屏幕:比较小,性价比不高
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉没能让您完全满意。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,是很不错的呢。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-13 16:19 回复
手表用了两星期才来评价,质太差开始一个触屏没用,换了一个也还是不怎么好,充满电一天都用不了,还说可以用半个月,这是什么质量呀
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺产品按照三包标准进行售后,自物流签收日起对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。关于触屏问题,若屏幕表面有油渍、水渍等液体,可能会到导致触摸屏不灵敏,请保持屏幕干净。关于续航,可以在“成长童伴”APP里面,我的->我关注的手表->选择对应的手表->省电时段,设置定时关机时间。我的->我关注的手表->选择对应的手表->学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2024-05-09 09:04 回复
2***v
视频延迟非常厉害,卡的无法正常视频。问了客服就说重启试试,在问之前就重启过很多次。换了货,再试也是一样。明明就是产品的问题,退货买了别的品牌。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。咱们产品出厂都是经过严苛检测,并享有正规的三包服务,有质量保证的呢。关于您反馈的视频通话情况,请您检查手表信号是否良好,信号较差、网络拥挤或周围存在屏蔽设备都可能影响通话质量。建议您变更所处地点在网络环境较好的地方进行通话,并注意远离信号干扰较强的地方。建议您可取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,将电话卡保持清洁后重启手表尝试。如果问题未解决,建议您在手机端“成长童伴”app中解绑手表,将手表恢复出厂设置后重连再试(恢复出厂后之前数据会被删除)。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-03 10:49 回复
j***V
定位一点都不准去..
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。手表支持GPS + 北斗 + 基站 + A-GPS + Wi-Fi + 重力感应 + 拍照辅助+ AI辅助定位,AI定位技术通过大数据进行累计,越用越精准,是不错的哦。手表定位精度在10米-50米之间。定位有误差是正常的,如果所在地区信号很好,定位比较准确。若您的手表定位的名称不对,您可以在守护页面点击问号-位置纠错-立即纠错。支持进行多次纠正。一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,信号可能会被遮挡,导致信号变差,建议您换个环境后重新使用。也可以在手表-设置-重启,将设备重启后重新尝试使用。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-21 10:24 回复
肖***5
定位有问题,小孩在学校上学,定位可以自动跳到三四十公里外
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的问题,如果所在地区信号很好,定位比较准确。手表根据运动数量和定位的时间进行动态的变化。如果用户运动的非常频繁,间隔不超过5分钟。如果用户不进行运动最多不超过1小时。定位时手表需要发送定位请求,因此如果手表当前网络信号较弱,定位请求发送成功就需要较长时间。手表网络良好时不会有此问题,请勿连续点击定位刷新按钮,会导致请求超时,无法定位。另外,这款儿童手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,产品还是很不错的哦~后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2024-04-12 14:10 回复
电池不耐用,勉强管用三天,充电口设计是插口是,不如磁吸方便。 操作方面也不是很好用,返回操作不是很明确。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于续航,如果在户外活动较多情况,可能会触发实时定位,导致功耗较高。若所处的网络环境较差的情况下,网络通信重试逻辑也会导致耗电快的情况。可以在“成长童伴”APP里面,我的->我关注的手表->选择对应的手表->省电时段,设置定时关机时间。我的->我关注的手表->选择对应的手表->学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间。这款手表采用Micro USB接口暂不支持磁吸。我们在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的使用体验。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2024-03-26 17:30 回复
j***N
非常耗电,每天都要充电。设置了禁用,作为新电话手表,电池是不是有点问题?
