视频延迟非常厉害,卡的无法正常视频。问了客服就说重启试试,在问之前就重启过很多次。换了货,再试也是一样。明明就是产品的问题,退货买了别的品牌。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。咱们产品出厂都是经过严苛检测,并享有正规的三包服务,有质量保证的呢。关于您反馈的视频通话情况,请您检查手表信号是否良好,信号较差、网络拥挤或周围存在屏蔽设备都可能影响通话质量。建议您变更所处地点在网络环境较好的地方进行通话,并注意远离信号干扰较强的地方。建议您可取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,将电话卡保持清洁后重启手表尝试。如果问题未解决,建议您在手机端“成长童伴”app中解绑手表,将手表恢复出厂设置后重连再试(恢复出厂后之前数据会被删除)。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-03 10:49 回复
还可以。
【金榜推荐】安全守护 蓝
只用来偶尔打电话,一周冲一次电就可以了。
【金榜推荐】安全守护 蓝
非常愉快的购物,品质好,非常满意
板***王
荣耀儿童手表值得信赖
t***s
东西还可以,值得推荐! 这款产品品质出色,设计独特,操作简便,性价比极高。无论是外观还是性能都让人满意,强烈推荐给大家,购买无忧,值得信赖!
寒***6
小朋友非常喜欢,天天戴着爱不释手
【金榜推荐】安全守护 蓝
很省电,充电口可以密封,不会氧化,不像小天才,充电是磁碰的,汗水很容易氧化触点。
****A
刚刚用了几天,小孩子新鲜感
【金榜推荐】安全守护 蓝
第二次购买了!!哈哈!!小孩子很喜欢,通话声音挺清楚,方便联系小孩子
【金榜推荐】安全守护 蓝
手表耗电太快了,换了一块后还是一样的,待机时间也只能支持一天多点,不是很推荐。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来不便了。儿童手表在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天以上,具体与使用习惯、网络环境等相关,户外活动可能会触发实时定位,导致功耗较高,或者所处的网络环境较差的情况下,网络通信重试逻辑也会导致耗电快的情况。您可以在成长童伴APP里面,我的-我关注的手表-选择对应的手表-省电时段,设置定时关机时间。或者设置禁用时段,手表只能够查看时间,可以有效延长续航时间。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-04-28 16:54 回复
手表外观还是可以的,表带也很软,京东物流也很快,隔天就到。用了段时间才评价,手表的信号不太好,还是移动的卡了,有时候打个电话,得打三次,才能勉强把事情说清楚,没有之前华为的信号好。
【金榜推荐】安全守护 蓝
非常好用,小孩很喜欢!
j***強
价格公道,功能本来电话手表就不需要太多,能打电话,发信息就好,这款手表最大的好吃就是没有多余的app下载,就是有时定位不是特别准确
【金榜推荐】安全守护 蓝
还可以吧,就是屏幕不是全屏的,有点小,只是打电话的话够用了。
才***溢
包装严实,颜色也是孩子想要的。放入电话卡即可使用,操作也是非常方便。再也不用担心孩子外出时不知道他在哪里啦!
6***林
手表看着挺精致,充电款的,价格还是中等,功能还算比较齐全,小孩还没上小学还没使用,初步了解下整体还行,本想着退货买华为或者小米的,但是网上查了下说还是可以的,想着先试着用一下看看如何!后期再继续追评!
【金榜推荐】安全守护 蓝
手表已用,手感设计挺不错,就是电量用的挺快,孩子喜欢听喜马拉雅。
枫***漫
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快!5星好评!
【金榜推荐】安全守护 蓝
给小朋友学习砸金蛋抽奖的,小朋友很喜欢,儿童电话手表很实用,每个上小学或幼儿园的小朋友都需要,和家长联系也方便,也安全,荣耀亲选性价比高很好👍
【金榜推荐】安全守护 蓝
给小朋友学习砸金蛋抽奖活动的,小朋友很喜欢,这个电话手表很实用,上小学或幼儿园的都有这个需求,和家长联系方便,荣耀亲选性价比也高,很好
【金榜推荐】安全守护 蓝
这是个不错的电话手表,性价比高
物超所值 值得购买 物流很快
u***i
京东购物,什么时候都是值得信赖的,便宜又有保障
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手表端只支持扬声器外放声音, 手表端视频通话中声音是固定的音量, 手表端电话通话中,可以通过通话界面左下角按钮调节外放音量,音量分为三档。非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。另外,关于音质异常,请检查手表的喇叭小孔是否被异物堵住。若有建议清理后再观察下的呢。或者可以打开手表-设置-系统升级,进行固件升级后体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-04-21 17:50 回复
小孩的东西脆的很,平时闹闹屏幕就裂,刚带上几天就掉漆严重。客服叫我再买新,这180天保修就是废话。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手表在日常使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致出现掉漆、磨损的现象。建议您不使用时合理收纳,尽量避免将手表与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。另外,京东“180天只换不修”服务是指商品在16-180天内出现无人为损坏的性能故障(符合免费维修的范围)时,可以通过在线申请,京东审核通过会安排一次上门或取回更换商品的服务,若您对此有疑虑,建议您直接咨询京东平台客服。后续若仍有疑问,请您及时联系在线客服,以便为您提供专业的解答和帮助。
2024-04-21 10:45 回复
j***V
定位一点都不准去..
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。手表支持GPS + 北斗 + 基站 + A-GPS + Wi-Fi + 重力感应 + 拍照辅助+ AI辅助定位,AI定位技术通过大数据进行累计,越用越精准,是不错的哦。手表定位精度在10米-50米之间。定位有误差是正常的,如果所在地区信号很好,定位比较准确。若您的手表定位的名称不对,您可以在守护页面点击问号-位置纠错-立即纠错。支持进行多次纠正。一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,信号可能会被遮挡,导致信号变差,建议您换个环境后重新使用。也可以在手表-设置-重启,将设备重启后重新尝试使用。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-21 10:24 回复
F***D
挺好的
【金榜推荐】安全守护 蓝
颜色好看,孩子也喜欢,定位准确,物美价廉
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 简约不花哨,久看也欢喜。
2024-04-20 12:20 回复