颜色好看,质量很好,
j***A
电话手表,整体用起来还是蛮不错的。我们家研学带出去玩了一天,出去时67%回来33%,今天早上还有27%。感觉不用的话可以待机很久。就是他们家充电线太次了。那天出去玩想充满来着,没想到换了几个充电头都没有反应。今天早上换了线试试就能充电了。真没想到是线的问题,还以为手表是个坏的。
隔***陈
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
简单大方 很实用 给孩子上学用
【金榜推荐】安全守护 蓝
这款手表非常不错,颜值高,而且定位十分准确,手表里的功能也能满足孩子日常所需,像素也挺好,视频或是照相都很清晰,很满意的一次购物。
电话手表质量非常好 电池耐用
b***5
用的很好,大品牌,孩子用放心,
【金榜推荐】安全守护 蓝
好看,貌似不错。不知道耐不耐用。
【金榜推荐】安全守护 蓝
商品不错,小孩子超喜欢。
【金榜推荐】安全守护 蓝
不错,非常好,孩子也很喜欢
恒***1
买东西首选京东,早上下的单下午就到了。很适合男孩子的一款手表,儿子很喜欢,主要是去哪都能带着,也不怕小孩跑丢了,定位也准确,值得购买
【金榜推荐】安全守护 蓝
宝贝收到货了,一直以来都挺信赖这个品牌的,大多数的电子产品都是用的他们家的,感觉非常不错,会推荐给身边的亲戚好朋友么,继续购买的!
【金榜推荐】安全守护 蓝
东西不错,,,物流很快
【金榜推荐】安全守护 蓝
还是不错的,不能下载游戏
东***W
儿子过生日,送给儿子的生日礼物。这个电话手表很简单,但是很好用。有过多花哨的功能。打电话就行,能找到孩子就可以。总体来说物超所值。
4***c
物流很快,包装精致! 手表外观好看,小孩喜欢!就是电池好像不是很耐用!
【金榜推荐】安全守护 蓝
好好用!不错的选择!!
我佛祖都没得空就可以吧应该就可以取
刘***1
这是一个好评模板,为了挣豆豆用的
j***A
可以,就是感觉屏幕有点小
【金榜推荐】安全守护 蓝
一开始以为是荣耀自己生产的手表电话,买回来一看不是。看小孩看了后喜欢这个款手表,于是就留下来用了。希望能带来好的体验。
j***X
赠品没有
l***e
荣耀的产品一如既往的好,功能很多,给小孩买的手表他非常喜欢
外观非常漂亮!小孩子特别喜欢
耕***间
这个可以有相当不错开始不清楚,弄明白了很好用。
萍***6
价格实惠,而且这个定位功能各方面都很好,我家一年前买过两个,质量很好,这是帮老大同学买的好东西必须要推荐🥱🥱🥱🥱
【金榜推荐】安全守护 蓝
第一买小朋友的电话手表,也是基础款,没有游戏等,这点就很放心。根据提示下载了手机app进行绑定,包装简单明了,也很方便,手表还不错。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀品牌还是可以信任的,基础款儿童手表,需要家长的权限才能加电话,视频聊天的好友,定位也是基础款,没有到楼层定位的准确度,不过定位的精度也可以接受的!
【金榜推荐】安全守护 蓝
送外㽒的,很好用,他很喜欢
s***h
通话质量不错,很清晰,屏幕材料不太好,指纹比较严重,操作灵敏度一般。