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。荣耀亲选生态专供产品为荣耀引入的优质第三方生态专供产品,荣耀亲选生态专供产品会贴有“荣耀亲选生态专供”标识和第三方品牌logo。关于续航,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天以上,具体与使用习惯、网络环境等相关,请以实际使用情况为准。也可以在“成长童伴”APP里面,我的>我关注的手表>选择对应的手表>省电时段,设置定时关机时间。在我的>我关注的手表>选择对应的手表>学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间。后续使用若仍有疑问,请您及时联系在线客服,以便为您提供专业的解答和帮助。
2024-03-21 17:51 回复
j***F
买之前一再确认是否为荣耀品牌,得到肯定的答复后下单,结果到货了才知道并不是荣耀,手表上看不到任何品牌标识,难道是三无产品?很奇葩的是这个手表充电的时候竟然不能用,很多操作也是极为不友好,主页面看不到电量百分比,看不到网络信号标识,真是服了
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉,给您造成困扰了。荣耀亲选是荣耀旗下以科技先锋、潮流设计、品质生活为中心的精品电商平台。荣耀亲选除荣耀自营产品外,引入优质第三方生态专供产品,和年轻人一起共同打造有品质的科技潮酷生活。关于电量。您可以在APP端可看到具体的电量百分比,查看路径:APP-守护。也可以在手表端可看到电量格数(共四格),查看路径:手表桌面下拉即可。对于您的其他疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-02 16:34 回复
不好说产品质量,反正电池是一天一充,用不了两天…
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于待机时间,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天以上,具体与您的使用习惯、网络环境等相关,以您实际使用情况为准。您可以在“成长童伴”APP里面,我的-我关注的手表-选择对应的手表-省点时段,设置定时关机时间。您也可以设置禁用时间,在我的-我关注的手表-选择对应的手表-学习禁用时段,在禁用时段内,手表只能够查看时间。可以有效提升待机时间的哦。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-02-18 17:31 回复
闪***3
表带没几天从底部裂了,
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的都是全新原装未拆封的产品,出厂的时候都经过严格检测,确保品质。关于您反馈的问题,咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,在以后的使用中建议您妥善保护好,避免皮质表带与粗糙或尖锐物接触及摩擦,以免造成损坏。同时,您也可以根据自身需**买规格适配的表带进行替换。后续如果您在使用中遇到了其他问题,您随时联系咱们,定会尽自己最大的努力帮您。
2024-02-05 19:57 回复
享***吗
电池容量不行,买给老人看时间的,一天看不了几次还要一天一充电,还不如买老年手机
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于续航,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天以上,具体与您的使用习惯、网络环境等相关,以您实际使用情况为准。您可以在“成长童伴”APP里面,我的-我关注的手表-选择对应的手表-省点时段,设置定时关机时间。您也可以设置禁用时间,在我的-我关注的手表-选择对应的手表-学习禁用时段,在禁用时段内,手表只能够查看时间。可以有效提升待机时间的哦。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-01-03 17:22 回复
w***a
东西还可以,就是电量不咋地,用不了多久
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于手表续航时间,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,具体与使用习惯、网络环境等相关。如果您在户外活动较多情况,可能会触发实时定位,导致功耗较高。若您所处的网络环境较差,网络通信重试也会导致耗电快的情况。建议您可以在“成长童伴”APP里面,我的-我关注的手表选择对应的手表-省电时段,设置定时关机时间。其次,可通过我的-我关注的手表-选择对应的手表-学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2024-01-03 15:16 回复
屏幕灵明度有待提高,不太适合小盆友使用,胜在价格便宜吧。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来不便了。关于屏幕灵敏,建议您保持触摸按键表面清洁、干燥。当触摸按键上有水时,可能会导致屏幕乱跳或触摸无反应,此时请擦干按键再尝试。另外,网络不稳定时会导致反应慢,建议您更换其他网络尝试。另外,这款手表支持智能语音问答,孩子手腕上的百科全书,解答孩子提出的奇思妙问。支持GPS、北斗、基站、A-GPS、WiFi 、重力感应、拍照辅助、AI辅助8重定位,准确记录孩子每天移动的历史轨迹。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,产品很不错的哦。后续若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2024-01-01 11:22 回复
电池充满使用时间太短,电池不好
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,让您忧心了。关于待机时间,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天以上,具体与您的使用习惯、网络环境等相关,以您实际使用情况为准。您可以在“成长童伴”APP里面,我的-我关注的手表-选择对应的手表-省点时段,设置定时关机时间。您也可以设置禁用时间,在我的-我关注的手表-选择对应的手表-学习禁用时段,在禁用时段内,手表只能够查看时间。可以有效提升待机时间的哦。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2023-12-23 16:24 回复
