,想要有二倍速四倍速八倍速下载个kodi播放器也完美解决 第五,说一下c1s最真实的用户感受。这款投影仪真的很强,除了亮度以外其他地方对比同价位没有短板。亮度正常观看流媒体、1080p,4ksdr都没有问题,但是HDR内容因为亮度达不到的原因,观影是有一定影响的,没有SDR观感好。
回复 2023-05-12 09:31 安徽
猪***3 : 这就叫专业! 学习了、谢谢
回复 2023-05-05 12:20 未知
沅***y : 哈哈,单独买了两代产品,为了黑?
回复 2023-05-03 18:26 山东
月***啪 : 你的评论最真实
回复 2023-05-03 03:12 广东
2***e : 看一会儿眼睛就真的好难受?
回复 2023-04-17 10:28 未知
2***e : 看一会儿眼睛就真的好难受?
回复 2023-04-17 10:27 未知
4***s : 音响就是听个响而已!低频可以说没有!中频干硬刺耳!高频还够柔顺!我用2天就退了!
回复 2023-04-12 21:07 广东
蓝***2 : c1亮度已经够够的了。主要是黑位不好,这是没办法的了。散斑不可能完全消失,在乳胶漆大白墙上好很多,但是大白墙色彩和对比度都不行。
回复 2023-04-10 23:36 上海
j***8 : 噪音大的很你没有提到
回复 2023-04-04 18:54 河北
2***s : 很有价值,感谢?
回复 2023-04-02 20:16 广东
j***v : 你好,看到你的评价,感觉应该是挺客观挺真实的,我也想购买投影,但是一直也在vidda c1s和坚果n1 Ultra这两款机型中纠结选哪款,看到你的评价感觉你对投影仪的了解应该很多,可以给一下建议吗?谢谢
回复 2023-04-02 08:33 内蒙古
洋***i : 终于看到个真实评价了 感谢?
回复 2023-04-01 16:02 浙江
3***7 : 三色激光就是有色边,我之前买了坚果的N1 Pro,妈呀色边太严重了,给我眼睛看花了,7天退了!所有三色激光都有色边,感觉这个技术还是不够成熟
回复 2023-03-31 15:00 四川
0***2 : 感谢真实的评价,很有价值的参考。
回复 2023-03-31 14:07 上海
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准