颜色好看,质量很好,
简单大方 很实用 给孩子上学用
【金榜推荐】安全守护 蓝
这款手表非常不错,颜值高,而且定位十分准确,手表里的功能也能满足孩子日常所需,像素也挺好,视频或是照相都很清晰,很满意的一次购物。
b***5
用的很好,大品牌,孩子用放心,
【金榜推荐】安全守护 蓝
好看,貌似不错。不知道耐不耐用。
3***z
住在红框的位置,定位超级不准,重启过,重新连网络也不管用,慎买
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,这款视海卫家儿童手表支持GPS + 北斗 + 基站 + A-GPS + Wi-Fi + 重力感应 + 拍照辅助+ AI辅助定位八重定位。AI定位技术通过大数据进行累计,越用越精准。同时,定位精度在10米-50米之间。定位有误差是正常的,如果所在地区信号很好,定位比较准确。关于您反馈的问题,手表已关机或者手表所处环境网络信号不稳定,会导致定位失败。若手表联网不正常(请确认手表的网络状况,正常显示时间天气即表示联网正常)。另外,您还可以尝试进行远程重启下手表。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2024-05-15 16:11 回复
恒***1
买东西首选京东,早上下的单下午就到了。很适合男孩子的一款手表,儿子很喜欢,主要是去哪都能带着,也不怕小孩跑丢了,定位也准确,值得购买
【金榜推荐】安全守护 蓝
宝贝收到货了,一直以来都挺信赖这个品牌的,大多数的电子产品都是用的他们家的,感觉非常不错,会推荐给身边的亲戚好朋友么,继续购买的!
东***W
儿子过生日,送给儿子的生日礼物。这个电话手表很简单,但是很好用。有过多花哨的功能。打电话就行,能找到孩子就可以。总体来说物超所值。
无***0
物流很快,包装精致! 手表外观好看,小孩喜欢!就是电池好像不是很耐用!
【金榜推荐】安全守护 蓝
好好用!不错的选择!!
【金榜推荐】安全守护 蓝
一开始以为是荣耀自己生产的手表电话,买回来一看不是。看小孩看了后喜欢这个款手表,于是就留下来用了。希望能带来好的体验。
外观非常漂亮!小孩子特别喜欢
j***三
五岁娃娃带不到一个月用成这样,材质非常差,尤其是边框用料,很容易就坏了,找客服客服给了一个电话让我“尝试付费维修”,荣耀亲选就这么把控质量的。这一星就是给系统的,系统做的不错,封闭运行没有广告
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并享有正规三包服务,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务。日常使用中请妥善保管好,尽量避免与比较尖锐的物体或者硬物接触,与尖锐物体或者硬物接触可能发生摩擦导致磨损。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 14:29 回复
萍***6
价格实惠,而且这个定位功能各方面都很好,我家一年前买过两个,质量很好,这是帮老大同学买的好东西必须要推荐🥱🥱🥱🥱
【金榜推荐】安全守护 蓝
第一买小朋友的电话手表,也是基础款,没有游戏等,这点就很放心。根据提示下载了手机app进行绑定,包装简单明了,也很方便,手表还不错。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀品牌还是可以信任的,基础款儿童手表,需要家长的权限才能加电话,视频聊天的好友,定位也是基础款,没有到楼层定位的准确度,不过定位的精度也可以接受的!
s***h
通话质量不错,很清晰,屏幕材料不太好,指纹比较严重,操作灵敏度一般。
【金榜推荐】安全守护 蓝
儿子很喜欢这手表,下次再买个给弟弟
t***s
东西还可以,值得推荐! 这款产品品质出色,设计独特,操作简便,性价比极高。无论是外观还是性能都让人满意,强烈推荐给大家,购买无忧,值得信赖!
【金榜推荐】安全守护 蓝
第二次购买了!!哈哈!!小孩子很喜欢,通话声音挺清楚,方便联系小孩子
【金榜推荐】安全守护 蓝
手表外观还是可以的,表带也很软,京东物流也很快,隔天就到。用了段时间才评价,手表的信号不太好,还是移动的卡了,有时候打个电话,得打三次,才能勉强把事情说清楚,没有之前华为的信号好。
j***強
价格公道,功能本来电话手表就不需要太多,能打电话,发信息就好,这款手表最大的好吃就是没有多余的app下载,就是有时定位不是特别准确
【金榜推荐】安全守护 蓝
还可以吧,就是屏幕不是全屏的,有点小,只是打电话的话够用了。
才***溢
包装严实,颜色也是孩子想要的。放入电话卡即可使用,操作也是非常方便。再也不用担心孩子外出时不知道他在哪里啦!
6***林
手表看着挺精致,充电款的,价格还是中等,功能还算比较齐全,小孩还没上小学还没使用,初步了解下整体还行,本想着退货买华为或者小米的,但是网上查了下说还是可以的,想着先试着用一下看看如何!后期再继续追评!
【金榜推荐】安全守护 蓝
手表已用,手感设计挺不错,就是电量用的挺快,孩子喜欢听喜马拉雅。
【金榜推荐】安全守护 蓝
给小朋友学习砸金蛋抽奖的,小朋友很喜欢,儿童电话手表很实用,每个上小学或幼儿园的小朋友都需要,和家长联系也方便,也安全,荣耀亲选性价比高很好👍
【金榜推荐】安全守护 蓝
给小朋友学习砸金蛋抽奖活动的,小朋友很喜欢,这个电话手表很实用,上小学或幼儿园的都有这个需求,和家长联系方便,荣耀亲选性价比也高,很好
【金榜推荐】安全守护 蓝
小孩的东西脆的很,平时闹闹屏幕就裂,刚带上几天就掉漆严重。客服叫我再买新,这180天保修就是废话。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手表在日常使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致出现掉漆、磨损的现象。建议您不使用时合理收纳,尽量避免将手表与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。另外,京东“180天只换不修”服务是指商品在16-180天内出现无人为损坏的性能故障(符合免费维修的范围)时,可以通过在线申请,京东审核通过会安排一次上门或取回更换商品的服务,若您对此有疑虑,建议您直接咨询京东平台客服。后续若仍有疑问,请您及时联系在线客服,以便为您提供专业的解答和帮助。
2024-04-21 10:45 回复