a***n
手表不好用,都没以前的小 K 好,功能阉割了,操作容易误触,体验是失望的
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉,给您造成困扰了。关于屏幕,请保持屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。同时请避免放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏。咱们这款荣耀亲选视海卫家儿童手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。是很不错的呢~后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2023-12-11 15:10 回复
很遗憾,不能远程监听。
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。若您是指定位功能,手表已关机或者手表所处环境网络信号不稳定,会导致定位失败,建议您尝试进行远程重启下手表。同时,定位时手表需要发送定位请求,因此如果手表当前网络信号较弱,定位请求发送成功就需要较长时间。手表网络良好时不会有此问题,请勿连续点击定位刷新按钮,会导致请求超时,无法定位。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2023-12-09 15:49 回复
不是正品,杂牌子
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,非常抱歉给您带来不便。荣耀亲选生态专供产品是荣耀亲自挑选的第三方优势制造品牌,产品是品牌大厂直供并为荣耀用户专属开发定制。荣耀参与产品设计和质量监控,荣耀亲选生态专供产品会贴有“荣耀亲选生态专供”标识和第三方品牌logo哦。我们是官方直营平台,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。支持智能语音问答功能,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,是很不错的呢。您后续若有任何疑问都可以在线咨询客服人员。
2023-12-07 09:55 回复
兰***9
提示小孩发了信息,但打开半天收不到
【金榜推荐】安全守护 蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来不便了。关于别人发送的消息,您收不到的问题,请您检查手表信号是否良好。信号较差、网络拥挤或周围存在屏蔽设备都可能影响消息正常接收。建议您移步到信号良好的地方后重试。也建议您可取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,将电话卡保持清洁后重启手表尝试。后续使用中若有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服。
2023-12-03 18:38 回复
手机一直用荣耀,电话手表也是,这次没注意直接购买,使用中发现常有连接不上,整体体验感觉差那么一些,后来发现不是荣耀的,说实在的,要么不卖,不然拉低整体品牌体验。
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。若您描述的是APP上不显示手表定位的情况,手表已关机或者手表所处环境网络信号不稳定,会导致定位失败。如果手表当前网络信号较弱,定位请求发送成功就需要较长时间。手表网络良好时不会有此问题,建议您尽量在信号良好的区域使用。也建议您尝试进行远程重启下手表。另外,荣耀亲选生态专供产品是荣耀亲自挑选的第三方优势制造品牌,产品是品牌大厂直供并为荣耀用户专属开发定制,荣耀参与产品设计和质量监控,您可以放心使用。并且产品出厂都是经过严苛检测,享有正规的三包服务,有质量保证的。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2023-11-29 11:20 回复
说一下购买经历吧,买的时候快递更快,到了手表检查设置禁用模式后,就放置半天,感觉掉电有点快,当时没有在意,怀疑是首次使用,晚上充满电,第二天孩子带着去上学,一天时间掉电百分之六十,我咨询客户说一般待机是两到三天,最长五天,后来我申请换货,很快就换了一个新的,这个目前使用正常,没有发现掉电快的问题~
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,给您不好的感受了。我们店铺提供的商品享有正规的三包服务,咱们这款儿童电话手表支持7天无理由退货,15天性能故障换货以及1年质保服务。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,纯待机使用时间约为5天左右,具体与用户的使用习惯、网络环境等相关,以实际使用情况为准。建议您在遇到耗电快的情况时,首先您可以在成长童伴APP里面,选择我的-我关注的手表-选择对应的手表-省电时段,设置定时关机时间。其次,建议您避免在网络环境较差的地点使用手表,网络通信重试逻辑会导致手表出现耗电快的情况。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-11-20 10:35 回复
曼***华
外观设计很好看,但是感觉灵敏度一般。用手指滑动屏幕总是会出错,视频电话很鸡肋,也就只能打打电话吧,跟小天才等品牌还是有差距,好在价格实惠。
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,关于视频通话,手表只能看到对方的画面,手机APP可以看到双方的画面。您还可以开启高清视频通话,手机端点击设置-相机-选择高清即可。另外只有APP与手表之间才可以使用视频通话功能(即手表跟APP可以相互拨打视频通话),手表与手表之间不支持。关于屏幕,请保持屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。同时避免放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2023-11-14 09:41 回复
u***r
功能没有小米的好
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉没能让您完全满意。咱们这款儿童手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是很不错的呢。后续产品使用中有任何疑问,都欢迎随时联系我们店铺在线客服咨询,定竭诚为您服务。
2023-11-09 19:06 回复
这个手表啊,这个电池待机时间太短了,基本两天就没电了。白天上学的时候还没带。
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于待机时间,在正常网络条件下,手表日常使用续航时间约为2-3天,具体与使用习惯、网络环境等相关。如果您在户外活动较多情况,可能会触发实时定位,导致功耗较高。若您所处的网络环境较差,网络通信重试也会导致耗电快的情况。建议您可以在“成长童伴”APP里面,我的-我关注的手表选择对应的手表-省电时段,设置定时关机时间。其次,可通过我的-我关注的手表-选择对应的手表-学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2023-11-07 19:52 回复
u***n
电池太不经用了,充满1天就没电了,没怎么用就打了1个电话。
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,如果您在户外活动较多情况,可能会触发实时定位,导致功耗较高。同时若您所处的网络环境较差的情况下,网络通信重试逻辑也会导致耗电快的情况。另外您可以在“成长童伴”APP里面,我的->我关注的手表->选择对应的手表->省电时段,设置定时关机时间。还可以点击我的>我关注的手表>选择对应的手表>学习禁用时段,设置禁用时段内,手表只能够查看时间。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2023-10-28 18:34 回复
4***l
杂牌孑,就多四个字荣耀亲选。屏也很小。
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,荣耀亲选是荣耀旗下以科技先锋、潮流设计、品质生活为中心的精品电商平台。荣耀亲选除荣耀自营产品外,引入优质第三方生态专供产品,和年轻人一起共同打造有品质的科技潮酷生活。同时我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2023-10-28 18:27 回复
这款手表不好用导航总是用不了差评
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,给您造成困扰了。关于您反馈的情况,若您是指手表无法定位,首先请您确认手表的网络状况,请在环境网络稳定的地点使用手表。其次,建议您可以尝试远程重启下手表观察下是否有改善。咱们这款手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改,更安全。支持GPS+北斗+基站+A-GPS+WiFi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位,记录孩子每天移动的历史轨迹。智能语音问答功能是孩子手腕上的百科全书,采用语音问答的形式,解答孩子提出的奇思妙问,还是不错的呢。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2023-10-19 11:31 回复
Y***d
耗电飞快,待机就一天多点时间!这是荣耀亲选第三方合作伙伴,不是荣耀自有品牌!
2023-10-04 20:02 回复
u***x
老是网络异常咋回事?听着听着就网路异常,重启后恢复!一天重启好几次!
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。手表仅支持部分物联卡,不完全兼容,使用过程中可能会出现信号不好等问题,不建议使用。建议使用中国移动、中国联通、中国电信三大运营商的卡。首先一些较封闭的室内环境,网络覆盖一般较差,建议您更换到室外等开阔地带后尝试。其次,建议您可取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,将电话卡保持清洁后尝试。此外,手表支持固件更新,您可以手动更新固件,也可以静默升级(在APP开启默认升级按钮,夜间手表会在电量大于30%,有网情况下,自动升级)。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2023-09-25 09:39 回复
质量一般,各种问题,拍照非常不清楚!经常卡死需要重启!
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于拍照,请您查看摄像头表面是否有污垢、遮挡物。如果存在污垢或遮挡物,您可以使用干净较软的布料(如眼镜布) 清洁摄像头区域后再重新拍照尝试。关于死机,请您确认是不是一直出现此情况,若只是偶然的情况,您重启手表即可。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2023-09-23 09:17 回复
x***x
加好友比较麻烦
曙光蓝
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。关于您反馈的情况,您可以在手表端:手表-交好友,添加手表好友。您也可以在APP端:APP-我的-选择手表-手表通讯录-添加手表好友,也是非常方便的呢~另外,此款手表搭载850mAh大电池,匹配低功耗系统,实现真正长续航。开启省电模式,可以获得更长的待机时间。支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商多频段的4G网络。与孩子的聊天、通话、视频沟通更快捷、流畅;前置200万像素高清摄像头,随时随地亲情呼叫,产品很不错的哦~后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2023-09-21 09:21 回复